교복바지가격

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 5회 작성일 2020-08-05 00:17:22 댓글 0

본문

교복 입는 유형 TOP5 (이 중에 너도 있음ㅋㅋ) | 입시덕후

비록 새학기는 오지 않지만
학교 분위기 좀 미리 느껴보라고
영상 만들었다 후~

#교복 #새학기 #학생
입시덕후 : 너네는 몇 번 유형이냐
댓글 ㄱㄱㄱ

주제 추천도 잊지말아줘 후~
읭읭읭 : 나이 좀 먹으니까 다시 교복 입고 싶음
박금신 : 나도 4년뒤에 저렇게 입어야지ㅋㅋㅋㅋ
박금신 : 나도 4년뒤에 저렇게 입어야지ㅋㅋㅋㅋ
Anip아닙 : 나 1학년 3월에 넥타이 안 메고 갔는데 놀라운건 그걸 교실에서 애들이 말해줘서 알았고 교문 지나갈 때 안 걸림
김예영 : ...우리 학교는 체육복 재질이 나빠서 입으면 피부 붉어지고 스머프되는 색이어서 오히려 눈에 띄던데...
Common cat butler흔한 냥집사 : ㅋㅋ난 체육복형이다ㅋㅋㅋ
외힙충 : 진짜 중2되는순간부터 사복 걍 안잡기 시작하고 중3되면 다 체육복에 사복임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
Juan Choi : 중고등학교 쭉 교복입다가 고딩때 전학가서 현재 학교는 사복을 입는데 이상하게 교복이 그리워지더라.. 그냥 내가 교복 더위 추위 둘다 안 타서 불편했던 경험이 없어서 그런건가?
별천음악러 : 우리 학교는 생활복이거나 사복이라...이런것은 겨울에만 볼수있는

누구나 예쁘게 입을, 완벽한 슬랙스 기장 수선 꿀팁 공개합니다!! (복숭아뼈 X) / Part. 3

인터넷에 흔히 떠도는 복숭아 뼈가 아닌 새로운 기준을 적용한 기장 수선 방법입니다.

바지 별로 어울리는 신발이 정해진다면 그만큼 코디하기도 수월해서 더더욱 제가 좋아하는 방법이에요 :)

파트 1부터 3까지 따라하면서 더 예쁘고 멋있게 그리고 재밌게 옷질하시길 바라요!

[신체 스펙]

173cm
64kg

스펙에 비해 어깨가 넓으며 팔, 다리가 긴 편
다리가 얇음
발볼이 매우 좁고 발등도 매우 낮음

상의 - 100을 정사이즈로 입는 약 103 정도 상체
하의 - 28
신발 - 260

[옷 정보]
셔츠 - 에잇세컨즈 (XL, 18년 구입)
하의 - 지오지아 (28) 품절됐어요...ㅠㅠ

Instagram -https://www.instagram.com/whu.s
Email - whustyle@naver.com
후스타일 : 인터넷에 흔히 떠도는 복숭아 뼈가 아닌 새로운 기준을 적용한 기장 수선 방법입니다.

바지 별로 어울리는 신발이 정해진다면 그만큼 코디하기도 수월해서 더더욱 제가 좋아하는 방법이에요 :)

파트 1부터 3까지 따라하면서 더 예쁘고 멋있게 그리고 재밌게 옷질하시길 바라요!
윤둥빵 : 와 ,, 너무 설명도 일목요연 깔끔한데 내용도 진짜 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠ나는 왜 28년 살면서 여태 이걸 몰랐을까 !!!!!!!!
꿀벌여왕 : 이걸 미리봤으면... ㅜ 급하게 세탁소 가서 줄였는데.. 바깥으로 접어서 한단 한단반 이런식으로말하길래 걍 한단반 해서 줄였더니 다리가 짧아보이더라구요 ㅜㅜ 신발에 맞춰서 딱 안으로 접어서 맞춰야하는데... 다시 늘릴수있는지 가보랴고요 ㅜㅜㅜㅜ 아 스트레스
신승철 : 이걸 왜 지금 봤징 ㅠㅠ
natu : 입가리니까 윤성빈닮음
natu : 0:58 크고 아름답네
Black Oh : 이번에 청바지를 구매했는데 기장이 길어서요 슬렉스 수선할때처럼 기장 줄여야 이쁜가요? 청바지 수선 궁금합니다.기장/통 수선 ^^
Ditongs : 진짜 최고의 영상이다 ....
Taro : ‘옷에 있어서 브랜드가 중요한건 아니다..그리고 가격이 중요한것도 아니다.’

but 다리길이와 모양이 제일 중요할뿐 ㅠ... 오늘도 무다리 호빗은 울고갑니다 ㅠ
무플방지위원회 : 기장을 수선해도 주름이 생기는데 왜죠

교복바지(나팔바지-싸이) Gyobok Baji 상우고등학교 용모단정 UCC 패러디 영상 - 썬글라스

학생회X썬글라스X선도부X방송반

이 합친 대규모 UCC
춤은 많이 틀릴지라도 열심히찍었으니까
재밌게 봐주세요 ~`
김지환 : 고작 졸업한지 1년 조금밖에 안됐는데.......

저때가 그립다
Nana Lee : 굿
곰곰순이 이는월요일싫어 : ㅋ
팩트로만조진다 : 오.. 상우다
기철이엄마 : 2:01 너무 아이디어 좋다
도토리 : ㅓㄹ 원곡인줄
김예린 : . 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ. 긴잉ㅇ아우ㅜ
AM #AL : 노래 잘 부르네
탈인형 : 엔딩잘만듬 Good!!! 짱 근데 고릴라대박~~~
이준영 : 노래 개 잘함

... 

#교복바지가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,353건 1 페이지
게시물 검색