아이앤아이

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 20회 작성일 2020-09-26 06:52:37 댓글 0

본문

I and I Djangdan - moonlight gaze (달구경)

Guidance 인도 album realeased 2010
Live dub with korean traditional vibe
Roots
김인욱 : 문득 생각나서 찾아봤는데 유툽에 있어서 너무 좋네요. 진짜 명반인데 이엘범..
hj k : 오늘밤은 달구경가요~ 2020년 마지막 슈퍼문!
Theano 1798 : where you guys at? this is out of the world. Gots to come back to life.
기성품 : 하 이렇게 좋은 노래에 댓글이 없네 안타깝네

아이앤FC 2020 첫 친선경기 l 광주 l 신창동 l 아이앤아이태권도 l 축구 l 유소년축구 l 스포츠클럽

2020년 6월 21일 토요일
아이앤fc 첫 친선경기
우리 아이들이 2020년 첫 친선경기를 생각보다 너무 잘해줘서
감독으로써 뿌듯했던 하루 였답니다.
앞으로도 우리 아이앤fc 많이 응원해 주시면 감사하겠습니다.
Untact TV : 이세상에 아이들이 없다면 어떤 세상이 올까요 ? 어느 영화에 아이들 없는 세상이 너무 끔직하던데...아이들은 정말 사랑입니다!!! 아이들의 해맑음과 웃음이 세상을 정화시키는것 같습니다.
부동산파헤치기 : 아이들 축구하는 모습을 보니 실력이 보통이 아니네요, 특히 여자 아이도 야무지게 공를 차네요..ㅎㅎ 어린아이들이 건강한 모습으로 축구하는 모습을 보니 귀엽기도 하고 즐거운 마음으로 잘 시청했습니다..^^
원모타임즈 : 우는 아이들없이 재밋게 즐겁하는 모습이 보기 좋네요 ㅋ영상 잘봤습니다 ㅋ
Luna's Atelier 루나의 그림공방 : 아이들 실력이 대단한데요?
밝고 힘차게 경기하는 아이들 모습이 활기 차 보여서 보기 좋네요 ^--^
오늘도 힘찬 하루 되세요~
짱아도리 zzanga poodle : 아이들이 즐거워하는 모습에 너무 뿌듯해지네요♡
첫 친선경기!!! 너무 잘했고 수고했어 애들아♡
성민SMVideo : 잘봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
꿈이가득한채널 : 안녕하세요^^

258번째 친구~
댓글타고 들어왔는데...
영상 잘 보고 친구 맺고가요^^

정말 얼마나 아이들이 흥분되고 즐거울까요~~ 저도 덩달아 미소가 지어지네요.^^

구독좋아요.선물 팡팡드리고 가요.
서로 소통해요.^^

제 채널도 초대합니다.

제 채널은 고사성어, 우리나라 고유어를 노래하며 쉽게 배울 수 있는 채널이예요.

가끔 쉬어가는 영상으로 주제와 다른것도 끼워있구요.

3분 이상 영상을 보아야만 구독친구가 되는것 아시죠?.^^ 좋은 하루되세요.❤

구독 취소하지 않는 오랜친구 되어요.^^
리다튜브RIDAPAPA , Airsoft Player : 와 태권도에 축구까지 멀티플레이어 지도사 시네요 ㅎㅎㅎ 멋집니다 ㅎㅎ
지피리필름 : 풋풋한 아이들의 뛰어노는 모습을 감상하러왔다가 후덜덜한 실력에 놀랐네요 ㅎ 아이들에게 스피드 드리블 골결정력이 있는걸 보고 오히려 신기하게 봤던거 같아요 ㅎ 어리다고 무시하면 안되겠네요 ㅎㅎ
클래식 볼링 : 애들 뛰어노는 모습 보니 기분이 참 좋아지네요
한국 축구 미래가 밝네요
풀시청으로 정표드립니다

i & i djangdan 아이앤아이 장단 -달구경@ 퓨전소리꾼 장군

www.djangdan.com\r
Kim Ban-Jang 김반장:: Drum, Vocal\r
\r
Hoarang (a.k.a SeaFran) 화랑:: DubWise,machines\r
\r
Jang-Goon 장군:: Vocal, Kkwengari\r
\r
Smiley 송영우:: Melodica, Percussions\r
\r
Jun Beck 김백준:: Keyboard, Bass
박영우 : 소중한영상입니다.
senorF1 : gam sa hap ni da from los angeles !!! thank you for your love for music !

... 

#아이앤아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,027건 1 페이지
게시물 검색