수입부르스타

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 22회 작성일 2020-09-16 11:03:43 댓글 0

본문

아직도 집에서 부루스타 써요?? 화력갑 버너 추천!

이와타니 가스버너입니다.
가격도 좋지만 화력과 디자인이 압권입니다.
추천드려요
rink6512 : 우와~~~ 옥동자다. 일제 가스버너다. 저 일제 무지 좋아합니다. 일본 사람도 좋아하고, 일제가 짱이죠. 이와타니 가스버너 구입해 써 보겠습니다. 구독, 추천, 알람 누르고 갑니다. 하트 날려주세요.
손현진 : 옥똥자 페이씨쓰 헤헤헤헤
hoho kim : 화력조절 되는 건가요?
Wuhan Virus Boycott China - : 이와타니 미야비네요!! made in korea 제품이죠 ㅎㅎ 지라프 쓰시면 같은 성능입니다.
jintae Kim : 화력이 압권..인건가?
영상에 5초정도 나온 화력이 쵀대화력 인가요?
우사장뉨 : 지라프라는 국내회사가
이와타니 버너를 OEM, ODM으로
생산하여 납품합니다

지라프라는 이름으로 국내에서도 판매하고요 디자인도 이와타니랑 흡사합니다

세계 유명 버너들의 제조사는 국산인 경우가 많습니다
김지태 : 얼마냐구
yong ttpp : 아우 졸았다 자야지 근데 일반부루스타는 없으신가보네 비교를 해주면 좀더 도움이 됬겠는데 아~졸려
인생은사랑. : 맥스미니가스가 좋아요
Sun Lee : 깜짝놀랐네. 이와타니 제품 살라고 정보찾고있는데,, 옥동자님도 유투버활동을 하시는군요

