수강생출석부

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2020-08-01 00:18:50 댓글 0

본문

국가대표김선생+마이크로소프트 엑셀 출석부만들기

국가대표김선생+마이크로소프트 엑셀 출석부만들기
방과후 출석부 강사들 교무실와서 출석부 가지고 각자 교실 가서 볼펜찾고 학생 체크하고 기입하고, 수업하고, 마치고 다시 출석부 제출하고 담당자 수거하고 출결인원 파악하고 스캔이나 파일로 작성하고 결재받고……
저는 다른 방법이 있다고 생각했습니다.
온라인 출석부를 만들어 배부하면 체크즉시 수합, 통계까지 편리할 것 같아요. 그래서 만들어 봤습니다.
궁금한 점은 댓글 주세요.

[암살교실]3-E반의 졸업, 마지막 출석 그리고....살생님의....

김전주 : 노.래들으려공 봤는데..ㅠㅠㅠ 터졌어
챼졍 : サルソンセン、面白かった。悲しい
짱구의사랑TV : 마지막까지 살선생 약점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
##판도라즈 액터 : 코로센세는 학생들에겐 있어 한가족과 같고 아빠와도 같은 따스함이다
예쁜 사람만프로필 들어와짐 : 살선생 못놔...카르나기 컾 못놔..
살물 : 아..진짜재밋는대끝남ㅠㅠㅠ
불꽃너울 : 광광 우럭따
《将田》 쇼타 : 진짜 노래 나오자마자 나도 모르게 눈에서 눈물이 흘렀다... 안 울려고해도 나기사가 우는 장면에서 울어버린다...
김가영 : 사요나라 코로센세
누구세요??탄지로 내껀데 : 아진짜ㅠㅠㅠ

QR코드, 구글설문, 구글스프레드시트 활용한 출석체크

... 

#수강생출석부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색