개인주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2020-08-02 19:43:46 댓글 0

본문

[재테크] 개인이 주식 투자에 실패하는 이유

[재테크] 개인이 주식 투자에 실패하는 이유
- 키움증권 글로벌 WM센터 김종구 센터장 (3부)

- 27년 동안 주식해서 돈 버는 사람 못 봤습니다
- 주식해서 돈 버는 경우는 딱 두 가지입니다
- 2020년 주식 투자 시 관심있게 봐야 할 ICBM

#재테크 #주식투자 #주식 #주식강의기초 #주식초보 #재테크기초
#재테크특강 #재테크노하우 #재테크강의 #재테크방법

-----------------------------------
★ 김작가 TV를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일 오후 5시 / 주말 오전 10시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
슈퍼마리오 : 제목이 그러네요~ㅋㅋㅋ
주식으로 벌었다고 소문나는순간
평소 아는척도 안하던 집안식구들,
친구들,,,,
돈에 굶주린 거머리들이 징그럽게
꼬이기 시작합니다,,,
부자는 외롭다 ???
개소리입니다,,, 경제적능력이 되기에
주위에 아무도 안 오는게 행복합니다!!!
내가 먹고싶을때 먹고,여행가고,
스트레스주는 인간관계 없기때문에
얼굴과 행동에 여유가 넘칩니다!!
저는 주식으로 중박정도 수익난 사람들 알고 있는데, 본인은 주식 모른다고 합니다,,,,
자동차도 국산 고급세단 정도 ㅎㅎㅎ
절대 티안나게,,,,,
전라도의동맹들북중러 : 지가 못벌면 남도 못버는줄 아는 전형적인 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋ
신승철 : 내 주변에도 주식만으로도 잘 먹고 잘 사는 사람 지금까지 3명 봤다. 뭘 못봐~하여튼 금융권 사람들은 믿을게 못돼
chan wha Chung : 김작가님 본인말씀대로 실천하셨으면 많은 이득을 거두셨을텐데.
KIM J : Lg화학우를 39000원대 사서 500프로 먹고 이번달에 24만원~25만원대 팔았는데 27만원이네 역시 팔면 더 날아가넹 ㅠㅠ
유연식 : 27년을 하면서 돈 번 사람을 못봤다는건... 참 아쉽네 친구 관리 잘했으면 벌었을때도 얘기해줬을텐데 ㅎㅎ 당연히 번사람들은 얘기안해주죠
네잎클로버 : 많이 있읍니다
그것도 스캘핑으로
남이 귀찮케 굴까봐 조용히 ...
그러나 잘나간다 눈치채면 그냥 로또 당첨됐다 말합니다
그래야 귀찮케 안합니다.
집안 아무에게도 안가르쳐줍니다
주식은 망해도 조용하고 터득하여 돈벌어도 조용해집니다.
asdfghjkl : 실전은 모르지만 주변에 주식해서 돈날렸다는 사람중에 알고보니 주식해서 돈벌고 날렸다고 거짓말한거임. 이런식으로 구라치시는분들도 많다.
mirosot : 냄새가 난다... 사
신남 : 나를 믿고 따라오면 돈 벌게 해주겠다....군요. ㅎㅎㅎ

[재테크] 개인이 주식투자 실패하는 이유

[재테크] 개인이 주식투자 실패하는 이유
- 투자 전문가 냉철tv (2부)

- 부동산으로 돈 번 사람은 있어도 주식으로 돈 번 사람은 없는 이유
- 주식 투자의 가장 중요한 지표는?
- 주식 투자에서 중요한 건 지표가 아니라 인간 본성이에요
- 주식 투자 매수, 매도 타이밍은?

#재테크 #재테크방법 #주식투자 #주식 #주식하는법
#재테크강의 #재테크기초 #재테크노하우 #돈버는법 #냉철tv

-----------------------------------
★ 김작가 TV를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.
- 평일 오후 5시 / 주말 오전 10시 영상 업로드

* 제휴/인터뷰/강연/컨설팅 문의: smilekdy7@naver.com
김작가 TV : 냉철tv님과 영상을 촬영한 시점은 1월 10일입니다.
여주댁TV자유부동산 : 12:01
김희석 : 기업의 개요 트랜드는 더 먹으려고 가져가는 베이스고.

손실은 손절이라는게 익숙하지 못하니까 못하는거지요.

그러니 단타랑 스윙도 배워야하는거고요
seong jin park : 난 못하겠네요 로보어디바이져 어플로 은행 수익보다는 높게 안전한 투자 해야겠네요ㅋ
S.H K : 지금 봤네요 카카오로 대박 나셨겠네요
JW : 걍 메리츠 연금펀드 삽시다~
Seulchan Kwon : 존 리 님이랑 온도차가...?
성원최 : 말장난과 누구나 다 아는 이야기
박용석 : 한심한 논리들
충똥 : 부동산은 안떨어지고 주식은 떨어지니까

슈퍼개미 김정환의 주식투자 5가지 원칙 (재테크)

슈퍼개미 김정환의 주식투자 5가지 원칙 (재테크)
- 슈퍼개미 김정환 (3부)

김작가 TV 채널 멤버십 가입
https://bit.ly/2WhlxZd

✔ 출연 신청/제휴 문의/강연 요청: smilekdy7@naver.com
✔ 인스타그램: https://bit.ly/2WxMN5T

#주식투자 #슈퍼개미김정환 #재테크 #김정환 #주식 #슈퍼개미
이정호 : 감사합니다.
jm An : 가왕형.. 요즘 내가 대한민국 사람중에 젤 좋아하는 사람임!!
eugene cho : 왕자 비슷한거 아니고, 왕 자 입니다.
개오빠 잘 봤어요~~^^항상 긍정적인, 선한 영향력! 감사합니다
장명복 : 맞네요 독같이 연구하고 공부해야 한다는거 저도 운동도 열심시 해야겠어요 감사합니다^^
DAN S : 오늘도 좋은방송 감사합니다
다음편도 기대 기대~~
문상일 : 냉철ㅋㅋ
문상일 : 정환이형 냉철디스
정숙자 : 천만원도 목숨걸고 해야한다!!! 슈퍼개미도 저렇게 공부하고 노력하는데 개미들 어찌 투자해야 하는지 배웁니다~~ 4부 빨리요 ㅋ
차가운자비차가운자비 : 빠른 업데이트 부탁드려요~~~ㅋㅋ
j s : 개미 큰 형님 ..늘 감사드립니다

... 

#개인주식투자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색