봉고프론티어중고차구입

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 11회 작성일 2020-09-18 18:52:28 댓글 0

본문

[중고차수출] 기아 봉고프런티어 속 버려진 물건들과의 쏠쏠한 만남 ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS BONGOFRONTIER )

#봉고3#기아봉고프런티어#차량속버려진물건들

중고차수출 직업만의 특별한 경험이 아닐까 생각됩니다^^ㅋㅋㅋ

대부분 국내거래 차량들은 깨끗하게 정리후 판매가 되어지죠?

하지만 수출차는 저렇게 그냥 막 버리고 판매합니다 ㅋㅋㅋ

그래서 더욱 볼게 많은 중고수출차들^^ 저와함께 구경해 보아요~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
중고차수출박준규 : 이제 모든 영상에 제가 직접 댓들을 달도록 하겠습니다 여러분들이 보여주시는 관심을 제가 너무 외면한듯 합니다 ㅋㅋ
앞으로 같이 재미나게 항상 지내도록 해요^^~
야전사령관 : 아오시끄러 노홍철인줄
반진 : 저거 프론티어 팬벨트 맞는것 같아요. 제차도 저거랑 비슷함
폴리 : 밸트 가구십다..
Junhyeok Bae : 저거혹시 까스개조차인가요 운전석좌측에있던 빨간거 부탄까스 연결잭 아닐까싶네여
김태영 : 대형버스는 수출안하나요?
시리우스블랙 : 이차는 해외로 넘어가 적재함에 대공포를 장착하게 돼는데...
홍길동구름위에 : 트럭은.디젤인데.수출되요?
김호현 : 저 자루에 토막시체있는거 아니에요?
김호현 : 준규님 영상은 먼저 따봉

[중고차수출] 1999년 할아버지 기아 봉고 프론티어의 외침!!!!!!!! ( KOREAN USED CAR KIA MOTORS FRONTIER )

#봉고프론티어#1999년차#기아화물차

늙어버린 1999년 봉고프론티어...하지만 이제 부터가 시작이다:::

폐차되지 말고 리비아에서 더욱 미친듯이 달리거라~

힘내라 봉고 프론티어야~화이팅해라 봉고 프론티어야~
YouTube다귤 : 우리형동감
김삼기 : 사장님 저는 예전에 삼성 조선소 근방에서 야무진 차량을 실제로 본적이 있습니다...그때 한번 봤는데 진짜 힘 약하게 생겻던데요...조금만 많이 실으면 차가부서질거같은 그렇게생긴 차....그런 차였던거 같습니다...
이승주 : 준규형님 영상 잘보고있습니다 2018년 힘든일이 많았어요 ㅜㅡ 수술후 회복도 아직안돼고 형편이 힘들어 애지중지 저의 애마를 오늘 시집보냈어요 ~~ 슬프지만~ 말할사람이 없어 준규형에게 주절주절 ㅎㅎ 아무튼 준규형님도 2019년에는 대박나시길요 저도포함 ㅎㅎ 끝으로 영상 잘보고있어요! 추운데 몸조심 하시면서 열일하세요~♡
6 VpR : 야무진은 1톤트럭인데 짐 1톤 실으면 주저앉아서 망했어요 ㅋㅋ
홍회장 : 귀돌이 하셔야지요
BB H : 중딩때 우리 아부지 차량이 오른쪽 문에 스티커가 붙여 있는 2000년식 삼성야무진..예전이나 지금이나 부품도 없고 있던 부품값도 비싸서 1년밖에 못타고 처분하신 비운의 트럭...
바바지에똥오줌싸고 자살시도 : 포터2같은경우 신차뽑으면 전동접이미러랑 후방감지기,중량짐용후륜까지가딱
수동에어컨을비롯한 다른것들은 죄다 기본옵션 가장싸고만만하게 신차사는방법
박나홀로 : 수고가 많습니다. 아직까지 귀가 멀쩡이 있어서 다행이네요. 잘 보고 있고요. 계속해서 좋은 재미 많이 전달해 주세요 ^^
춘화추월 : ㄹㅇ 있을건만 있네..ㄷㄷ
선민규 : 일반캡이 아니고 데이캡이라 합니다. 일만 하라고 만든 거죠. 삼성 야무진은 닛산 아틀라스와 부품 호환이 가능한 걸로 알고 있습니다.

그랜드스타렉스 거래후기! 양평중고차 고객님 봉고프론티어는 조기폐차 해드렸어요!

#그랜드스타렉스 올리자마자 당일 판매한 거래 후기입니다\r
고객님들이 허위매물 의심을 하실만큼 너무 싸게 팔았나? 생각이 듭니다.
다음부터는 좀더 비싸게 팔아야하니 고민됩니다...\r

그래도 최저마진으로 최저가로 판매하는 예스카가 되겠습니다.\r

\r

#그랜드스타렉스중고차 뿐만 아니라 모든 차종 거래가능합니다
#양평중고차 고객님의 집앞까지 가서 차량 매입가능합니다.\r

예스카 상품문의\r
032-515-1007\r
010-7655-5155 \r
\r
Hello.\r
We are a Korean used car company in Seoul \r
We can communicate in English, Chinese, and Korean.\r
We'll help you buying good second hand cars.\r
Thank you!\r
\r
你好啊\r
我们是一个二手汽车经销商。\r
我们可以用英语,汉语和韩语沟通。\r
我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。\r
谢谢你!
mr자유인 : 오매 ㅡ반가운거
난 용문 사람인디
시방은 광주 에 살아요
양평 ㅡ글자만 봐도 가심이 벌렁 거린다우 ㅡ

...