서재거실인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 4회 작성일 2020-09-25 14:57:08 댓글 0

본문

거실 서재 인테리어로 꾸미는 홈스타일링 정보 공유ㅣ 거실서재화 홈투어

홈스타일링\u0026 패브릭 아기앤자기 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

#거실서재인테리어 #거실서재화 #홈투어
김민이 : 구조가 너무 예쁘네요
11살 남아가 있는가정인데 피아노가 거실에있어서 공간활용이어려워요ㆍ피아노ㆍ작은티비ㆍ책장ㆍ테이블ㆍ소파가 다 들어가게 구성하고 싶은데 어떻게해야할지
생각이 잘 안나네요ㆍ 어떻게 도움받을수 있을까요?
이성현 : 싱글이고 책이 많은데 작은 아파트 인테리어에 도움많이됩니다
양평일기TV : 이사를 앞두고있어 인테리어에 관심이 많은데 좋은 정보감사해요~^^
김하늬 : 쇼파 어디건지 알수있을까요
그레이색요
요젠 : 책장 정보 감사해요 ^^ 정말 예쁜 집들이네요 !
박지윤 : 러그 구매처 문의해도될까용?

☕️북카페보다 훨씬 나은 우리집카페 만들기! | 정리왕 썬더이대표

#홈카페 #우리집 #썬더이대표

안녕하세요~ 썬더 이대표입니다!
딸아이 공부방 만들어주려고 혼자서 정리해보려 하시다 그만 허리를 다치신 고객님
가만히 두자니 하루도 못살 것같고
그렇다고 직접 계속 하자니 진짜 못살 것같고
저희에게 도움을 요청하셨습니다
아이방뿐만 아니라 모든 공간 컨설팅해드리러 썬더이대표가 달려가보겠습니다!

[가구재배치 정리정돈 홈스타일링] 만으로 달라지는 우리집
가치있는 공간을 만드는 사람들: 공간크리에이터

⚡우리집공간컨설팅 견적문의: 권은희 실장 010 3382 5680

⚡제휴/인터뷰/강연/강의 문의 : 이지영 대표 rose3697@naver.com
Jodie Rhim : 사부작 사부작.. 단디단디... 뜻 좀... ㅠㅠ 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
꿀딴지 : 대표님 말투 억양
중독성있네요ㅎㅎㅎ
Eraser man : 말씀 너무 재미있으시네요~^^
좋은 영상 감사합니다!!
세아부의 부자멘토 : 항상 잘될거라 확신했는데
정말 큰성장하셔서
축하드립니다
영상을 보며 많은 도움 받았는데
그 중에서도
재밌게 일하시는 모습이
가장 감동이였습니다
대표님의 성공과 행복을 응원합니다!!
화이팅 화이팅입니다!!
주우영 : 저는 1일 1깡이 아니라 1일 5썬더이대표로 51세 김해에 사는 찐팬입니다. 정리일을 해보고 싶어서 김해여성인력센터에 자격증반도 신청해 두었고요, 신박한정리는 알람을 이용해서 유일하게 본방사수하는 프로그램입니다. 우리 아들이 대구 한국철도공사에 근무해서 겨울 아카데미 수업듣고 싶어하니까 자기원룸에 와서 들어라 카네요. ㅋㅋ. 20년정도 초등공부방 하다가 지금은 전업주부인데 저 이일이 너무하고 싶은데 할수 있겠나요?
이채현 : ㅎㅎㅎ넘넘 재미있어요 감사합니다~~^^
로사살롱Rosa salon : 브이로그처럼 작업현장을 보고 싶네요. 정신없고 먼지나고 그렇겠지만 파악하고 계획하고 비우고 옮기고 하는 생생한 과정을 보고 싷어요
언제라도봄 : 이대표님 넘나 사랑스러우시네요!
방미영 : 요즘 저에게 생긴 새로운 취미~ 이대표님 영상보는게 즐겁네요~ 괜히 저희집이 깨끗해진거 같은 착각을 하게되고 ㅋㅋ
하늘바다 : 썬더대표님과 대구 언니야들 손길로 마법같은 변신이...최고의 작품입니다. 역시나 감탄 감탄 하고 봤어요.

한해동안 사랑받은 거실인테리어 모아보기

한 해 동안 집데코에서 많은 분들에게 사랑받은 아파트인테리어 거실인테리어 사례를 소개합니다~
현실주부 : 너무 재밌게 잘 봤어요^^

... 

#서재거실인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색