미시보세의류쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 6회 작성일 2020-08-06 07:13:04 댓글 0

본문

1부 월 매출 8000만원 가능한 이유 [의류쇼핑몰대표]

안녕하세요 여러분

오늘은 여성의류쇼핑몰 브랜드 비마이영의 대표 정선영님 영상을

업로드 하였습니다.(검색창에 비마이영 검색)

1부에서는 비마이영 대표님의 사업시작 부터 현재에

이르기까지의 과정과 고충을 집중적으로 다뤄보았습니다.

바쁜 직장생활로 인해 업로드가 늦어진 점

대단히 죄송합니다.

모든 문의,상담,요청은 메일로 받고 있습니다.
wodqod1234@gmail.com
커플캔디 studio_모델들의 일상 : 의류쇼핑몰 많이 힘든데 유지만 으로도 대단하세요
양원욱 : 택배봉투 PP폴리백 등등 WWW.원포장산업.NET 품질 좋고 가격 저렴합니다. 원단생산,인쇄,재단,판매 모든공정을 직접 제조하고 있습니다.
포장지 싸다고 싑게 사시는거 아닙니다. 사업번창하세요.^^
마음가짐 : 8000매출은 별거아니지 않나요 8000순수입도 아니고
제로투원- 경제적 자유 : 의류 브랜드가 쉽지 않은 시장이지만 대단하시네요 ㅎㅎ
저도 더 많이 노력해야겠네요 ㅎㅎ
자극받고 갑니다!!!!!!
겸승 : 제가 브랜드를 만들어서 그 브랜드의로고를 시장이나 도매사이트 등에서 사입으로 구매한옷에 붙여서 판매해도 되나요....?
청년지퍼백공장TV : 좋은정보 얻어갑니다 ^^
압력밸브\ : 한달순수입이얼마인가요?
마진율이어떻게되죠???
흙수저 : 대표님이 너무 예쁘시네
이ᄋᄉᄋ : 혹시 인터뷰 대상자분들께 보수를 지급하시는 조건으로 인터뷰를 제안하시는 편이신가요~
봄나무방송국 : 잼뱅님 채널은 정말 !! 섭외력 짱짱입니다!! 지상 끝판왕인듯 @@
여러분 그렇게 생각하지 않나요?!

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

쇼핑몰 의류 옷가게 창업 비용 노하우?! 실패없이 준비하는 방법 #1

#의류쇼핑몰창업 #옷가게창업 #의류창업

자영업 이야기 사연을 보내주세요

1:1오픈카톡 입니다
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb

e-메일
cinema921@naver.com

사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요^^
땡대의창업스토리 : 이력사항
동대문도매상가 운영실장 5년/ 의류도매 3년
현 의류매장 운영 8년/ 현 부동산 실장
여러분의 가려운 부분을 싹싹 긁어드릴께요
도소매를 꿈꾸시는 분께 현실 조언 아끼지 않고 하겠습니다 감사합니다 꾸뻑
ynina lang : 너무 감사합니다. 10년 이상 일하며 매번 진짜 창업하게는 발목 잡으시던 사장님들 ....ㅠ 끝까지 저의 모든것을 잡으시던 분들.. 이런 실질적으로 너무 듣고 싶었던 진짜 현실이 너무 듣고 싶었습니다. 아무튼 이런 진실되고 뼈가 되는 현실성있는 말씀 감사드리고 앞으로 더 진실 됨 가르침을 주세요
Dd and dubo Da : 그러면 성공은못하는 시장일까요 ㅜ
박은지 : 안그래도 한국옷을 우리 나라(동남아시아)로 수출하고 싶은데 어디서 부터 시작해야되고, 뭘부터 준비해야돼는지 고민 많은데
동영상보고 도움이 될것같아요. 선생님이 올린 동영상 더 많이 봐야겠네요. 그리고 좋은 동영상 많이 올려주세요.
이주은 : 옷가게에서 직원으로 일하고 있는데 옷가게에서 일하는게 창업하는데에 도움이 될까요??
이은지 : 동대문사입해서 온라인 판매할때 사이즈별 사이즈스펙 적으려면 꼭 단별로 다 구매해서 사이즈 재봐야할까요..?
제로투원- 경제적 자유 : 저는 사입이 아닌 자체제작을 먼저 했습니다ㅎㅎ
아무것도 모르고 맨땅에 해딩으로 했더니 되더라구요 ㅎㅎ 좋은 이야기 감사합니당 ☺️
babyDream베이비드림 : "창업 아이템 추천 소개 "
안녕하세요.

너무 잘 보고 갑니다..

넘 감사합니다..

.
혹시

좋은 세계유일한 특허발명품...등..아이템을 찿고 계신분 강추해주세요.

이미 베이비드림은 국내에외 에서 특히 해외시장에서

고객과 유럽바이어등...인기를 얻으며

전세계적으로 세계1위를 꺽고

수백만개 수출 판매된 제품입니다.

<한류 열풍의 뇌관기폭제 전도사 역활을한 세계1위 명품브랜드 "베이비드림 입니다'

" 베이비드림 "

세계 1위 명품브랜드 " 베이비드림 " 제품 판매 또는 대박을 원하는

돈벌고 싶은분 연락주세요

.

TV- 방송(명품) https://tv.naver.com/v/790695

TV-아리랑 https://tv.naver.com/v/11590421

블로그 : https://blog.naver.com/baby3007

유투브 1 :

유투브 2 :

유투브 3 :

1)대리점/ 판매점/ 온라인판매 2잡 3잡 제품을 찿고계신분

망서리지말고 바로 연락 주세요.

cm@babydream.kr

중국/베트남/ ..등 수백만개를 세계1위를 꺽고 수백만불 수출 하며

세계최초 세계유일한 제품 .....

앞으로 대박 예상........인공지능 제품은
제1한류 뇌관역활을한 - 세계최초 무환경호르몬 + 항균력99.9% = 한류열풍 전도사
제2한류열풍의 예상 제품 효자 상품 놓치치마세요.
놀라운 기적을 일으킨 제[품 입니다.

홈페이지&몰 : http://www.baby21.net

쇼 핑 몰 : http://www.babydream.kr
킴스타일 : 옷매장은 무엇보다 중요한건, 창업은 어느정도 돈 모아서 누구나 합니다. 장사가 안될시 유지할 수 있는 유지비용이 어마무시합니다. 오픈만하면 뭐해요. 장사 한달 안되면?? 한달치만 마이너스가 아니라 3-4개월 힘들어져요.재고 걱정도 해야하고 옷은 무던히도 노력해야합니다. 온라인도 해야하고 매장도 해야하고. 도매도 같은 옷 다른 가격인데 그걸 어떻게 감당하실런지? 옷장사하다가 들어와서 일년하고 닫는가게 많아요. 이럴 줄 알았으면 저도 기술했을거에요.
jp cb : 지방에서 로드샾창업을 계획중입니다. 고객과 호흡하며 장사하고 싶은데요
동대문을 최대한 많이 가보라는 말씀 적극실행해보려구요.
궁금한것이 주니어 사입은 어디서 해야하나요?

... 

#미시보세의류쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 8 페이지
게시물 검색