100일드레스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 8회 작성일 2020-06-28 20:03:50 댓글 0

본문

[가드니아 Gardenia] 백일상 DIY 상차리기 프로젝트 100 Days Celebration DIY

100일을 맞아서 소소하게 100일상을 차려봤어요. 입힌 옷과 신발은 만드는 풀영상을 아래 링크에 올려져 있으니 확인해주세요.

100일 드레스 만들기 :

아기 신발 만들기 :

데코레이션에 쓰인 풍선들과 종이꽃들은 Aliexpress.com 에서 구입했구요. 영상속에 스크린샷들이 있으니 참고해주세요. 보통 주문하면 14일에서 1달, 그리고 심지어 넘게도 걸리니까 주문하시려면 미리미리 계획하시는 게 좋아요. 저는 미국에 살아서 이런 소소한 것들을 구하기 힘들어서 주문했지만 다이소에서 싸게 구할 수 있는 것들이 있으면 사두는 게 좋아요.
그릇들과 나머지것들은 다 소장하고 있던 것들이에요.

시청해주셔서 감사합니다~ ^^
?에베베베 : 나두 가고 싶었는디....ㅠㅠ
I'm Nothing : 돈 많이 안드는 백일상 차림 잘 봤어요. 근데 스탭분들 고생좀 하셨겠어요. 특히 종이꽃 만드는거전에 저도 해 봤는데 장난 아니더라구요. 그래도 가족들이 서로 도와서 차린거라 의미가 있어 보여요.

... 

#100일드레스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색