어린이마그네슘영양제

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 10회 작성일 2020-09-18 14:52:42 댓글 0

본문

어린이 뇌 건강 아연, 마그네슘, 오메가 3

약사님 짱이에요~~ 약짱TV 입니다.

어린이 뇌 건강에 도움이 되는 아연, 마그네슘, 오메가 3 입니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

코코몽 : 오오오오 설명 귀에 쏙쏙 너무 좋아요 굳굳
맘사랑둥이 : 10살.8살아이들입니다 아연이랑 비타민D랑 같이된 영양제가 있는데 영양소가 비타민D50ug구 아연은 10mg입니다 알약이구요 혹 먹여도 되나요??
서현화 : 에스키모 오메가3가 액상인데 그것과 아연액상을 같이 한번에 먹어도 괜찮나요???
강토 : 안녕하세요.
아이가 휴대폰등. 눈시력이 만이 않좋아 졌습니다.눈 영양에 영양제좀 부탁합니다.
최최 : 지금 딱 필요한 영상이네요~ 오메가3 대신 크릴오일 먹여도 될까요? 만11세 입니다
IMMACU SUPER HERO : 키에 도움이 되는건가요???
e e : 아이 비타민추천 좀 부탁드려요
jjss lim : 보통 몇달정도 섭취해야하나요??
평생 꾸준히 먹어야하는 보조제인지
아니면 3-4달 기준으로 먹으면 되는지 궁금합니다^^
코코몽 : 야미베어스유기농멀티비타민이나 칼슘.. 젤리로 된 영양제 혹시 아시나요?? 이런 영양제도 괜찮은가요?? 설탕 덩어리 처럼 보여서 ..
응마루 : 몇살부터 먹이는게 좋을까요? 돌된 아들이 있습니다..

유아 및 어린이 필수영양제 1순위! 이 3가지만큼은 꼭 챙겨줍시다. (중요도와 결핍가능성을 종합적으로 판단하였습니다)

*1:1상담이 필요하신 분은 아래 다양한 경로를 통해서 상담요청 하시면 됩니다. (유튜브에서는 상담성 질문에는 답변 드리지 않습니다!)
정세운약사의 건강나눔 블로그 : http://blog.naver.com/jarami04
정세운약사 카톡 플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xfxjxeAT/chat
정세운약사 쇼핑몰 : http://ggnn.co.kr/
스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/ggnn

어린이 필수영양제 1편입니다.
1편은 1순위 영양제들인데요, 2순위영양제들보다 반드시 더 중요하다는 것을 의미하진 않습니다.
이어서 업로드할 2순위도 꼭 함께 봐 주세요!
윤시현 : 선생님 영상보고 아기 영양제에 관심을가지게되었습니다.
17개월아기 유산균,비타민디 먹이다가
멀티비타민을 추가로먹이고있는데 칼마랑 오메가3 철분제까지 다 챙겨먹여도 영양제 과잉으로 부작용은없을까요?
나나나 : 댓글들은 보니 다른 루트를 통해 연락드리면 마그네슘&칼슘 추천해주신다했는데..어떤방법인지ㅜㅜ
아이가 8살6살인데 칼슘&마그네슘 먹이고싶거든요ㅜㅜ
김시은 : 선생님 친절한 설명 감사합니다 ㅜㅜ 도움 많이 받고가요!
김미정 : 유용한정보잘봤습니다~~영양제를 챙겨줄려고보니 젤리타입이 많더라구요~~혹시 함량이낮다거나 당분이 많다거나 하진않은지 궁금하네요 ~
코랄사탕 : 여기선 영양제가 다 좋다는식으로 말해났지만 제가 알기론 영양제가 어느정도 우리 몸에 도움은 되지만 6개월~1년 정도 먹으면 먹은만큼 휴식기를 가져야한다고 알고있습니다
이효숙 : 혹시 죄송하지만 오메가3 어린이가 먹을수있을까요?
yeom쫑 : 설명해주신영양제가 청소년도 해당이되겠지요?
오래미 : 칼슘, 마그네슘에 비타민k가 포함 되어야 한다는데 아이들 제품도 그런게 있나요?
최경옥 : 약사님영상보고 칼슘마그네슘을 먹이기 시작했는데요 시간대는 언제가조을까요?밤에는 수면을 방해할수있다고본것같은데 아침식후라던가 흡수대기 가장좋은시간대가언제일까요?비타민디랑 같이먹어도상관없을까요?
정고릴라 : 이제 8세되는 남아에게 해당 오메가3(하루2알)을 먹였는데 괜찮나요?

[해외 직구] 마그네슘, 칼슘, 미네랄 복합제품을 직접 골라봤습니다. (함량과 품질 좋은 마그네슘 칼슘 비타민K2 비타민D)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

해외 직구 미네랄 복합제를 골라 봤습니다

함량 좋고 구성 좋은 가성비 좋은

마그네슘, 칼슘 비타민D3, K2 복합제를 골라 봤습니다

나에게 잘 맞는 칼슘, 마그네슘을 고르시는데 도움이 되시길 바랍니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#칼슘, #마그네슘, #비타민D, #비타민K2
약사가 들려주는 약 이야기 : 6월 4일 경 식약처에서 비타민k2 킬레이트 마그네슘 구연산 마그네슘 통관을 금지 시킨다는 공지를 했습니다 이 제품들에 포함된 비타민k2 때문에 통관이 안될수 있으니 주문 전에 확인 꼭하시고 주문 해주세요!
f d : 칼슘 마그내슘 복합된것도 마그네슘이 킬레이션 된제품인가요???
왕대박 : 약사님
네이버 가격비교해보면 가든오브라이프 칼슘제품 성분이 달라진것들이 나오고 있는데
칼슘함량이 700대에서 1100으로 늘었어요.
그러면 마그네슘과의 2:1비율이 아니거든요.
정품이 아닌건지 정품이면 왜 비율조절을 했을까요?
rei g : 영상 고맙습니다. 산화 마그네슘과 유기마그네슘을 믹스해서 하루에 같이 섭취하는건 별로 인가요? 21century와 닥터스베스트를 하루에 같이 섭취해볼까 합니다
신춘애 : 약사님 닥터스베스트칼슘본메이커 먹으면 마그네슘성분이 충분한가요?
리이바이 : 칼슘은 석회화 되지않는 이온 칼슘 먹어야 되는데 영양가 없는 얘기하네
이성영 : 선생님^^골다공증약 복용하는 사람도 칼슘본메이커콤플렉스 먹어도될까요?
새우튀김 : 닥터스베스트 제품에 미결정 수산화 칼슘이 1363mg들어있는데 이 성분은 많이 먹어도 석회화나 혈관질환 등 부작용에 대한 문제가 없을까요?
서유정 : 약사님 골다공증있는 여성분이 스포츠리서치 비타민 k2d3와 thorne researt 칼슘 마그네슘 먹으려고 하는게 괜찮나요? 단백질도 같이 더 먹어야 하나요?
붕방붕방용또니 : 약사님! 마스네슘 가루 복용 중인데 복용량은 1g-2g정도라고 나와있고 성인 복용량은 이거 절반 정도가 권장복용량이라고 알고있는데 보통 복용량 어느 정도가 적절한가요?.. 위장장애에도 마그네슘 좋다길래 좀 자주 먹어보려구요!

... 

#어린이마그네슘영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색