아이스 조끼

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2020-08-01 20:00:34 댓글 0

본문

폭염라운딩엔 필수?? 여름 쿨링 아이템 : 쿨 아이스조끼

안녕하세요!
양자매 입니다 :)

이제 벌써 6월 중순이네요..하하
시간이 이렇게 빠르다니........넘나 슬픈것..ㅠㅠ..
곧 엄청난 여름이 다가오고있어요...
전 벌써 몇달 전부터 여름을 준비하고 있답니다..

다양한 아이스, 쿨링 아이템 제품들을 알아보고
구매하고 또 써보고있어요.
진짜 작년 여름에 너무 고생해서 이번 여름은 단단히
준비해보려고 해요...!!!!!

하지만 이번 쿨 아이스 얼음조끼는 사지 않는 걸로...
생각보다 가격 대비 얼음도 빨리 녹는 편이고...
통풍도 안되고...더 덥더라구요 ㅠㅠ...
너무 힘들었어요.... 땡볕에서 클럽들고 뛰어다니거나
서있어야하는데 정말 죽을 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 단시간 사용하실 분이라면 추천드립니다 :)
장시간 사용하실 분들에게는 비추천!!!

그럼 다음에 또 봬용~~
산악달리기 : 잘봤습니다
s스러운 : 헉 여름 준비로 어그제 사놨는데 ..
일찍 볼껄ㅠ
mj k : 시즌이라 뜸하시군욤
Hello World : 캐디 머리 옷차림 같은 영상도 올려주시면 좋을 것 같아요! 영상 감사합니다
겨울이 : 궁금한거 있는데 캐디 학교 성적이랑 연관이 있나요..?
미도리 : 양자매님 매번 눈팅만하다가 이러케 댓글쓰는건 첨이네용~ 저도 자매끼리 일하고있었다가 언니는 시집가고나서 그만두고 혼자나홀로 캐디생활하고있는데 이런영상보면서 ㅋㅋ웃고가니 좋네용~~~
항상 힘내세요♡응원합니다
이방원 : 어제 우연히 이영상보고 구독하고 영상 다 봤는데 최근영상은 없네요
일그만두신건 아니겠죠?
응원합니다 유쾌상쾌 양자매님들
상호TV : 혹시 이 골프장엔 남자캐디는1안뽑나요?
박창식 : 양자매님 화이팅 ^^
로미 : 여름 필수템좀 추천해주세요!

몸에 땀 많은 사람 주목~!!올 여름 이거 하나면? 더위 끝~(FEAT.GEIL 에어자켓)

늦게시작된더위라그런지 더더욱 덥게만 느껴지는 요즘인데요,

이더위에서도 일하시고 계시는 전국의 모든 작업자분들께, 존경의 박수를보냅니다^^

이번시간에는, 여름에 땀이많으시거나, 연속적인 반복적인 작업이 많으신분들께서,

착용하고계시면, 은은하게 계속해서 몸속의 바람을 불어주는듯한 효과를주는

게일 에어자켓에대한 영상을 찍어보았습니다^^

8월15일까지 이벤트 진행중이니깐요, 많은참여부탁드릴게요,

무더위 물많이드시고 건강유의하시길 바라겠습니다^^

한국GEIL본사 인천시 동구 송림동

대표번호 010-8609-3406

#아이스자켓#에어자켓#에어조끼#선풍기#
yl ect : 미세먼지 잘빨아들이겠네요 ㅋㅋ
먼지많은곳에선 별루네요
홍길동 : 저거 일본이원조로만든거임
김효철 : 구입처 알고 싶습니다
무한에너지 : 헉 우리집뒤 유통단지 네요
네모나라 : 이 제품 어디서 구매 가능 한가요?
박명군 : 으근히 보이는 캐릭터 의 엤지
조광훈 : 올해도 구입 가능 한가요 인터넷 마켓에서 판매는 안하나요?
죽을각오로살아남는다 : 이제품 구매경로좀알려주세요
이슈센스 : 아니 써보시면 좋겠다는 말을 하셨으면 구매링크를 주세요 ^^
Solo Jennie : 예전엔 얼음조끼를 입고 한여름 땡볕에서 일했었는데 없는것보단 시원하더라구요
에어조끼는 얼마나 시원할지 기대됩니다

[생활용품제품사용후기]1초만에 시원해지는 에어자켓 써봤습니다

에어점퍼/얼음잠바/얼음조끼
시원하긴 정말시원한데
재질이좀...금액도 좀....

링크는 제품의 사후문제라든지
다른 문제의 소지가있었기때문에
띄워드리지않는점 양해바랍니다

인터넷에 `에어잠바`를 검색하시면 나옵니다
신중한결정 부탁드립니다❤
관탈 : 일본 공사 현장에서 많이 들 착용하고 있는 모습 보며 재밌으면서 시원하겠단 생각했는데 들어왔네요. 시원하게 여름 보내십시요~
한결코아개발 : 건식코아 작업하는데 먼지가 들어가서 안되겠죠?
금지 : 어디서 구매가능한지 좀알고싶어요
임요환 : 정말 더위를 너무 많이 타서, 에어컨 기능을 하는 옷을 만들어야겠다... 라는 생각까지 했습니다.
옷에 에어컨이 달린건 없더라구요~
35~40도 폭염일때도 시원한지 여쭤봐도 될까요? 꼭 구매하고 싶네요. 디자인은 좀 그렇지만 ㅋㅋㅋ
skylegend12 : 마끼다는 일반용. 용접용 따로 나오니까 참고하세요
jae cheon ha : 3만원이면 ?? 생각해 ....
basim joe : 용접이나 기계가공 하시는분은 쓰기 곤란 해보이는게
소재가 얇아보여서 구멍 잘 날 것 같아 보이네요ㅜ
박재완 : 수고하셨습니다^^
Erick Yee : 아이디어 상품인지라... 비싸겠죠. 디자인은 정말 일본스럽네요. ㅎㅎ
습기가 많은 장마철에도 시원할지.. 궁금하군요
유월에는 : 연암철물이네 ㅋ

... 

#아이스 조끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 550건 8 페이지
게시물 검색