황토비누여드름

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 6회 작성일 2020-08-13 23:38:43 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
LEEOH : 피부에 바르는 여드름 약도 그럼 오히려 자극적이겠네요?
이훈이 : 유분 수분 차이가 뭔가여??
ᄋ푸웽 : 저는 어릴때부터 피부가 안좋아서 피부에 좋다는건 다 써보고 피부과도 다녔지만 성인이 되서도 그대로 입니다ㅠ.. 저도 상담이 가능할까요??
안규현 : 건드리기만해도 터질꺼같은 여드름도 짜면 안되나요??
느그집뽀삐 : 저는 중3인데 여드름때문에 너무 스트레스 받고 없애고 싶어서 맨날 아침 밤으로 세수를 해도 똑같아요 어떻개 해야할까요..ㅜ 폼클렌징을 무엇을 써야할까요
듀딤youtube : 겨우겨우 뭐해서 나았는데 코로나 이**때문에 마스크써서 또 더 많이 남
원동혁 : 염증 있을때는 기름종이 사용하면 안되나요?
Duk Duk : 올해 초부터 꾸준히 피부트러블이 반복되는데 피부과에서 약처방도 받고 하지만 완화가 안되요ㅜㅜ 혹시 상담 가능한가요
성인 남성입니다
K. Seonwoo : 1. 각질제거 ㄴㄴ
2. 시술 ㄴㄴ
3. 운동(땀의 요소와 염분)
4. 유분 화장품 ㄴㄴ
5. 선크림 ㄴㄴ
6. 자극적인 팩도 x
7. 메이크업 ㄴㄴ
8. 얼굴 손대기 ㄴㄴ
9. 금주
10. 금연
이름없음 : 선생님.. 클렌징 워터로 블렉헤드 제거한다고 문질문질 했더니 막 코 주변에 붉게 올라왔는데 이런건 어떻게 관리해야하죠...

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
하하하하 : ㅋㅋ그냥 MP비누네ㅋㅋ
버드님 정말멋저요 보고싶네요막점 : 비누 저보다 못 만드시네요 이것 뭐 비누 만듣다고 방송까지
TV충성 : 하다 한 비누를 사용해도 씻지 못 하는죄는 창조 주 예수 그리스도의 십자가의 피로 씻는다. 성경을 읽어요. 성경대로 살아 갑시다요.
생선대가리 : ㅋㅋㅋ비누베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비누베이스가 천연이아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ천연이되누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생선대가리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 천연비누가 어딨누
아들무한사랑 : 아... 이게 천연이라고?  MP 베이스 자체가 천연이라고 말 할 수 없는건데.  도데체 PD는 천연이 뭔지는 이해하고 방송을 하는건지? 어이상실...공부좀 하세요. 게스트들까지 완전 바보들의 행진 ㅋㅋㅋ
하얀파도 : 아ᆢ제발 공장에서 나온 비누 짤라서 녹였다가 색하고 향하고 이것저것 넣어서 다시 굳히는 mp비누 일명 녹여붓기 비누로 천연비누라고 뻥좀 치지마라ᆢ저러니 천연비누가 하잘것 없는거로 알지ᆢ
진짜 각종 오일들로 가성소다와의 반응으로 만들어지는게 천연비누지ᆢ 얼마나 시간과 정성과 좋은 성분들로 만드는 저온숙성비누 일명 cp 비누가 진짜 천연비누란다ᆢ 제발등 찍는 짓들 좀 하지마라ᆢ 천연비누 시장을 다 망가뜨리는 멍청한 ᆢ
Truth Seeker : english pls
온빛 : mp비누면서 무슨 명인....
SY P : 저 남자는 진짜 더럽게 오바하네
별거아니거 가지고 아주 난리난리!
화면에 한번 더 나오고싶어서 발악하는건지..
자연스러운 리액션해도 좋을꺼 같은데..

[함익병 원장 편] 국민 피부병 1위 여드름 때려잡기!

#이경제 #닥터대닥터 #함익병원장

한의사 이경제원장과 피부과 전문의 함익병 원장이 만나다!

피부과 전문의 함익병 원장이
말하는 국민 피부병 1위 여드름!
지금 바로 확인하세요!
9 99999999 : 무지한 의사님들아 현미 야채 과일로만 최대 30일만 먹으면 모든 피부병 사라진다.
빨갱이야 무식하구나창옥 : 함 익병씨 동치미 그만나오세요 대단한 의사들은 나오지안습니다 혹 장사할려고 그런것같으니 속보이지안습니까 별~~~로
Daisy Lee : 함익병 이개새끼 좌파보다더나쁜놈 지옥에나가라
별이 : 방송 감사합니다~좋아요.구독 누르고 감니다~
박정민 : 음..한의학적으로 여드름을 없앨수잇다는 말은 그럼 틀린건가요?
양약인지 한약인지 헷깔ㅠ
박부장 : 사람들이 로아큐탄 먹지 말라는데.
피부과 시술 부터 한의원 좋은 화장품 다 써 봣지만 이약 만큼 효과 좋은건 없었음.
부작용이 심각 하대지만. 먹는동안 부작용 온것은 입술이 건조 해지는것뿐..
umm umm : 심해졌을때 약먹는게 직빵입니다 효과는
냠냠 : 약먹고 약바르라고합니다..!
sg kim : 지긋지긋한 성인여드름 과의 이별을 하게 해주신 함익병쌤이넹 함쌤 감사합니당
정순아 : 지성피부로 인해 올라오는건데
체질이 개선되지 않음 약은 일시적일
것 같은 생각이 듭니다.

허나 성품이 너무나 좋아 보이신
선생님께서 확답을 하시니 묻고
십습니다.

제아들이 여드름으로 고생이 많아서요.
엄마가 보기에도 미안하구요.

답변 부탁드립니다.
이경제 선생님!!

... 

#황토비누여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색