컵실링기

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:52:52 댓글 0

본문

커피봉투실링기 간단리뷰(수동vs자동)

로스터리 매장이나 공장에서 쓰는 작은실링기 리뷰입니다 주절주절 말이 많아지니 배가 산으로갑니다
가급적이면 기술력있고 견고한 국산제품 찾아보아요
윤명석 : 유투브를 보기 시작 한지 이틀 밖에 되지 않았는데
여기에 댓글까지 남기는 거보면 사장님 열정과
좋은 설명에 정말 감사합니다.
공돌이 눈깔과 함께 정말 드립 백 포장 설명을
너무 잘해 주셔서 그런지 하지 않아도 머리가
어질어질 하네요.
언제나 하시는 일 잘되시면 좋겠고
무었을 사면 좋을지 배워서 가는것 같아
감사합니다.!!
김태석 : 혹시 폐달식 실링기 모델명 알 수 있을까요??
윤태영 : 혹시! 아로마밸브 달린 봉투는 어디서 구매하신지 알 수 있을까요? 찾아보는데 M형은 있는데 크라프트 지퍼스탠드는 다양하지가 않아서요
차케바라커피혁명 : ㅎ 이 기계 모델명이 어떻게 되나요???
외로운주먹풍호 : 안녕하세요 자동실링기 제품명좀 알수있을까요?
Soohyun Park : 영상이 너무 현실감있고 중간중간 또 몰랐던 정보를 알게되서 재밌었습니다~~! 너무 자괴감 느끼지마시라고 댓글님깁니다 ㅎ
Leefresh Paul : 끝까지!!!! 봅니닷!!!!
Leefresh Paul : 이히히히!!! 좋아요!!!
인투코리아INTOKOREA : 성격 좋네요♡
신정희 : 진솔한 리뷰가 좋은 정보를 담고 있어 좋아 보입니다. 실링기 궁금했는데 많은 도움이 되었습니다.... 그래도 중간에 빨리 넘긴건 궁금증과 조금 짜증나는데 그냥 정상속도가 좋은듯합니다.
잘 보고 있습니다.

떼루와 01 실링기: 실링비닐교체법

텐모아 컵실링기 설치 및 필름 장착법

https://smartstore.naver.com/tenmoa/products/5000574254

... 

#컵실링기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색