정기총회

ENG)봄맞이 벚꽃 스퀘어백뜨기! 쉬운데 예쁘기까지♥ 실 한볼로 뚝딱 만들어봐요 :) How to Crochet a Squar…

페이지 정보

작성자 털몽치 Mongchi Cro… 작성일21-02-19 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#코바늘 #스퀘어백

안녕하세요 여러분 :)
다가오는 봄을 준비하면서 산뜻한 스퀘어백을 들고왔습니다!

아직 날씨는 많이 춥지만ㅜㅜ
우리 다들 마음만은 봄이잖아요..?❤

봄나들이에 원피스입고 살랑살랑 들어주면!!
하 너무 예쁘겠어요..ㅋㅋㅋㅋ

어렵지 않으니까 모두모두 도전!! 화이팅이용!

구독과 좋아요는 영상제작에 무시무시한 힘이 됩니다 :D\r
\r
-------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
\r
실과 바늘만 있다면 누구나 즐길 수 있는 나를 위한 취미생활!\r
여러분도 코바늘의 매력에 푹- 빠져보세요~!\r
\r
지금부터 제가 친절하게, 꼼꼼하게, 정성스럽게!\r
여러분들을 코바늘의 세계로 안내하겠습니다 :D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,553건 1 페이지
게시물 검색