극세사담요추천

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 2회 작성일 2020-09-15 22:57:13 댓글 0

본문

극세사 이불 사려하나요? 여기 함 들렸다 가심

극세사 이불의 종류는 여러가지 있습니다.
저희 매장에서 판매하는 대표적인 극세사 몇가지만 안내드려 보았습니다

#겨울이불 #극세사이불 #밍크이불
이하순 : 연락처좀 남겨주삼
이하순 : 따식씨 전화번호좀
한가인 : 친절하신 사장님 번창하세요~!^^
이준관 : 극세사와 초극세사의 차이점른 무엇인가요?
어피치 : 가벼우면서 따뜻한 이불을 사고 싶은데 어떤게 좋을까요?
K DE : 영상 잘봤습니다^^
저는 캠핑카에서 거주중이라 이불을 말리는게 힘들어서 이불빨래를 하면 건조까지 다 해야하는데요. 먼지 알러지가 있어서 먼지 덜날리는 이불을 찾고 있는데, 먼지적고 건조가능한 이불 혹시 추천 해주실수 있는 거 있을까요?
s j hyun. : 위치가 어딘가요?
또는 판매홈페이지나
오늘을즐겨 : 영상 잘봤습니다
날씨가 추워져 장만하려고했는데
극세사 종류가 다양하네요
구입하는데 많은 도움될수 있을것같네요
잘봤습니다

극세사 이불 세탁

안녕하세요.
거성세탁소 김정남실장입니다.

오늘은 구독자분께서 질문해주신 극세사이불 세탁방법에 대해 알아보겠습니다.
극세사이불은 폴리에스테르 소재로 흡수력이 좋기때문에 물에 닿으면 부피가 커집니다.
따라서 세탁기에 세탁하는 것 추천드립니다.
세제와 유연제를 기존의 이불세탁할때보다 2배가량 더 넣어주시면 되는데
세탁시 세제양은 이불의 크기에 따라 적당히 가감해주세요.

준비물은 베이킹소다, 중성세제 그리고 미온수입니다.
여기서 가장 중요한 것은 세제를 뜨거운 물에 잘 녹인 후 세탁기에 넣는 것입니다.

오늘 보여드리는 방법은 극세사이불 중에서 밝은색에 해당됩니다.
짙은색 이불을 갖고 계시다면 중성세제만으로도 충분하니 참고해주시고요
세제양은 이불의 크기에 따라 적당히 가감해서 사용해주세요.

겨울에 사용하셨던 이불은 이렇게 세탁 후 보관했다가
다음 시즌에 꺼내서 바로 사용하시는 것이 좋습니다^^

감사합니다!

홈페이지
https://blog.naver.com/mysoon0307
https://8285.modoo.net
http://cafe.daum.net/01057425877

오픈채팅 (궁금한점 문의주세요)
https://open.kakao.com/o/s3lC0jpb
luv kim : 극세사 이불인데 안에 솜이랑 껍질이 분리되는데요. 따로빼서 하는게 좋나요? 아님 그냥 안빼고 하는게 좋나요?
Christine A : 사장님 안녕하세요? 극세사 인형을 잘못해서 섬유유연제로 손세탁을 했거든요 ㅜ ㅜ 그래서 천이 부드러움이 달라졌어요~ 혹시 다시 돌아오게 할 수 있는 방법 없을까요? 제발 답변 부탁드릴게요
지원 : 융털 수면잠옷도 이렇게 빨면되나요 어떤곳에선 섬유유연제 아예넣지말라던데..
내새끼엄마 : 사장님, 세탁업체에 극세사 이불 세탁 맡겻는데 받고나서 털빠짐이 넘 심해요ㅠ 집에서 배갯잎은 따로 세탁했는데 배갯잎은 괜찮구요. 업체에 문의하니 자기들 책임은 아니라 하네요.ㅠ 여튼 각설하구용. 털빠짐이 심한 극세사 복구 방법 있을까요?ㅜㅜ
하루하루 : 잘 봤습니다. 구연산 넣으면 정전기 방지 효과가 있나요? 저희 집 극세사 이불은 기계 건조하지 말라고 써 있는데 그건 뭘까요?
스위트 : 세탁방에서 하려고 하는데~ 건조기로 다 말려도 될까요~?
러블리태희 : 구스이불하고 구스베개 세탁법 가르쳐주세요ㅠ
왕조은 : 오리털 이불도 해주세요~~
어흥이 : 극세사 덮으면 가볍고 따수운데 먼지 ㅜㅜ 저희집은 온식구 비염이라 쓸수가 없다는
이옥희 : 구연산 유연제가 집에 없어요
구연산 구입하고 집에있는 유연제같이 넣어도 될까요?

압축팩 없이 이불 정리하는 꿀팁 대방출!!!

이불 정리 어떻게 하고 계시나요?
혹시 이불장이나 장롱 안에 구겨 넣어서
방치하고 계시진 않으신가요?
이불 정리 완벽하게 하는 방법! 알려드릴게요
캬릉 : 원래 이런거보고 감탄 잘하는데 보는 내내 이불크기를 딱딱맞게 넣는거보고 속이 시원하면서 제가 기분이 좋드라고요.. 동영상을 봐도 이불을 접어넣을때 크기가 딱딱 맞게는 못넣겠지만 전문가가아니니..참고해서 치워보겠습니다
uchimanna : 정돈된 옷장만 봐도 힐링된다
한덕경 : 좋군요 ㅎㅎ 감사합니다
조정일 : 와 멋집니다~~
김해순 : 저도 따라 해볼게요
저희집엔 명절에 자고 가는가족들있어 이불이 많습니당 고마워요
너를 본다꽃을 보듯 : 혼자 산지 11년째인데, 이미 저렇게 하고 있어요. 그리고 홑이불, 이불커버, 베개커버, 쿠션커버들은 부피가 작아서 정리해놔도 깔끔하지 않아서 잘 쓰지 않는 베개커버에 넣어 둡니다. 대신 지퍼부분이 바깥쪽으로 오게 해서 필요할 때, 지퍼를 열어 바로 구분해 꺼낼 수 있게 해요. 보기에도 깔끔하고 자리 옮길 때도 훨씬 편해요. 그리고 필요하긴하지만, 자주 입지는 않는 티셔츠나 바지류 등도 베개커버에 수납해두면 좋아요. 중간에 신문지나 제습제, 방충제도 하나씩 끼워두고요.
강테크대왕 : 차분하게 이불정리 해주시는 영상을 보고 저도 다시 개어 보았습니다. 옷장의 하단부분에 차곡히 정리되니 공간의 활용도가 더욱 넓어져서 좋아요. 강테크대왕도 앞으로 똑똑한 정리로 더 미니멀하게 살아보겠습니다.^^
김지윤 : 굿
안하영 : 이불&베개 정리 꿀팁이네요~~^^
해피요미 : 이불을 꺼내는 모습도 나왔으면 좋았을것 같아요 사실 꺼내다가 엉망이 되는 경우가 많아서..ㅜ

... 

#극세사담요추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색