10대아이라인

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 7회 작성일 2020-08-06 08:05:59 댓글 0

본문

[화장초보] 붓펜 아이라인 그리기, 아이라인 그리는 법! (아이라인 쉽게 그리기, 아이라인 추천, 초보 메이크업, 중학생 드루와)

안녕하세요 여러분 봄이입니다!
재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다!
꿀꿀 : 진짜아이라인너무어려워...엄청삐뚤고두껍게그려지고ㅠㅠ반듯이 안댐
학생냥맘student catmom : 봄님 저랑 눈 모양이 비슷해서 항상 영상 잘 챙겨보고 있어요❤️ 사랑해유
하닝 : 아라 그릴때 눈동자에 다으면 아프죠?
이룬샵 : 저는 쌍커풀이랑 속쌍이 있어서 점막 안채워도 된데여 그 매장 직원 언니가
ey은율 : 와 진짜 감사합니다ㅜㅜ
혜빈이 : 와 제눈이랑 너무 똑같아요..좋은정보공유감사햐용 ㅠㅠ
채-린 입니다요 : 왜 유튜브에 소묘 인물화를 쳤는데 이게 나오는지.....
ˇ시연 : 머지 더 퍼스트펜 아이라이너 어디 사셧어요 ? ㅡㅡ
하빈 : 전 그냥 오늘 엄마껄로 해보는데 저번에 친구들이 하는거 보고 걍 대충 눈에 선만 쭉 그었는데 생각보다 잘 되서 놀랐어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 이쁘세여ㅜㅠ ❤️❤️
박지현 : 대체적으로 눈이 아이라인 그리게 쉽게 되어있네용

[화장초보] 아이라인 그리기, 아이라인 그리는법! (초보메이크업, 아이라인 쉽게 그리기, 아이라인추천, 중학생드루와)

안녕하세요 여러분! 봄이에요
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요!
감사합니다
봄이BOM E : 영상 캡쳐해서 다른곳에다 쓰지 마세요!
(프로필사진 등등)
발견 즉시 신고하도록 하겠습니다
_09 민서 : 흐그극 감사합니다ㅠㅠ
접음 구취해주세요 : 쌍테하신거예요?
랩 댄스 노래로상대방의 기썬을 제압해 : 나만 그런지는 모르겠는데 왼쪽 오른쪽 다 잘 이쁘게 그려지거든...?짝짝이더라...
윤아라 : 순둥순둥이뻐요 ㅠㅠ❤️
라지벌랄라 : 언니 고마워요ㅠㅠ 오늘 아라 처음 그렸는데 봄이 언니 영상 보고 따라했더니 다들 이쁘대요ㅠㅠ 정말 고마워요ㅜㅜ
카드값이밀렸다 체리야 : 제가 봄이님 눈 처럼 예쁜 눈은 아니지만 그래도 영상 보고 못 그리던 아이라인 완전은 아니지만 그래도 잘 그리고 다녀요 ㅜㅜ 봄이님 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
닝시 : 나더 쌍커풀 가지고 싶으야양ㅇ ㅠㅠ 무쌍은 뭔가 아이라인이 잘 안 받는 것 같으영 ㅠㅠ
방미 : 제 눈이랑 비슷하셔서 눈화장할때 보기좋아요
가연 : 뷰러 어디꺼 쓰세요 ?

초간단 / 아이라인 그리는 방법 ✨

제가 아이라인 그리는 방법 입니다!
도움이 안될수도 있겠지만
그래도 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다❤️
구독과 좋아요 부탁드려용❤️

아이라이너: 보브 스판 라이너
은츄 : 여러분 죄송해요ㅠㅠ 렌즈는 이름을 몰라서 알려드리지 못하고 있어요 궁금하신분들은 렌즈영상 따로 올려놨으니 봐주시면 도움이 조금이라도 되실거예요!! 아이라이너는 보브 스판 라이너 입니다!! 감사합니다‍♀️
ᄋᄋᄉ : 일단 눈이 심각하게 작아서 ㅈㄴ 하기 어려운데 오른손잡이여서 왼쪽 그리기 개 힘들어서 아라를 아에 안그림
하이 : 쌍수했나요?
수진 안티 아니야• : 세번째랑 네번째 개이쁘다
녹색시금치 : 나만 한쪽 눈 감을때 그 눈이 바르르 떨어짐..?
은하늘You Tube : 랜즈 정보뭔지?알수있을까용??
김유민 : 마스카라 뭔가요 ㅠㅠ 답변해주세요
곰은쮸쀼쮸쀼하며운다 : 끝이 넘 뭉툭해서 제 스퇄은 아니지만 영상 잘보구가융
채명희 : 그리지않아도넘예쁜데유
이유빈 : 아이라이너 정보 좀 요

... 

#10대아이라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 8 페이지
게시물 검색