인터넷전화번호이동

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 9회 작성일 2020-09-18 10:56:51 댓글 0

본문

핸드폰 번호이동(MNP)시 필요한것들(온라인/오프라인)

핸드폰 번호이동시에 필요한것들을
전부 준비해서 업로드했습니다.
신분증, 연락받을 전화번호

번호이동인증
1. 일련번호뒤 4자리
2. 계좌/카드번호 뒤 4자리
3. 지로인증

온라인 개통시에 카드번호 비번앞2자리 묻는이유
임시카드 번호 발급으로 안전한 핸드폰개통방법
공개수배자 : 제가 lg u+ 에서 s10살려는데요 제가지금통신사가 lg u+인데 번호이동으로 사면 lg u+에서다른 걸로 갈아타는 것인가요? 아니면 다른 통신사에서 lg u+로넘어오는건가요?
크루잎qpwo : 지금 현재 납부되고 있는 카드 뒤4자리를 모르는 상황인데 앱을 통해 납부계좌번호 변경이 가능해서 저가 알고있는 계좌로 바꾸고 바로 판매점가면 원활하게 번이할 수 있나요?
이준성 : 좋은정보감사합니다
동방은아 : 와~~ 아저씨스타다!!!
뿌뿌뿌 : 아니 근데 인증을 하려는데 계속 영어와 숫자만 입력해주세요 라고 알람 뜨면서 입력이 안 되는데 그런 경우엔 어째야 할까요?? 시프트 눌려있나 확인해보고 다 확인해봤는데 이유를 모르겠네요.. 입력이 안 되요...
LASZLO세차가웬말이냐 : 실제 번호이동하기 전에, 다시 봐야 할 내용이네요.
토끼잉 : 체크카드도 되져
잔비어 : 범용공인인증서 발급받고 개통후에 당일 취소하면 4400원 환급됩니다.
예전에 그렇게 개통했었어요
cmjcmj초 cmj : 번호이동할려면 알뜰폰 몇개월이상 사용해야하는지요?
나현나현 : 아저씨스타님 고객이되려면 어떻게 해야하나요

???

1인기업 070 전화 보다는 02 전화를 써야 하는 이유 (feat. 5월은 잔인한달 ㅜㅠ)

1인기업 070 인터넷 전화 vs 02 유선전화, 작은 부분이지만 받아들이는
차원에서 그 차이는 확연히 다릅니다.

타임라인

00:14 ~ 01:08 5월은 자영업자들에게 가장 잔인한달

01:09 ~ 02:32 일반 유선전화가 필요한 이유

02:47 ~ 03:28 070 전화를 비추하는 이유

03: 30 ~ 04:03 이용요금 및 착신전환 서비스 설명

#1인기업 #1인창업 #스팸전화

-------------------------------------------------------------------------

블로그 : https://blog.naver.com/yjrun77

이메일 : yjrun77@naver.com
민제MINJE : 영상 잘보고갑니다~! 저도 사업자 준비중인데 직종은 다르지만 많이 보고 배웁니다!!
자유여신상 : 쓉간디 추천으로 구독시작~~
Got Hee TV : PFV 드론매니아님편으로 소중한 인연 맺고 갑니다
저도 기다릴께요~^^

좋은 하루되세여
Got Hee TV : 설명 잘 듣고 갑니다
070 신뢰가 안가긴 합니다 ^^;;
봉제톢!H.modelist : 070이랑 050은 안 받게 되더라구용.,..3종 세트 누르고 갑니다!
제 홈에두 놀러와 주세요 :-)❤
후지쓰 : 맞아요 070 뜨면 스팸 같아요.......... ㅠㅠ
뜨랑tv뜨랑민경 : 저도 자영업할때 5월달은 죽음의 달이었어요
영산잘봤습니다~ㅜㅜ
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 저도 070으로 전화오면 바로 끊어요~ 그런데 지방에 살다보면 02로 걸려오는 전화도 잘 안받게 되더라구요
꽃잔디 : 엥주피디님 안녕하세요
오랜 직업생활 하시는 분들은 께는 그렇지요 지출도 많고 쉬는날 많아지면 왠지 심리적으로 부담도되지요
늘 응원할께요 힘내세요놓고갑니다
봄나무방송국 : 이런것이 정말 유익한거죠!

