선물용볼펜제작

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 1회 작성일 2020-08-02 19:03:59 댓글 0

본문

카네이션(조화) 볼펜 쉽게 만들기 | 카네이션 선물 - Carnation Ballpoint (pen) Gift

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다

리본으로 만드는 카네이션 볼펜도 좋지만 저는 카네이션 조화로 간단하게 만드는 법을 알려 드리기 위해 준비해 보았어요 ~

궁금한거 있으시면 댓글로 남겨주세요

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 ❤

Bgm

Music provided by 브금대통령
Track : 봄이 오나봐요 -

Track : My star -

Track : 꿈의 왈츠 -

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#어버이날카네이션 #카네이션볼펜만들기 #어버이날선물
나린_ : 카네이션은 어디서 사셨어요?
너무 궁금해요!
있어빌리티! : 잘 만드셨어요
최세영 : 정말 예뻐요~~한번 만들어보고 싶네요.
김민서 : 글루건 말고 순간접착제도 되는지 궁금합니다
TeamMusicCreative : 영상 잘 보고갑니다. 인사남겨요~~~
그림엘라 Greemella : 아~~너무 예뻐요! 정성이 담긴 선물이라 더 좋네요ㅎㅎ
당꽃가의 인생강의 : 벌써 어버이날 스승의 날이 다가오는군여..
정유나 : 조화 자르시던 가위같은건 명칭이 어떻게되나요?^^알려주세용

볼펜판촉물 선물용볼펜 판촉물제작 아이비 5+1

홍보용이나 사은품용으로 인기있는 볼펜판촉물입니다.
판촉물제작은 보물섬기프트에서~

온누리교회 평택캠퍼스 일요주일 2부 예배 2020.08.02

십일조 헌금 : 하나은행 573-810034-10105
주일 헌금 : 하나은행 573-910018-28205
감사 헌금 : 하나은행 573-910018-27605
해외선교 헌금 : 하나은행 573-810034-09105
비전 헌금 : 하나은행 573-910009-96104
절기 헌금 : 하나은행 573-910009-99004

... 

#선물용볼펜제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색