발리허니문여행

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 10회 작성일 2020-08-05 23:06:46 댓글 0

본문

발리 신혼여행의 모든 것을 허니문 전문가가 말한다 [홍팀장의 팩트체크, 발리 1편]

허니문 트렌디의 선봉장!
허니문리조트의 홍진우 팀장님의 팩트체크 4편, 발리 신혼여행 전격해부

1. 발리 인기 이유
2. 발리 날씨
3. 예산
4. 항공권
5. 지역 파헤치기
1) 스미냑
2) 누사두아
3) 울루와뚜
4) 꾸따
6. 2편 예고

발리의 청담동이라고 하는 스미냑에는 예쁨예쁨 터지는 트렌디한 것들이 잔뜩있답니다.
스미냑과 가깝고 가격까지 합리적인 마카 풀빌라를 기억하세요.

발리에서 가장 예쁜 바다는 누사두아! 허니문리조트 특전이 있는 리츠칼튼의 규모는 하나의 마을 같은 느낌

울루와뚜 절벽으로 유명한 울루와뚜 지역은 알릴라 울루와뚜도 있지만 인피니티 풀이 시그니처인 반얀트리가 압권!

스미냑과 비슷하게 서퍼들에게 인기있는 꾸따는 5성급 리조트 '안바야' 메인 수영장은 넓으면서 앞에 비치까지 있으니까 개꿀~

2편도 기대해주세요!

더 자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
초보의초보 : 10.26일 4박5일 예정이온대,
왕복항공권2인 기준 얼마예상될까요
꼭행복하자 : 설명 자세히 해주셔서 너무 좋네요
민쓰조 : 2월달에 허니문 여행으로 발리를 계획중입니다. 여행사 통해서 하는게 싸고 정보 얻기가 수월하다고 하는데 맞나요? 발리는 신랑신부 둘다 처음입니다. 직접 항공편, 국내선, 예약 및 리조트 예약 등 알아본다면 어려움이 많을까요?
선우영민 : 12월 허니문 계획중인 사람입니다. 생전 해외여행 한번도 안가본 커플이라 좀 걱정되는데 발리 허니문가도 저희같은 쌩초보들도 어려움없이 다녀올수 있을까요?
W Yujin : 저 예산은 1인 기준 이겠죠??

♥발리 리조트♥ 2020년 상반기 발리 신혼여행, 프로모션 리조트 BEST 4 大 공개! [부제: 2박 시, ㅇㅇ박 무료!? + 객실 업그레이드까지?!]

올해 가장 트렌디한 신혼여행지하면
단연 인도네시아 '발리'겠죠?
2020년 내년까지도 이 인기가 쭈욱~갈 예정인 발리.
발리 신혼여행을 준비한다면
꼭! 주목해봐야 할 발리 풀빌라\u0026리조트 4선
함께 만나보시죠!

4위 더 산타이
3위 이나야
2위 찬디
1위 리츠칼튼 풀빌라

4위 더 산타이
스미냑 인접 지역에 위치한 더 산타이 풀빌라 가장 큰 특징은 눈으로 보고도 믿기 힘든 널~찍한 개인풀장인데요. 프라이빗한 객실과 아기자기한 부대시설도 있어 둘만의 시간을 꽁냥꽁냥 보내기에 최적인 풀빌라죠~ 스미냑 중심가까지 셔틀버스가 운행되어 시내로 자유여행이 가능합니다!

*현재 투 베드 풀빌라 예약 시 쓰리 베드 풀빌라로 업그레이드 진행 중!

3위 이나야
트렌디한 감성과 뛰어난 부대시설이 있는 이나야 풀빌라
계단식으로 만들어진 메인 수영장은 이나야의 시그니처이며
리조트 앞에는 누사두아의 아름다운 비치가 있어 일석이조!
개인풀과 메인풀이 연결되어 있어 엄청난 개방감을 자랑합니다.
도착 해 처음 묵게 될 숙소는 스미냑 중심가에 있는 아이즈 스미냑으로
퀄리티를 높힌 상품이라고 할 수 있습니다.

2위 찬디
프라이빗하고 조용한 비치가 있어 럭셔리하게 휴양하기 안성맞춤인 찬디 풀빌라
파도가 별로 없어 무동력 해양 스포츠도 가능한 찬디!
발리에서 한적한 신혼여행을 보내고 싶다면 찬디 풀빌라 강추합니다~

1위 리츠칼튼 풀빌라
명실상부 발리 최고의 풀빌라 리츠칼튼이 1위입니다.
넓은 규모의 크기를 자랑하며
개인 수영장 크기도 7~10미터 사이즈 ㅎㄷㄷ

*현재 풀빌라 라인을 이용 시 클럽 라운지 1회 무료 제공 프로모션 중!
올인클루시브처럼 라운지에서 술과 음식을 무제한으로 맛 보세요~^^

자세한 내용이 궁금하다면
허니문리조트 신혼여행 박람회↓

▶https://goo.gl/ADhoJP
정다원 : 상반기 지나갔네요 ㅠㅋㅋㄹㅋㄹ

신혼여행 발리가 좋은 이유

발리는 오래전부터 해외여행자들을 끌어들이기 위한 인프라를 오랫동안 잘 갖춘 곳입니다.
그리고 분위기도 너무 요란스럽지 않기 때문에 일반적인 동남아시아의 여행지와는 또 다른 분위기입니다.
쉽게 가지 못 하는 먼 여행지로 떠나는 것도 좋은 여행이지만 만약 여행지에서 휴식이 목적이라면 발리만큼 좋은 곳도 많지 않을 거라고 생각되네요.

buzzga@naver.com
장동규 : 신혼여행은 결혼식 다음날 가는거 맞어요?
Erin Lee : 이번에 신행으로 발리에 갑니다 영상 너무 잘봤어요 ㅜㅜ ♡♡♡ 본 영상 중 가장 깔끔, 정보위주, 유익한거 같아요 감사합니다
gamdong always : 개인적으로 이런 영상 너무 좋습니다 영상때문에 발리행 뱅기를 끊고 싶네요^^ 감사합니다
new spring : 바다에 들어가는게 불경하다고 생각하면 바다에서 놀지 않는건가요?
Bali Jayu : 발리여행 자유여행 하시면 더 재미있습니다
Anne Jeong : 발리에 대해서 이해 쉽게 잘 정리해주셔서 영상 잘 봤습니다. ^^
레이첼02 : 2004년도에 신혼여행이후 발리에빠져 매년발리에갑니다. 발리의 특성에대해 알기쉽게 잘 설명해주셨네요. 영상중간중간보이는 우붓거리들. 꾸따비치. 너무 반갑네요. 올여름휴가도 저는 발리에요~~ 영상 너무잘봤어요 얼른가고싶네요^^
비상언니 : 감사합니다^^

... 

#발리허니문여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,357건 8 페이지
게시물 검색