여름이불패드세트

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 25회 작성일 2020-10-26 20:34:57 댓글 0

본문

여름이불 후기, 소재 비교부터 세탁 방법까지 | 인견, 시어서커, 알러지방지 침구 [ 소품 인테리어 ]

더워지는 요즘! 꼭 필요한게 여름 이불인데요.
여름 이불은 소재도 형태로 너무 달라서 알아볼게 많더라구요.
그래서 제가 여름 침구 고르면서 공부했던 내용을 정리해봤어요.

1. 소재는 어떤게 좋을지
인견, 시어서커, 알러지방지 침구까지
2. 홑겹이 좋을지, 차렵이 좋을지
3. 세탁은 어떻게 해야할지

궁금하실 만한 내용들 위주로 준비했으니
여름 이불 고르시기 전에 꼭 참고하세요!

-

아래는 제가 산 시어서커 이불 정보입니다.
마틸라, 디어썸머 리플 여름 차렵이불
http://www.maatila.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127597\u0026xcode=002\u0026mcode=008\u0026scode=004\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=002008\u0026GfDT=aGt3UQ%3D%3D
윔플라 : 정말 꼼꼼히 정리 잘하셨네요
인견이 레이온이군요
많은 도움 받아갑나다
오덕희 : 시어서커 새거사서 세탁하려고하는데 혹시 찬물로 세제넣고하면대까요ㅜ? 아님 섬유유언제로만하는지용ㅜ
아 울고스랑섬세코스없는데 그냥세탁눌러서돌려도되나요?!!
bak j : 마틸라 이불 괜찮나요?
w p : 여름이불 보드라운거는 보몽드시어서커 침구류에있다 넘좋다 시원하고
J L : 씨어써커 좋아보여요~
Garden love : 또박또박 쏙쏙 들어오네요
참 야무지네요^^
아침아침 : 아사이불 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻한느낌
사계절 다 좋은데 좀쓰면 약해서 찢어지는게 흠
개인적으로좋아하는 이불이여서 써봤어요~
또박또박 목소리 신뢰가고
정보 감사합니다~
김민영 : 후후 253명중 1명 됐습니다. 신혼 살림 준비하느라 찾던둥 이것저것 많이 배우고 갑니다
개르갱 : 시어서커..원단ㅋㅋ저디자인동일한거 쓰고잇는데 얼굴자국남아요ㅠㅠ 가볍고시원하고좋은뎅
박재욱 : 영상 잘보았습니다 말씀하시는게 또렷하게 전달되어서 좋았습니다. 무엇보다 전문가처럼 모르는데 아는것처럼 행동하시는분들보다 사용하신 것들을 비교해서 정리해주어서 거부감 없이 끝까지 보고 구독했습니다. 아직구독자수가 적지만 꾸준히 하신다면 많은구독자수가 생기실것같네요 좋은영상 감사합니다 :)

