원당피부과

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 8회 작성일 2020-06-19 16:06:28 댓글 0

본문

성형외과, 피부과, 미용클리닉 상담에서 호구당하지 않는 법 (1탄)

성형외과, 피부과 상담에서 호구당하지 않는 법 (1탄)
★ 강남역에서 일하고 있는 현직 미용시술, 수술 11년차 의사입니다.

★ [카카오톡 1:1 고민상담]
모바일 카카오톡 → 돋보기 버튼 → " 아름닥터 "를 검색해주세요.
개인적으로 직접 관리하는 카카오톡 채널입니다.

★[인스타그램] 하고 있어요 인스타그램 에서 '아름닥터' 검색 해 주세요

♠ 저는 여러분의 댓글을 모두 읽고 거의 다 답변을 해드리려고합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주세요 ~

[[e-mail] alumdrtv@gmail.com

[아름닥터의 5분근황] 아름닥터의 일상 및 근황 채널입니다. https://www.youtube.com/channel/UCyte...
#미용수술시술11년차 #자연스러운게최고
lalol lil : ㅋㅋㅋㅋ 성대모샄ㅌㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lim dong : 1. 첫번째 급한 마음을 이용한다
2. 어우 이런것도 모르세요? 자존감을 깔아뭉갠다
3. 못생겨서 큰일날것처럼 말한다
4. 이전 병원에서 부작용 났던걸 과장해서 더 돈을 쓰게 하려고 한다
연분홍노을 : 아름셈은 돈벌기 딱!틀렸숑 하지만 인기는 날로날로 상승하리다
김윤정 : 선생님~
병원 알수있을까요?
Fun with piano. Sarah Park : 좋은 영상 감사합니다.
최선영 : 눈이 예리해 보이시네요 칭찬입니다 ?
장진희 : 호구 안당하려구 샘병원 예약했어요 ㅋㅋ
유정Elly : 이런 컨텐츠 너무너무너무너무 좋아요 감사합니다
dane rhett : 성형은 지금보다 5년후 10년후의 기술이 훨씬 좋다
누가 돈 몇 천을 줘도 10년 전으로 돌아가서 수술을 받고 싶지 않은 사람이 많다
양악, 윤곽, 눈, 코, 리프팅, 지방 등등 다 한 입장으로서 지금 수술 기술도 많이 부족하다
특히 리프팅(너무 발전이 안됨, 그냥 해외 장비 의존, 안면거상 수준....), 코(성형과 이비인후과의 두 부문의 문제를 한 번에 고치기 쉽지 않음, 아직도 코성형은 의사끼리 말싸움이 많음, 자가진피냐 아니냐etc), 흉살관련(그저 트리암의 나쁜점을 이용한 비전문의들의 상술)
서뮤리엘 : 병원이 어딘지 알려주세요

이런피부과 가지마세요

자신의 피부 문제를 정확히 진단받고 치료를 받고 싶은데, 막상 병원을 고르려고하면 어디가 피부과 전문의인지, 어떤 병원이 좋은 병원인지 알기가 힘들죠?그래서 준비했습니다.
"이런 피부과 가지마라"
3가지만 기억하시면 병원 선택 고민이 확 줄어들거에요 :)
---------------------------------------------------------------------
Toonation 후원 : https://toon.at/donate/lahol
블로그 : https://blog.naver.com/icsooon
인스타그램 : __LAHOL / WFPB_Lahol
비즈니스 메일 : icsooon@naver.com

Camera : g7x mark2
----------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
Kim Jiyong : 이런 피부과는 어때요?

김현호 : 저도 피부과 갔는데 상담실장이 견적 내고 치료는 아가씨가 하고 레이저만 의사가 하더라고요ㅜㅜ 이 영상을 1년 전에 봤어야 하는데?
김석우사랑해 : 김피부비뇨기과 같은거는 피부과가 맞나요..?ㅠ
sappa Geum : 맞아요... 신도림에 인테리어는 있어보이는 피부과가 실장이 나와서 상담하더니.. 압출하고 흉터안생길거라고 하더니 압출하고 그것도 좁쌀여드름 엄청많았는데 그거 다 압출하고 흉터생겼어요....턱쪽엔 특히 더. 자기가 이것저것 다 경험했다면서 막 유도를 하는데... 그 실장이 무슨 의사처럼 간호사들한테 이거해라 저거해라 하고. 의사쌤은 뵙지도 못하고 바로 시술했구요. 진짜 ... 완전 별로에요
이혜은 : 의사도 돌팔이 존나 많아요
jane KIM : 이걸 왜 이제야 봤는지 ㅠㅠ 피부과에서 모공관리때문에 프락셀 받은 후 피부가 엄청 민감해지고 얇아서 힘도 없어졌어요. ㅠㅠ 이런피부 다시 건강하게 하려면 관리를 뭘로 해야하나요? 피부샵을 다녀봐야할지 병원을 다시 찾아야 할지 고민이에요 ㅠㅠ
밀초하는_네임tv : 마산에 김태진피부과 절대 가지마세요 겁나 불친절함
구구콘 : 딱 내얘기네....망했어ㅠㅠ
LIM Lee : 스타일에 대한 영상도 좋을 것 같아요. 귀걸이, 옷 등 다 너무 예뻐용
싹쓸어 : 처음 갔을때 상담실장한테 먼저 보냈다가 의사 가는 병원은 가지마요 ㅋㅋ

※성형외과 피부과 고르기 전※ 이것만 알면 절대 실패란 없다!!! 성형외과 피부과 선택 꿀팁 3가지!!

성형외과, 피부과 등
하지마라 해라 정보는 넘쳐나는데
어디가 잘하는 병원인지 몰라 방황한다면?

같은 돈 내고 피부과 성형외과 갔는데
나만 부작용땜에 고생하면 억울하잖아요.

하자고 하면 '믿고 해도 되는' 피부과 성형외과
하지말자고하면 '믿고 안해야하는' 피부과 성형외과
이것만 알면 찾을 수 있습니다!!

피부과 성형외과 고르는 체크리스트,
꼭 확인해보세요!

당신도 실패없이
예뻐질 수 있습니다-

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr
김도현 : 눈밑필러선생님께하고싶은데
가격을알려주실수있나요?
박나야 : 선생님께 상담받아 보고 싶네요.
이공주 : 왠지 이젠 소문타서 필러시술 비용이 만만치않게 비쌀꺼같네요,,,ㅠㅠ
김은주 : 원장님은 필러늘 정말 잘하신다고 소문이 자자하신데 필러는 원장님한테 가면되는데 지방이식은어디가잘하는지 추천좀꼭해주세요
ᄒᄒ : 눈코턱잘하는 병원 추천해주세요
핑쿠핑크 : 선생님. 안면거상 잘하는 병원 추천해주실 수 있나요?
달콤한꿀 : 영상잘봤습니다 감사합니다^^
진작에 선생님 영상을 봤더라면...;;
윤여숙 : 선생님 영상다봣지만 댓글은
처음올려요~
선생님말씀 진짜와닿네요~~
믿음이갑니다
Essence J : 너무 멋지시네요. 특히 한복 ( 두루마기 ?) 입으시고 연설하시는 화면보고 한복도 너무 잘 어울린다고 생각했어요. 항상 방송 잘 보고 있어요 선생님^^

... 

#원당피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 659건 1 페이지
게시물 검색