각설이타령악보

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 2회 작성일 2020-09-17 06:57:20 댓글 0

본문

악보사랑 - 각설이타령(남자Gm)노래방 가라오케 악보 Mr

멜로디제거Mr필요하신분댓글주세요

좋아요 구독부탁드립니다
작사가 시를 품다 : 제가 작사를 하고 있는데요
Mr에 개사한 글을 유튜브에 올리려는데 괜찮으실까요
작사가 시를 품다 : 안녕하세요 오늘 제가 각설이타령 Mr이 꼭 필요한데 메일로 받을 수 있을까요꼭 좀 부탁드립니다.qkekgid34@naver.com연말이라 바쁜데 죄송합니다.즐거운 2020년 맞이하세요~~^^

각설이 타령

각설이 타령
남산위에뼈해장국 : 갓오하
장구사랑대전댁 : 각설이타령이좋아서 영상풀청합니다~
장구를배워서그런지 ‥품바타령노래가 왜케와닿는지 ‥
풀청하고 좋아요놓고갈께요
건강조심하세요~
off off매가리자몽X : 작년에왔던각설이~
죽지도않고또왔소~
정주완 : 항상 궁금 했는데 장년이 아니라 작년 인걸알고 쳐봤다
하차맨 : 저여
김승중 : 진한 페이소스....
허기짐의 하소연이 이제와서여흥으로 즐기니...
격세지감이라오...
ᄏᄏ : 네세끼 아웃트로 듣고 왔습니다
윤도도 : 헌터퐝 보고 오신분
빠라람 : 장성규..?
BINLUN빈룬 : 발목 까딱까딱 하다가 이댓글보다가 쿻 이렇게 웃은사람 있다에 내 손모가지 건다

양푼이품바 굿쑈 최고의 각설이타령 정말 최고입니다

2018구례산수유축제 양푼이품바
각설이타령 굿판 최고의 공연
장미화 : 오르신말씀해주시니영상보면서눈물짓네요! 최고품바양푼이아저씨정말멋쪄요
장미화 : 양푼이품바님덕분에간혹한번울고웃습니다!마음뭉쿨해지네요늘웃음주셔서감사합니다힘내시구건강하시길바랍니다
성경자 : 진짜 혼을 담아 열심히 한다 ㆍ
성경자 : 진짜 열심히 하는데 관중들이 수고비가 너무 짜다 ㆍ버들이 품바에는 돈 많이 나오는데 관중들에 호응이 좀 필요하다
김춘수 : 고흥에서 어린부부가 장사한다고 너무잘챙겨 주셨는데
희망과사랑 : 양푼님의 각설이타령은 역시~ 너무 잘하시네요 항상 건강하세여~
박선영 : 아역시.화이팅입니다.언제봐도잘하시요.
1번째달팽이 : 양푼이품바니넘잘하세요.눈물이나네요.말속에다뜻이있네요
고양이파랑새유기묘쉼터 : 품바중에는 양푼이 쵝오!!입니다 예술성과문화가 정말 잘녹아들고 최선을다하는 나라의 보물답습니다
화이팅입니다
김미자 : 최고 최고입니다~~♡

... 

#각설이타령악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,296건 1 페이지
게시물 검색