무박2일 여행

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 28회 작성일 2020-10-26 20:13:04 댓글 0

본문

국내여행vlog 정동진 강릉 무박2일 밤기차 여행

#정동진 #강릉 #밤기차 #일출 #국내여행

1년 간의 휴학을 마무리 지을 겸 개강을 앞두고 떠났던 정동진 일출 여행입니다. 오래오래 바다를 보고 파도 소리를 듣고 있던 시간이 좋아서, 이번 영상에는 음악을 넣지 않았어요! 잔잔한 바다에서의 기억을 그대로 담고 싶었던 영상입니다:)
Yooni TV : 우와...멋진 인트로.. !!
밀리니 : 렌즈좀 닦아야 할것 같아요;;
가즈아 : 가고싶다
으-악 : 잘 보고 갑니당^^
money gold lucrative : เกาหลียังหนาวอยู่หร่อ
yunji kim : 아 너무 맛있겠다.... 너무 먹고 싶다....

[Vlog] 무박 2일 정동진 기차여행

안녕하세요, 마음 가는 대로 살아가는 20대 세 명의 모습을 담는 우당탕탕 20대입니다:)
-
오늘 영상은 작년 11월, 어느날 갑자기 떠났던 정동진 기차여행을 담은 영상이에요. 어느덧 3개월이나 지났네요.. 당시 모두 바빴지만 함이가 가자해서 훌쩍 떠나보았습니다. 그럼 재밌게 봐주세요
-
사용 BGM
12th November
Troye Sivan - Youth (Acoustic)
康용수 촛불 다윗 : 일요일 밤기차 인가요
Korea Railfan : 청량리역에서 출발하는 중앙선 무궁화호는 무조건
1호차나 3호차로 가시는게 편해요 :)
3호차는 휠체어석/전동휠체어석이여서
앞 뒤로 전광판도 표시되있고 콘센트도 잇고,
또 1호차는 가끔 가다가 다른 호차는 72석인데,
1호차만 64석인 경우가 있는데요.
1호차는 예전 무궁화호 특실을 격하시킨 객차라,
일반석 가격으로 특실 가격을 이용하는거나
마찬가지라 청량리역에서 또 여행 가신다면
참고 하시고 이용 하셔요
KKONG_꽁 : 17:49 너무 귀여워요ㅜㅜ
김현 : 자리 뺏기시는 분 너무 귀엽네요^-^

강원도 강릉 무박2일 기차여행, 정동진 일출부터 강릉 드라이브 코스까지 올킬

KTX를 이용하면 서울근교여행하듯 찾을 수 있는 강릉.
가끔은 느릿한 무궁화호 심야열차를 이용해 찾습니다.
'그땐 그랬지' 하는 생각이 절로드는 정동진해변의 청춘들을보면
해돋이에 싣는 희망보다 더 힘이 납니다.
정동진 일출을 시작으로 무박2일간 찾았던 강릉여행은
다소 체력이 필요한 여행입니다.
자신의 여건에 맞게 무박2일, 1박2일 혹은 2박3일 일정으로
다녀오면 좋은 코스이니 국내여행계획에 참고하세요. :)

01. Promotions Code Collection
http://bit.ly/Trip_Promo_Code

... 

#무박2일 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색