지방이식 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 9회 작성일 2020-06-27 23:04:09 댓글 0

본문

지방이식 웬만하면.... "하지마라"일까요? 아니면 "하는게 좋다"일까요?

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^

지방이식은 장점이 많은 시술입니다. 그리고 자세히 알고 할수록 만족도를 올릴 수 있는 시술 가운데 하나입니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

유튜브에 리필가이를 검색해 보세요

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_pl...
https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과
아리쥥 : 지방이식 수술한지 6년이 지난후에 패임 부작용이 올수가 있나요...? 심지어 1차 소량만 했는데.. 워낙 얼굴에 살이 없고 생착이 잘 안되서 수술하고 얼마 안있다가 바로 다 빠졌었습니다
6년이 지난 지금 정말 어느날 갑자기 이마만 아무런 외상없이 움푹 패인곳이 3군데 생겼습니다..ㅠ
이지혜 : 살이 쪄서 볼살이 많은 경우에는 풀페이스 지방 이식을 하면 안되나요 ? 살을 빼고 하는게 낫나요 ?
김서연 : 볼에 지방이식하면 평생 가나요? 지방이 다른곳으로 옮겨가지는 않겠죠..?
뿜뿜 : 아이구ㅠ도움받아가요 요새 계속 고민했거든요
늉안 : 귀족지방이식 하고 싶은데 안좋은가요.???
겅듀 : 안녕하세요 저는 진짜 몇년전 부터 꺼진 이마가 콤플렉스라서 지방이식을 하고 싶어하는 대학생인데요!! 허벅지에서 지방을 빼서 이마로 넣고 만약 운동을 해서 다이어트를 하면 혹시 이마 지방도 살이 빠지나요......?
박서비트 : 눈밑지방재배치 후 앞광대 필러를 맞아도 괜찮나요?
58 2 : 선생님 안녕하세요
중3인데 양쪽광대살때문인지 입가에 살이 없어서 약간 돌출입처럼 보이는데 팔자에 주름은 업는데 그쪽에만 살이 없어서 팔자에 지방인식가능한가요?또 이런경우에 해도될까요..?지금 제나이에서 부모님동의가있으면 할수 있는건가요..?
라라TV : 피부가 정말 얇은데 지방이식을 해도 괜찮을까요? 어떠분들은 피부쳐져서 안된다 . 얇은 피부는 레이져도 하면 안된다 하시는데.. 제가 2년전에 풀페이스 했었는데 현재 또 너무 나이들어 보여서 고민입니다 ㅠ 정말 얇은 피부는 지방이식을 안하는게 나은건가여?
호두두 : 굿 하지말라면 하지마야지

... 

#지방이식 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 288건 1 페이지
게시물 검색