미시간어학원

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:00:31 댓글 0

본문

[Time For KID]미시간어학원 디스커버리 실습

[Time For KID]미시간어학원 디스커버리 실습 현장

[미국 대학을 만나다] ‘퍼블릭 아이비’, 미시간대학교

VOA ‘미국 대학을 만나다’ 첫 회는 학업, 운동, 대학 생활 등 다방면에서 미국 최고 수준을 자랑하는 미시간대학교를 방문합니다.
미국의 공립대학 가운데 아이비리그 급의 유명 교수진과 우수한 교육, 최첨단 시설을 자랑하는 명문 주립대를 일컬어 ‘퍼블릭 아이비(Public Ivy)’라고 하는데요.
미시간대는 그 중에서도 세계적인 수준에 올랐다는 평가를 받습니다.
주립대 순위에서 매년 캘리포니아와 1위 자리를 다투고, 특히 경영대학은 사립 명문들에도 뒤지지 않죠. 한국에도 수많은 동문이 있고, 서로 관계가 끈끈하기로 유명합니다. 미녀 진행자 조민희 씨와 함께 미시간대 캠퍼스를 둘러볼까요?
KH Sn : 등록금이 사립대 수준......
추노대길이 :
EmilyW : Why are Asian countries so obsessed with their proximity to the US... It's kinda sad. Like you try so hard for acknowledgement it's like a girl trying to be popular with the mean girl who's losing popularity really fast
Myoungsook Kim : 미시간 엔아버 아들이 로스쿨 졸업했지요 로스쿨 라이브러리 정말 아름다웠어요 벌써 15년전 졸업식때 감격이 떠올라 반갑네요
문지기 : 한빛! 하고자 하는 것 모두 이루어라
신승훈 : 그럼 eastern michigan university랑은 다른학교인가요??
Michael Melling : Like I heard Colin Cowherd say the other day, "The University of Michigan is an academic powerhouse."
james cameron : 참 이승만이란분 정말 대단하신분이야...저런 위대한나라미국과 군사동맹을 맺다니..외교의신이다.이승만대통령의한미동맹덕에 박정희전대통령의국가경제개발이 가능했다는말이 절대맞는말기도하지.
ᆞ고진감래 : 미쉬간 19 개 단과대학
알바의꿈 : 리포터 이여성분  와이리  이쁘노??

Lake Superior Road trip serious, 미시간 숨은 보석 픽쳐드락스, 수퍼리어 호수 탐험, Pictured Rocks trail, ep-1 | 미국자동차여행

YouTube Subscribe : http://bit.ly/2FOvwh1
FB : https://www.facebook.com/seanohy
Instagram : https://www.instagram.com/roadtrip364/

roadtripper from Detroit, MI
Travel... As much as you can. As far as you can.
As long as you can. Life is not living in one place.

BGM
Artist : Fredji
Title : Happy Life

See You Again (??? ?? - ? ?? OST) - Charlie Puth ?? ??
Artist
Various Artists
Album
DJ? ??? ???? ??? ?? ??? (??,??,?? ??) The Most Famous Movie Soundtracks - Piano Cover
Licensed to YouTube by
(on behalf of GOG ??????); UMPG Publishing

#미국여행#ITGuyUSARoadtrip#PicturesRocks
TheMiracleforce : 너무도 멋진풍경과 이를 아름답게 편집해낸 영상미에 감동이 밀려옵니다.
건강하시고 행복한 일상의 추억 많이 기록해 주세요~ KAS OB 전병진
희망세상별님TV/책/재테크/희망.성장 : 와~멋진 풍경입니다
특히 하늘이 맑아 부럽네요
춤도 잘 추시고 드론까지

시카고 호수 주변이 참 좋아요
416으로 친구 맺으며 좋아요로
응원합니다 제 채널도~♡
Indy의실용지식창고 : 미시건 주에서 6개월을 살았었습니다. 아직도 가끔 미시건의 가을과 겨울이 생각이 납니다. 맥키나 섬은 다녀왔었는데 여기도 굉장히 좋군요. 그리고 비디오촬영및 편집이 이 아름다운 경치를 예술로 한단계 더 승화시키신 수준이십니다! 저도 로드트립 아주 좋아합니다. 자주 오겠습니다!
공감일기ASMR : 와웅~ 이것이 호수라니~ 바다같네요~ 너무 멋져요~!! 저는 힐링컨텐츠를 하고 있는데 여기서도 잘 보고 갑니다^^
DelvisD : Awesome trip for the life. Great music.
Fantastic work done, Like
트럭커 디젤집시의 Vlog : 멋지고 환상적인 풍광 잘봤습니다ㅡㅡ매번 지나다니면서 큰트럭으로 길가에 세워놓고 바라보았던 슈페리어 호수는 미시간에서 직접 물에 손을 담그고 만지는 위치에서 바라본 그것과눔 사뭇 다르게 느껴집니다.아마도 프로의 세련된 촬영탓인것 같습니다..마음이 편안해 집니다..ㅎㅎ
MonkeyLyu : 우와~~~~영화 한 장편처럼~너무 아릅다고 이뻐요^^
나중에 꼭 미국 여행 가보고 싶네요 ㅎㅎ 좋아요~꾹`~~꾹~~
DiningTable 다이닝테이블 : 정말 로드트립님 영상보면 세상에 이렇게 멋지고 다닐만한곳이 많은데 전 언제 다 돌아보나해요 ^^ 편안하고 멋진 영상 항상 진심 팬입니다! ^^
워킹맘반장금탐구생활 : 우아 무지개도 너무 멋지고... 풍경이 정말 예술 입니다 호수 정말 너무 반짝 반짝 예뻐서 넋 놓고 봤네요 좋은 곳 소개 감사합니다
좋은데이 : 안녕하세요
댓글타고 왔습니다
칭구하고 좋은선물 놓고갈께요
꾹꾹누르고 좋아요
편안하게 앉아서
구경잘하고 갑니다
풍경이 진짜 멋지고
영상 아름답습니다
소통해요⚘☘

... 

#미시간어학원

댓글목록