여름이불 사실분들 꼭 보세요!따식이의 여름이불 원단별리뷰,특징비교

!!이불삼촌 따식이의 여름이불 구매에 대한 구매꿀팁,원단별 특징비교!!
안녕하세요 원주 중앙시장 차없는 문화거리에서 20년째 이불을 판매하고
있는 이불삼촌 따식이 입니다.
여름이불 구매시 원단별 특징에 대하여 말씀 드려보았습니다.
구매시에 도움이 되었으면 합니다.
유니TV : 좋은 정보 감사합니다. 구스이불 쓰고 있는데 이불커버에서 삐져나와 털날림이 꽤 있어 찾아보니 60수 이상의 이불커버를 쓰라고 하더라고요. 구스이불어 모달커버를 사용해도 되나요?
꼭그래야만했냐 : 선생님 하시면 잘 어울리실듯요 ㅎ
말을 너무 잘하십니다^^
ChangHoon Han : 자취생인데 더위를 많이 타서 인견, 모시 원단 궁금해서 찾아보다 들어왔네요. 감사해요 ! 도움 많이 됐습니다
이정숙 : 사장님 죄송합니다
향설 베개커버
택배로 받고싶어서
그럽니다
전화번호죰
보내주시면
제가 신청하고
싶습니다. 죄송합니다.
이정숙 : 따식이 삼존님
전화번호좀
주세요~~~
Shin Mina : 여름이불은 워싱 제품으로 !~ 정보 감사합니다
Kwangsik Lim : 워싱이 좋다고 하셔서 찾아보니 1.파그먼트 워싱 2. 면 워싱 3. 바이오 워싱, 4. 아사 워싱. 5. 리넨 워싱, 6. 광목 워싱 너무 워싱 종류가 많더라고요. 어쩐 원산을 구입해야할지 모르겠어요. 워싱 이불 구입 가능한 사이트 좀 가르쳐주세요.
MCR : 억울한 이문세 닮았어요
SJ : 저는 시어서커, 리플 둘다 같은거라고 알고있었는데..
따로 따로 소개하신거보면 다른가요?
아네모네 Anemone : 어렸을때부터 아토피 있어서 진드기방지 시트를 사야하나 했는데 설명 듣고나니 숨쉬는원단 워싱면이 제일 좋은 것 같아요. 관리 쉬우니 세탁을 자주 하는게 나을 것 같네요.
좋은 영상 감사드려요 ^^

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *
가족실버 토이푸들 :
거리두기 기간으로 답답하다보니
영상보며 다니네요^^
너무 너무 예쁘네요^^
너무 구경 잘하구가요
정성이 ㅜㅜ 전 엄두도 안나요ㅜㅜ
영상 보다보니
그냥 스르륵 왔다가 갈수없네요ㅜㅜ
선물 3종 모두 다 놓고
다음에 또 올께요~^^
저는 실버토이푸들 아이들과 함께 살고있어요 저희 아이들도 시간되시면 보러와주세요
칸타빌레 : 신생아 패드 만들려고 했는데 영상이 정말 큰 도움이 됐어요!! 근데 바이어스 처음 박음질할 때 2~3cm 간격은 왜 띄우시는 걸까요? 너무 두꺼워지지 말라고 그러는 건가요?
허다혜 : 너무 잘 만드셨네요~~ ! 누빔도 직접 하신 건가요??
힐링타임노래교실Healing Time Song Class : 시원한 인견 침대이불패드 만들기/
사각바이어스 하는 법!!!
홈패션배우기를 보면서 응원합니다^^
검강하세요~ 의리`의리^^
Hanna : 안녕하세요~ 솜씨가 대단하시네요.. 부러워요! 저도 한번 도전해 보고싶은데, 원단 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다 :)
런던 한나 : 풀청으로 잘 보고 갑니다
제니다육맘 : 아름다운 침대이불 만들기 미싱정보영상 풀 시청으로 응원해요 멋진 저녁시간 이어지세요~
Lia's Home 리아즈홈 : 침대이불패드가 후딱 만들어졌네요
와~ 너무 멋집니다~~
벌써 오래전에 미싱 사서 아이들 옷 밑단
정도만 고쳐 입히곤 했었어요~~
이불까지 이렇게 만들어 쓰시다니 정말
전문가 이시네요~여름에 인견이불 ~
벌써 여름 준비 다하셨네요 ~~~
저의 채널 들려주시고 친구해주셔서 감사합니다
저도 함께 손잡고 갑니다 자주 뵈어요
편안한 주말 되세요.☘️
하늘빛야생화 -Wild flower : 시원한 인견 침구를 만드셨네요
금손 이시네요 뚝딱 너무 멋지셔요
좋은 영상 감사히 잘 보았습니다. 감사합니다.
배우러 자주 들르겠습니다 ^^
잠결 : 여름에 사용하면 진짜 시원하겠어요.ㅎㅎㅎ 게다가 색도 너무 마음에 들어요, 보기만해도 편안~

... 

#여름이불패드세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색