이영애, 방송 최초 집 공개! ‘깔끔한 전원주택’ @부르스타 20160916

이영애는 부르스타 멤버들을 집으로 초대했고 방송 최초로 자신의 집을 공개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programSubOnline.do?pgm_id=22000009860\u0026pgm_build_id=19104\u0026pgm_mnu_id=45273
김정유 : 태초에.하나님이.천지를.창조하시니라.예수믿으세요.예수믿으면천국.안믿으면.지옥
STARS : 4개의고층빌딩을 가진,미혼남 ★ kakaotalk 4fourseasons/ erc0202@naver.com /lang0202@hanmail.net 안녕하세요? 20-30대女性 한분을 만나고싶습니다, 저는,女子만 빼놓고 다 있습니다~
서울 중심가에 3개,외국에1개(외국영주권도 있습니다)의 고층빌딩을,소유한 미혼남자입니다.Never married,자수성가{self made man/自手成家}를 하다보니,인생의순서가 바뀌었네요.한 여성을 위하여 모든것을 준비하였습니다.
저의 모든것을 다 바쳐,한 여성을 만나고싶습니다, 도움이 필요한 여성이 있으면,도와드리겠습니다♣동거가능합니다~동거하면,매달 거액을 드리겠습니다(동거및,모든것을 확인후,결혼해도 됩니다)
★의외로 좋은사람 한사람을 만나야 하는것이기에,결혼은 장기간에걸쳐,여러번 만남의시간과 긴 과정이 필요하므로,서로에대한 믿음과 확신할수있는 충분한 시간을 가지면 됩니다.
목숨걸고 열심히 노력해서 성공했는데도,사랑스런 한분을 만나지 못한,절대 자랑아니고,판단은 어떻게 하시든 사실대로 썼으며,카톡4fourseasons과 대화를 기다립니다""사업에 크게 성공하니,평범한여자가 주변에 없네요.
♣저는 여자의가사,맞벌이/직장,시집살이,학벌,집안,혼수,돈,제사,종교,궁합,사주,모든것 다*필요없는 대신에♣알맞게 키크고,여성스러운몸매,감성적인女性 한분을 만나,,꿈,낭만,자유,환상의결혼과 전세계여행하고 싶어요.
★美유학석사,前공군사관학교교수/키176cm,70kg 승마,스키,기계체조 선수급/교육기업大성공:대학병원규모의 교육기업체를 창업,성공(교육,출판,삘딩임대사업)[1천억재력,매달1억이상소득]비전,재능,노력,모험,행운의결과:하루아침에 이루어진것이 아닙니다.
제 인생(목숨)을 바친것들을 다 바치는데,나이차이가 그렇게 억울한가요? 사랑은 없는건가요? 나이하나만 가지고 결혼할수 있다면,제가 가난한 학생때 2년간이나 저를 좋아했던여자가 떠났는데요? 그후 저는 지금까지 죽어라하고 사업과 전쟁만하였는데,,
★저는 어렸을때부터,대학원(미국/석사)까지,학생때,남모르는 가슴에 많은 상처와 눈물나는 온갖종류의 상상도 할수 없는 고생을 다하였으며,돈이 없던 저의청춘은 청춘이 아니었고,성공만이 인생의전부였으며,
집이 너무 가난하여 아름다운 사랑을 못해보았기때문에,(사업성공을 위해서 지금까지 모든것을 희생하였습니다) 이제라도,철없고 낭만적인,꿈같은,모든것을 다 바치고싶은사랑을 꼭,해보고 싶습니다.
♣저는 합리적,과학적,창의적,낭만적,인간적이며.,모든종류의음악을 다 좋아하고(특히 탱고,째즈),술은 맥주,포도주약간,금연,종교없음,혈액형은 O형입니다/서울에(외국에도) 서태지,LG사장집보다 더큰(배드민턴,농구,테니스장을갖춘/저는 운동을 좋아합니다)대저택에 살고있음.
#저는 외제차타는 여자보다는 버스,전철타는,평범한여성,여성스런,재미있는,호기심많고,철없는,꿈많은 여성중 한분이었으면 좋겠습니다.
#저는 유명결혼정보회사에 거액을 내고 보다가,직접 대화해보기로 하였습니다♣한여자를 위하여 저만큼 준비(노력,고생,희생)한 남자는 이세상에 없습니다,..답장,연락 꼭,부탁드립니다,안녕히
진시황 : 애들 많이컸겠네. 요즘 뜸하시네.
J약량 : 경상도이신가? 배추전은 경북 북부 음식인데 제사상
예스영 : 전생에 복 많이 지었네.
공짠 없으니까~.
부러워만 마시고, 인과는 진리 이니까요.
감사합니다!!!
박현정 : 이영애(이영애씨 그 얼굴은 혜림이 아닐 텐데)씨가 방혜림(닥터 헤나 와 스타벅스)의 대역으로 글쓴이 생일을 도용 하고있습니다.
안경선 : 좆지랄너한데그랬나조농좆보지
안경선 : 이쁜척하지마라 주도치밀하게 성상납고수잖아!
野津千容子 : すごい 広い庭がある いいなこの家 今は誰も住んでないのかな ご主人も財力のある方のようなので 羨ましい
Sawangjit Wisedsi : from Thailand. Love Lee Young AE

캠핑용 가스버너 화력이 화염토네이도급? 국내최초 자석식 가스레인지 지라프G-RaF 화력갑! 추천영상 [럭키맨 미숫가루TV]

#가스버너 #가스레인지 #화력좋은가스레인지

기대안하고 샀는데 화력이 무슨 화염토네이도급 이네요 ㅎㅎ
제돈주고 구입한 지라프 자석식 가스버너 입니다
hoho kim : 어느제품인가요?
얀얀s : 앞에 강아지랑 아들님
너무 너무 귀엽네요~
제리 : 화력 이 모델이 센건가요 이와타니 CB-AH-41가 센건가요??
Jason HA : 휴대용인데 케이스가 없나요?
달봉 : 가스소량은 어떤가요?
뱅쿡_BangCook : 혹시 단점은 없나요?고민중인데 좀만 지나면 불이 잘 안붙는다는 후기가 많아서 걱정이에요.
뚱이둥이캠핑Hi Camp TV : 저희도 쓰고 있는데 아주 좋아요.^^
목소리가 좋으신데요.^^
좋은 영상 감사합니다.^^
날씨가 많이 추워졌어요. 감기 조심하시고요.
항상 안전캠핑 하세요.^^
자주 뵙고 좋은 정보 나누어요.
이웃 손잡고 꾸욱~ 누르고 갑니다
즐거운 하루 되세요.^^
Hey Papa헤이파파 : 오마이갓 ㅋㅋ 화력 지대루네요?

... 

#수입부르스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,946건 1 페이지
게시물 검색