플로메타

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2020-09-16 18:52:37 댓글 0

본문

커피머신 플로우메타 유량계 기능 및 설명

커피머신 플로우메타 유량계 기능 및 설명
김새봄 : 유익한 영상 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
김도경 : 감사하게 강의 정말 잘듣고 있습니다

부품구입 홈피가 있으시나요?
아님전화로 해야 되나요
위치가 어디신지요
양종모 : 안녕하세요 목포에서 개인적으로 시모넬리아피아 모델을 중고상에서 구입해서 원장님께서 말씀하신대로 청소하고 다시 설치했습니다. 그런데 해들에 물이전혀 나오지 않습니다. 온수는 나오는데 해드쪽으로 물이비치지도 않습니다. 프로우메타도 분해봤지만 특별한 점이 없었습니다. 해드도 완전 청소를 했구요 물이 안나오는 이유가 무엇일까요? 원장님 제발좀 도와주세요
김현철 : 커피머신 자가정비를 시작했는데 너무큰 도움이 되어 항상 감사드리며 보고 있습니다
감사합니다
한량 : 참...귀한 컨텐츠입니다. 같은 업종에 계신분들은 참 좋은 영상이 될것 같습니다.
진권TV : 곽쌤 나무너무 멋져요

[COFFEEMAKER] 커피머신 톺아보기/ 플로우미터 편/ FLOWMETER

에스프레소 커피 머신의 부품 중 플로우미터에 대해 알아보겠습니다

브라운더스트 점핑 추천 방송(최신 메타 반영)

브라운더스트 뉴비들을 위한 가이드 방송
1주차
에레니르/세렌디아/카올리/자르카/플로리아/코레트/데나리사/레피테아
2주차
발토르/알체/아얀/헬/이자벨/리델/마르티나or벨라시에, 이리스/세토
이렇게 추천드립니다.

4성 용병은 개인취향이기는 합니다만 공격형을 제외하고는 월드보스에 가장 써먹기 좋은 용병들을 추천드렸습니다. 알체, 코레트는 협동토벌에서 사용하기 좋아요!
로지Rosie : 질문해도 될까요..?

에레니르 진 달비 크리스티나
중에서 뭐를 가져가야 할까요..?

지금 덱이
탱 : 카올리, 세실리아, 마모니르
딜 : 세토, 샬롯, 발토르, 안젤리카
서폿 : 레피테아, 설아
이렇게 쓰고 있어요

샬롯자리에 저 4개중에 하나 넣고 싶은데, 뭐넣는게 좋을까요?
Ro e : 세토는 언제너프될까요
체정 : 루시우스 없어도 겜할수잇나오
개악당 : 9월패치후로 케일런 베로니아 조합이좋다던데 어떻게생각하시나용 방금시작했는데고민되용
악마 : 정리해주세요

... 

#플로메타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,243건 1 페이지
게시물 검색