방콕하이레지던스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 5회 작성일 2020-08-06 11:12:46 댓글 0

본문

하이 레지던스 호텔 방콕 (Hi Residence Bangkok)

http://www.hiresidence.com

호텔 객실에서 요리도 가능!? 레지던스 호텔을 알아보자! (방콕 메리어트 아파트먼트 스쿰빗 파크)

구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다!!
오늘은 방콕에서 두번째 밤을 보냈던 레지던스 호텔을 리뷰해봤습니다ㅋ
정식 호텔명은 '방콕 메리어트 익스큐티브 아파트먼트 스쿰빗 파크'
이름이 정말 길죠!?ㅋㅋ 전 감사하게도 이번에 룸 업그레이드를 받아서 좋은 컨디션의 객실을 리뷰할 수 있었어요!
레지던스 호텔에 대해 궁금하셨던 분들에게 도움이 되시길 바래요 :)

오늘도 감사합니다!! 빠이용 *_*/~

* 비즈니스 문의
seuk21@gmail.com

#방콕호텔 #방콕메리어트 #레지던스호텔 #방콕메리어트아파트먼트 #메리어트아파트먼트 #레지던스 #태국호텔 #태국메리어트
오세진 : 석쿤님 왜 요즘은 안나오시나요?
Jeonghun Kim : 즐겁게 영상 보았는데, 언제쯤 돌아오실지..
S Lee : 안녕하세요~ 석쿤님. 잘 지내시나요?? 영상이 안 올라와서 궁금 반 걱정 반으로 글 남겨요 ㅎㅎ 다시 새로운 영상이 올라오길
엄청 기다리고 있어요!!^^
:만두얏의 가&꿀[가성비&꿀팁]: : RIP
원덩이 : x를 눌러 조의를 표하십시오

X
심소천 : 안녕하세요~^^ 메일 확인 부탁드립니다!
J Moon : 석쿤님 영상즐겨보는 구독자인데 근 한달정도 소식이없으셔서 글남겨봐요. 바쁘셔도 가끔 커뮤니티에라도 소식아라도 듣고싶어요 ㅎㅎ.
3richard : 다른 것에 비해 욕조가 너무 작은게 어울리지 않네요.
이대현 : 좋아보이네요ㅎㅎ
Ryung-Hwa Rhee : 탄 어메니티 좋네요! 방콕가면 빼놓을 수 없는 아이템인데 어메니티로 겟하면 좋을 것 같아여

식탁위에 컵라면이 자꾸 신경쓰였어요 ... 빨리드셔야되는뎅... 오늘도 잘 보고 갑니다

방콕호텔 추천 가성비 호텔 서머셋 수쿰빗 통로 레지던스ㅣSomerset Sukhumvit Thonglor Bangkok

이번 영상에서는 태국 방콕 통로역 앞에 위치한 가성비 호텔 레지던스
서머셋 수쿰빗 통로 레지던스 Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok 리뷰영상입니다.

한편에 호텔 한곳을 집중적으로 리뷰할 예정입니다(많은 사랑과 관심부탁드립니다)
호텔의 좋은점만 이야기하는 리뷰가 아닌 직접 이용하고 경험한\r
좋은점 나쁜점 모두 리뷰한 영상입니다.\r

헬로우타이의 달달한 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!\r
헬로우타이 구독하기 : https://hoy.kr/AhlUs\r

위치는 통로역에서 매우 도보 5분에서 10분사이입니다.\r
취사를 할수있는 레지던스 호텔로 많은 사랑을 받는 호텔 입니다.
(재미있으셨으면 구독! 좋아요! 부탁드립니다)\r

=========\r
Song: Ikson - Cloudy\r
Music promoted by Vlog No Copyright Music.\r
Video Link:

=========\r
호텔 : Somerset Sukhumvit Thonglor Bangkok
주소: No 115 Sukhumvit 55 (Thonglor, Sukhumvit Rd, Klongton Nua, Watthana, Bangkok 10110 태국\r
연락처: +66 2 365 7999
=========\r
메일 : armyfriends@naver.com\r
인스타그램 : @happyvirus_taehee\r
=========

#에까마이호텔
#방콕클럽
#통로클럽
#방콕통로
헬로우타이 hellothai : 자막은 설정에서 가능합니다!
모든 영상은 자막이있습니다
subtitles can be selected in th settings
minjun Jang : 조식은 어떤가요?

... 

#방콕하이레지던스호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 8 페이지
게시물 검색