골프손목보호대

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 326회 작성일 2020-10-27 12:04:49 댓글 0

본문

고변의 멋대로 리뷰] 피코밴드 - 손목이 아프면 골프를 못친다.

#유튜버변호사 #고변Vlog #법률꿀팁
고변의 멋대로 리뷰, 골프칠때 손목이 아프다면? 피코밴드!!

상담전화하기: 1566-1974
로펌고우 주소: 서울 광진구 아차산로 187 302호(성수사거리)
달려라레이 : 저도 하나 구매하고싶은데 제 손목사이즈가 21~23cm 정도 나오는데 XL사이즈 와이어 안보이게 잘 착용 됄가요?
빅픽처TV : 여자 모델 왼쪽에는 김혜리 프로, 옆에는 전영인 프로군요.

[손목 스포츠테이핑] 골프칠때 손목아픈사람? 붙이면 안아프다!

안녕하세요 김혜연프로입니다!

제가 요즘 손목이 아파서 계속 테이핑을 하다가
갑자기 여러분께도 공유하고싶어서 급 촬영을 하게됐어요!
음질이 깨끗하지 못한 점 죄송합니다ㅜㅜ

모두 아프지말기!
짱오토 : 예전 마라톤 운동할 때 관절이나 근육에 통증이 생기면 혜프로님 말씀처럼 테이핑요법으로. 통증을 감소시킨 경험이 생각납니다. 한때 허윤경프로님이 결혼 전~ 다리에 붙이고 라운딩하는 모습 TV에서 자주 볼 수가 있었죠~~밴드보다 테이핑이 훨씬 간편하고 효과도 좋을 것 같습니다~^^
knpsdt : 뭐가 잘 못돼서 아픈거예요..안아프게 치는법 좀 알랴주세요
데오빌로 : 오늘 부터 구독합니다. 거래처 사장님들이 같이 놀자고해서 골프채 셋트로 선물받고 레슨은 아직 바뻐서 못받고있습니다. 스크린 4번 갔는데 재미있더군요. 크크크 프로님 팬할랍니다.
이동혁 : 좋은팁 감사합니다
럭키범PD : 뭐야, 못본사이에 더 이뻐졌잖아? 테이핑 효과인가요?ㅎ
아프지말고 오래 골프치자! 혜프로님 화이팅!!
레옹 : 하이공 이뻐라
SPICY BOY0910 : 와..항상 손목통증중이었는데 여신 혜Pro 때문에 손목통증이 나을지어다...
칩샷불패 : 꿀팁ㆍ감사합니다
M.J Choi : 당겨서 붙이면 안되는걸 모르고 붙이면 금방 떨어지길래 뭐가 문제인지..선수들은 붙이고 게임 뛰어도 괜챦던데..하면서 고민했네요..간단하지만 진짜 꿀팁입니다.^^
뀨뀌꿰 : 너무귀여우심

[초보골프레슨]골프손목스냅 정확히 알고 사용하자/올바른 골프손목회전/손목각도만 알고 쳐도 정확한 임팩트나온다/힌지스윙/힌지백스윙을 이용해 초보탈출/골프손목로테이션을 사용하자

김남기 프로 KPGA

골프 스윙 만들기 프로젝트 !!!
이제는 스윙닥터만 따라오시면 됩니다.
초보부터 상급자까지 김남기프로와 여러분의 골프를 발전시켜 보세요 :)

연락처 : 010-6837-1962
카톡 아이디 : nksh0514
인스타그램 : nam_ki_pro

나에게 맞는 스윙!! 기존에 책에서 알려주는 스윙이 아닌, 내몸과 나만의 스타일에 맞는 스윙을 배우셔야 합니다.
골프는 알아갈수록 내 몸에 맞지않은 옷을 입은 듯 불편해져만 가고, 어렵게만 느껴집니다.
그렇지만! 수년 간 쌓아온 김남기 프로의 스윙닥터 이론을 가지고 골프를 익혀야 오랫동안 부상없이 칠 수 있습니다.

[2가지 메인 스윙 테마]
k2스윙 / 사이드 블로우입니다.

누구에게 첫 스윙을 배우느냐가 골프 실력의 승패를 가르게 됩니다.

이제부터 저 김남기프로와 함께 시작해봅시죠^^
스윙 닥터가 여러분에 스윙을 책임지겠습니다.

감사합니다.

[커리큘럼]

1. 스윙닥터 셋업 체크
2. 각을 이용한 k2스윙
3. 사이드 블로우 드라이버
4. 사이드 블로우 아이언
5. 스윙닥터 중심 이동
6. 힘을 쓰는 방향에 따른 골프 타법
7. 스윙닥터 암스윙
8. 가속도와 원심력 스윙 (드라이버, 아이언)

김남기 프로 연락망
[연락처] 010-6837-1962
[카톡 아이디] nksh0514
[인스타그램 아이디] nam_ki_pro
Jongsang Won : Excellent
Jinsang Park : 제가 큰실수를 하고있는 부분이네ㅜ 이 영상을 진작 봤으면 ㅜ 정말 너무 감사합니다
Dennis Kang : 아... 1년 넘게 연습해도 몰랐던걸... 이걸 보니 왜 슬라이스가 났는지 이해가 가네요... 감사합니다. 저 레슨 가르쳐준 선생님은 절대 얘기해 주지 않더니... ㅠㅠ
정영화 : 정말 최고의 레슨프로님이세요 ~
thaiyoung kim : 아이언 정확도!
이 레슨하나로 끝*
charlie lee : 어후...왼쪽 손목도 같이 꺽이는것 같아요 ㅠㅠ 신체구조가 잘못된건지, 원래 조금은 같이 꺽이죠? ㅠ
진사이먼스 : 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEE JUNHEE : 아무도 알려주지 못했던 것인데, 드뎌 찾았네요. 정말 감사합니다. 제가 손등이 돌아가 그립도 바꾸고, 샷재현성도 없고, 암스윙만 하고, 생크가 안 잡혔는데, 빨리 연습해보고 싶습니다.
임재규 : 최고의 레슨
우정숙 : 좋은 레슨 감사합니다~ 레깅이 너무 어려운데 도움이 많이 되었습니다..

... 

#골프손목보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,975건 1 페이지
게시물 검색