쿠치나

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2020-08-14 23:53:49 댓글 0

본문

『76』 라 쿠치나 (런치 코스)

남산에 위치한 '미슐랭 더 플레이트', 라 쿠치나에 다녀왔습니다

-

asac.unnie@gmail.com

-

※ 가격정보
PASTA LUNCH COURSE 1人 : ₩ 40,000
+ 트러플 스파게티 크림 소스 : ₩ 15,000
MAIN DISH LUNCH COURSE 1人 : ₩ 50,000
라쿠치나 라구 볼로네즈 소스 : ₩ 25,000

* 라 쿠치나 총 지출액 : ₩ 130,000
* 아삭플레이스 누적 지출액 : ₩ 14,042,600

-

#한남동 #라쿠치나 #미슐랭
sansae : 어렸을때 양식집에서 먹었던 야채수프가 미네스트로네였구나...!
K Poper : 아주 잘하셨는데, 영어발음을 좀 잘하셨으면 최고가 되겠습니다.
김도완 : 일식 코지마도 가주세요!
정주영 : 근데 옆에 숫자는 뭐지?
lovit : 넘 좋아요..
미묘멱 : 언젠가 뜰거 같은 유튜버.. 매력있어..!
김범수 : 아니 이 채널 왜안떠 짜증나넹 ㅠㅠ
주현 : 끄앙 넘 오랜만이에요!! 오늘 영상도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 나레이션도 짱짱 편해졌구 쪼아요쪼아요
민현서 : 진짜 늘 영상미와 설명에 감탄하면서 봅니다...! 늘 좋은 영상 감사합니다 :) 매일매일 영상 올라오는것만 기다리고 있어요
두들 : 요즘 지칠 때마다 아삭님 영상 보고 힐링해요ㅠㅠ 항상 좋은 영상 감사합니다!

#6월 NEW아이템# 댓글 작성하고 까사니 쿠치나 미니밥솥 받자!

6월의 NEW 아이템에 대한 기대 메세지를 컴퓨존 홈페이지에서 댓글로 작성해주세요.
(유튜브 댓글X)
추첨을 통해 까사니 쿠치나 미니 전기밥솥을 선물로 드립니다.
컴퓨존 유튜브 구독 인증 시 당첨확률 UP!

▼▼ 댓글 작성하러 가기 ▼▼
http://www.compuzone.co.kr/community/community_newitem.htm?Year=2020\u0026Month=06

♬ Music
Song: MusicbyAden - Happy
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike 3.0 Unported
Video Link:

#까사니 #쿠치나 #미니밥솥 #전기밥솥 #컴퓨존
보리집사 : 앗!좀전에 컴퓨존에서 쇼핑하다가 봤네요~^^
독립해서 1~2인 밥솥 찾고 있었는데..
디자인이 넘 세련되고 이쁘네요~^^
여기저기 소형밥솥 많이 나오던데.. 품질 좋은곳이 승리하겠죠?!쿠치나!응원합니다~^^
-두둥둠칫 : 으흐흐흐 당첨되면 취업생에게 갈까요? 대학교1학년 자치생엑 갈까요? ㅋㅋㅋㅋ 대박
김영재 : 엄마~ 나이거 사줭
월드씨앤씨 : 오~ 캠핑 아이템으로 아주 좋을듯 합니다
장은희 : 귀요미밥솥인데... 색상도 고급지고... 밥맛도 좋을듯...
클락켄트 : 1인 가구에 딱이네요. 맛있는 밥은 까사니 쿠치나!
고혜전 : 어멋!!!! 넘 넘 예뽀용~~^^ 작은 가게 운영중인데 혼자 밥해먹기 좋으네요! 코로나로 어려운 요즘 식사비를 아낄수 있을것같아 진짜! 진심! 찐~~ 갖고 싶어요~~!!
dh im : 진짜 주는겨?
백기동 : 좋와요 귀엽네요~
루피 : 혼자사는 저한테는 딱이네요 디자인도 이쁘고 좋아보이네요

●[지오쿠치나] /지오쿠치나 /성남수내동레스토랑/수내동데이트 /수내역데이트/수내역맛집 /수내맛집 /수내동맛집/성삼수내동맛집 /수내파스타 /수내역파스타/수내역피자 /수내역화덕피자

●https://blog.naver.com/daisy0908/222019007975

===========
지오쿠치나
경기 성남시 분당구 수내동 16-3 코포모빌딩 1층 지오쿠치나
​031-711-8488
매일 11:30 - 22:00
명절당일 휴무
지하주차장 무료주차 2시간

======
#지오쿠치나 #성남수내동레스토랑#수내동데이트 #수내역데이트#수내역맛집 #수내맛집 #수내동맛집#성삼수내동맛집 #수내파스타 #수내역파스타#수내역피자 #수내역화덕피자

● Happy Background Music - Royalty Free - Play Pals
(with CLOVA Dubbing)
●기타문의는 daisy0908@naver.com로 문의 주세요.

... 

#쿠치나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 669건 1 페이지
게시물 검색