카이젤홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2020-09-16 06:56:42 댓글 0

본문

카이젤이 답이다

어떤 채비에도 반응을 안하더니 ,,
카이젤에 환장을 ,,,ㅎ

시청해주셔서 감사합니다
1 0 0 0 %

카이젤리그

배스낚시 피네스 카이젤리그

던지면 낚는다! 루어 낚시의 고수를 만나보자! @생활의 달인 685회 20190826

생활의 달인 685회 20190826

13년째 낚시에 빠져있다는 루어 낚시의 달인 김종래 씨를 만나본다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000305532
Sugar Premium : 사준차가 저 차인가보네ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
나도외롭다진짜 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠쿠크루 영상인줄 ㅋㅋㅋㅋ
우리형메시 : 아 쿠쿠크루 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jake John : 이거 찐임? 쿠쿠크루 몰카아닌가
kitsch & crude : ? 김종래가 왜 여기서 나와
justin no : 종래:오케이 왔어요~
PD:어디요??
이게 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋ
56런커뽑았는데 별 반응없는 pd도 웃기고ㅋㄱㅋㅋㅋ
조윤호 : ㅎ...형 잃어버린 멤버에 한번만 출현 부탁해
와우 : 이형 코리아 스펠링도 모르는데 배스 스펠링은 알까..?
웅앵웅 : 썸네일 다섯번 확인하고왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김응렬 : 속시원하게하십니다

... 

#카이젤홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 1 페이지
게시물 검색