중학영어기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2020-09-15 18:52:42 댓글 0

본문

중졸검정고시 영어 기출문제 2019 1차 (1)

감기때문에 목 상태가 않좋습니다. 양해 바랍니다^^;
조은희 : 선생님 강의 듯고 합격했다고 지인이 소개해 주셨어요.저도 오늘부터 열심이 공부해 4월 합격하려고요. 감사합니다.
차영옥 : 선생님의 강의를 열심히 들은 덕분에 요번 검정고시 잘 봤습니다
마미 : 쌤님 어제중졸검정고시 붙었어요 ㅎ
한달했어요ㅠ 덕분이예요 감사헙니다 ❣❤
이정숙 : 샘 강의 잘 듣고 공부 열심히 하고 있습니다. 항상 볼때마다. 감사 드려요.
마미 : 선생님 너무나 자세히 정성을 다하시는 모습 감사합니다❣
박상철 : 20년도 2회 준비 중 입니다, 20년도 1회도. 가믜 부탁 드립니다, 수고하십시요,
허문경 : 선생님 음성으로 하루를 시작하고 있습니다 기초없는 50대 입니다
식당을 하면서 아침 장사준비하면서 5개년 듣고 또 듣습니다
진심으로 감사드립니다
20년 1차도 부탁드려요~~^^
마미 : 64세인데 학원안다니고 검정고시 보려는데 ㅠㅠㅠ
마미 : 감사 합니당^^~~♡
너무 잘 들었습니다 ㅎㅎㅎ
이지우 : 기출문제는 과목들 다 풀어보면 90~100 나오는데 뭔가 감으로? 뭔가 이거같다! 라고 생각하는거로 문제푸는데 막상 왜 이건지는 몰라요...

2020년 제1회 중졸검정고시 영어기출문제해설

[EBS 검정고시 검스타트] 2020년 제1회 중졸검정고시 영어기출문제해설
강의 : 엄석호
운치패드unchpad : 그래서 왜 전 학원가면사 이걸 듣고있죠?
ride go : 간결하고 듣기 쉽게
말씀 해 주셔서 좋았는 걸요
딱히 어려운 부분이 없기 때문에
이해되지 않을 부분도 없었고 그 정도로 설명이 필요한 문제또한 없는 거 보면 나오는데...
시간 지체할 일도 없어서 좋았는데 말이지요
박상철 : 너무 빠른 강의에, 이해불가 합니다, 중학검정시험. 보는 사람들이 따라가기가 무척 힘듭니다, 문항을 차분이 읽어주시면서 한다면 좋겠습니다, 강의를 보면서. 바로 이해한다면. 검정시험 볼 필요 없지요, 일하며. 혼자서 공부하는 사람들을 조금만 배려해 주신다면 좋겠습니다, 수고 많으셨습니다,

중졸영어 기출문제풀이

중졸영어 기출문제풀이

... 

#중학영어기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,321건 1 페이지
게시물 검색