그랜져lpi가격표

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 14회 작성일 2020-09-18 11:01:12 댓글 0

본문

더 뉴 그랜저 LPi 3.0 모델 가격 옵션 견적 리뷰/ 그랜저IG 페이스리프트 2020 Hyundai Grandeur F/L

일반판매용 LPG 액상가스 연료 차량인 더 뉴 그랜저 LPi 살펴 봤습니다.
영상의 내용이 잘못 되어 재업하여 올립니다.. 좀 더 철저히 검수 후 제작하도록 하겠습니다.
자경단회장 : 그랜저도 TG까지 명차지 그뒤론 전부 쓰레기차 현대 정신못차림 얘들은 아반떼 벨류플러스 까지만 잘만듬 그이상 그이하도 아님
김수영 : 엘피지차량은 노후화가 심하김함 장기렌트만해봐도 답나오지 가솔린이나 하브랑비교해도 차량가격은 저렴한데 빌리는돈은 비슷함 왜냐하고물어보니 노후화심해서 4년계약시 수리비도심하다고하드라 그게사실인지는모르겠으나 장기렌트빼고는 자차로 사기는 조금은 부담스럽다고해야하나
수빈아빠 : Hg타는데 왜이리 내눈에는 전면이 못생겨 보이죠? ㅠ
김영석 : 시팔 그랜제 올리지마라 결함투성이차 사면 뒤진다
오비락tv : 티지 11년째 운행중인데.점화플러그 교환, 연료필터교환,엔진오일은 보충하면서 15,000에서 교환하고 5단미션이지만.나름  궁합도 나쁘지 않고.잔 고장없이 운행중인 일입니다.퀵다운시 가속감도 있고,6기의 사운드는 4기의 쇳소리와는 비교도 않되죠,엔진 교환된차들은 관리를 못해서 그런거같은데요,엘피지엔진은 세계에서도 현대차의 기술력은 인정받고 있습니다.개발을 더디게 해서 그렇지기술이 모자란 정도는 아니구요,택시나 기업체.관용차로 많은 수요가 있기에 굳이 엔진이나 미션에 개발비투자를 덜하느것 같습니다.수소나 전기차로 포지셔닝하고 있죠.현대 6기통 엘피지 엔진은 괜찮습니다오히려 지디아이 엔진보다도 낫다.이게 차주로서 결론
파도lee : tg lpi 몇년 타고있는대 ig lpi 멋지네요..
몇년뒤에 가격이 저렴해지면 구매하고싶습니다.
번개중고차밴드&네이버 : 실내만 좋아
쭈쭈아빠. : 3.0 LPI 엔진 아직도 그대로인가 완전 쓰레기 결함엔진임. 중고차시장가면 5대중 3대는 5년안에 엔진교체한 차량이었음 내차도 5년차에 엔진박살나고 a/s 기간 넘었다고 400만주고 야매로 고쳐서 팔아버림
엘피지 3.0 엔진 개쓰레기임 팩트입니다
최고집 : 연비는 그만큼안나울텐데
5정도
너구리 : 앞대가리가 살짝만 부딪쳐도 와장창 깨지고 견적오지게 나오겠네

더 뉴 그랜저 LPi 가격표 분석 추천 조합!

더 뉴 그랜저 LPi의 가격표 분석과 추천하는 옵션 조합에 대해 알아봐요!
궁금하신 점이나 의견 댓글로 남겨주시면 확인 후 답글 달아드리겠습니다 !

블로그 포스팅 : https://dnjem100.blog.me/221709705264

#더뉴그랜저 #더뉴그랜저가격 #더뉴그랜저옵션

––––––––––––––––––––––––––––––
Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: Spring by Ikson
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Calm
C.M Lee : 좋은 자료 잘 보았습니다~ 고민중인 사양들에 대한 해답을 보아서 너무나 만족스럽습니다 ^^
Woosung Park : 충전량은 얼마나 들어갈까요? 이론상으로 64정도 들어가야할텐데요
프로팩폭러 : 목소리도 좋은데 얼굴도 잘생기셨네
프링글스어니언 : 차에 큰돈 쓰기싫고 그냥 그랜저정도면되는사람은
프리미엄에 스마트센스1만 넣어도될까요? 스포티지r tlx타고있는데 크게 불편한점은없었습니다
이재홍이재홍 : 썬루프는 어떻게생각하시는지요???
You안토니오 : 차값 비싼 하이브리드지만 연비가좋고
연비는 않좋지만 연료비 저렴한 가스차
어떤게 이익일까요
붕어와오아시스 : 왼발장애 익스크루시브는 3.0lpi익스크루시브랑 차이가 있나요?
운전할때 어차피 왼발은 안쓰니..
왼발장애가 더 저렴해서 문의드립니다.
옵션에 차이가 있나요?
김동빈 : 혹시 lpi익스클루시브에 디자인플러스 추가하면 베이지시트 선택할 수 있나요???
장군 : 일반인도 lpg로구입가능 한가요?
조서방서방 : 익스클루시브 플레티넘 스마트센스 2
디자인플러스 넣었어요

헤드업 디스는 안넣었어요

[가격표 번역] 현대 2020년형 더 뉴 그랜저 3.0 LPi LPG !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!!

[가격표 번역] 현대 2020년형 더 뉴 그랜저 3.0 LPi LPG!! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!!

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
고고고 : 전방차량 출발알림 들어가잖아요ㅠㅠㅠ LPI익스클루시브 출고대기중인데 깜짝놀라서 찾아봤습니다... 제일 아래 단계인 프리미엄도 들어가는데요ㅠㅠ
제이드김 : 현대 옵션질 진짜 쩌네.. 왜케 옵션을 만들어서 복잡하게 하는지..
호랭이와함께춤을 : 10만 키로 넘게 탄다고 하면 하브로 가야할까요??? 진짜 고민이네요
Lpi랑 고민이예요
호랭이와함께춤을 : 4단계 풀옵 올라가몀 나파가죽은 들어가는 거 맞죠? 퀼팅은 안들어가있고?
제가 이해한게 맞나 싶네요 ㅠ
야미 : 리뷰어들이 평하는 lpi 3.0 만족도가 되게 높네요. 2.5가 워낙 문제가 많다보니 반사이익인가 싶음.
더 뉴 그랜저 택시도 심심찮게 보여서, 마치 맛집으로 소문난 순대국밥 한끼에 14000~15000원 받는 이미지가 떠오르네요.
마요미 : 익스클루시브... 출고대기자입니다..
저는.. 그냥 파노라마만 넣었어요..
화이트크림ㅋㅋㅋㅋ 실내브라운..
그외 추가옵션은넣고싶지만..
돈이 ...ㅠ
jun hey : 대단하다고 말할 수 밖에 없네요
완벽한 가이드 잘봤습니다
이석민 : 좋은 정보에 구독 하고 갑니다~감사 합니다~^^
가워유방 : k7 풀옵 lpi사려고했는데 k7 lpi는 전동트렁크가 없어요 그것때문에 포기했어요 그리고 k7 lpi는 시트도 블랙밖에못합니다 lpi 살거면k7는 비추입니다 전
이재홍이재홍 : 선루프를 안넣는 이유를 알수있을까요?

... 

#그랜져lpi가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,615건 1 페이지
게시물 검색