[만렙토끼] 핸드폰 살때! 번호이동이 쌀까? 기기변경이 쌀까? 까놓고 말씀드립니다!! ㅎㅎ/ 2년마다 돈버는 영상!! 한번씩은 들러서 보세요 ^^

욕은 먹을지라도....이정도는 요즘에 사람들이 알아야 한다고 생각합니다...
다른사람은 더 싸게 사는데 ㅠ?? 나도 조금은 깍아서 사야지....

핸드폰 이번엔! 번호이동이 쌀까? 기기변경이 쌀까?

알려드려요 ^-^

구독과 좋아요! 알람설정 하시고 댓글로 궁금한점 물어봐주시면 상담해드려요 ㅎㅎ
김인찌익 : 안녕하세요.현재 가족3명이 lg를 7년이상썼고 인터넷도 lg입니다 그런데 이번에 kt로 번호이동을 하려는데 이유는 번호이동이 더 저렴하고 5g폰을사서 6개월후에 lte요금제로변경하려는데 lg는 이 변경하는데 문제가있더군요 이러한 이유로 kt로 번호이동하려는데 제가빠져도 가족들한테.피해가 안갈까요?
이현우 : 번호이동할때 KT폰에서 KT폰으로 밖꿔도 번호이동이 되나요?
박민석 : 약정 2년 끝나서 1년 연장 했는데 기기변경하면 25% 할인 계속 되나요?
꼬모 : 약정 끝나서 핸드폰 바꾸려 하는데 가족 전부 kt라 kt 유지하고 번호 바꾸고 싶어요! 갤럭시로 추천해주실 수 있나요???
희선이 : 만약에 이번달에 폰을바꾸면 지금 위약금을 14만원 정도내는데 기기변경이나을까요 통신사이동이 나을까요 통신사는 skt고 폰은 lg g7에서 아이폰11로 바꿀거에요
amazing what the : 가족 4인이 인터넷 전화 티비를 다 묶어서 예전 13년도에 들었던 KT 인터넷 뭉치면 올레를 계속 사용하고 있습니다 가족들이 모두 큰 요금제가 필요하지 않다보니 새로 나온 가족 결합보다 할인율이 좋더라구요 근데 3인은 유지를 해도 똑같이 결합할인을 유지하고 1명은 번호이동으로 싸게 폰을 바꿀 수 있을까요?
뿌잉 : 갤럭시에서 아이폰으로 인터넷상으로 구매했는데 KT로 번호이동이라는데 정확히 뜻이 뭘까요 ㅠㅠ?
겨울너무춥다 : 통신사 오래쓴다고 큰 이득은 없지 않나요?
sk15년정도 쓰고 있는데 굳이 한통신사만 고집할필요 없죠?
LION BABY : 현재 가족4명모두 skt쓰고있는데
저랑동생이랑 약정이끝나서 폰 바꿀려고 하는데 저는 a31 동생은 아이폰7하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? A31은 기기랑번호이동이랑 얼마나 차이나나요?
정재이 : 유플러스 아이폰x256 69요금제 할부가끝났어요
인터넷 결합할인받고있었는데 인터넷약정은끝났고 와이파이랑 무슨 콘센트 그거 약정 반년남았는데 (콘센트 그거 무료라고 해서 그냥 네했는데 위약금땜에 인터넷도못바꿔서 화나서 다른데로옮기고 싶거든영)
여기서 케이티 아이폰프로맥스256 로 번호이동하는게나을까요 아니묜 기기변경이나을까여 번호이동하면 뭐 돈도주고그러나여??

... 

#인터넷전화번호이동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,616건 1 페이지
게시물 검색