교환

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 7회 작성일 2020-09-25 19:47:33 댓글 0

본문

채원이와 대량 포장용품 교환후기/교환/포장용품/대량/인스/떡메/도무송/마감용

채원 : 꺅꺅 !! 잘 받아서 다행이댱 덤입니다랑 거감사 도무송은 언니 판매계라 유용하게 쓰일것 같아서 대량으로 챙겨줘써 ! 나는 오늘 택배받으러가는데 벌써 기대된당 !! 두근두근 잘 써죠 오늘 택배 받구 영상 찍고 후기 꼭 올릴겡 교환 받아줘서 고맙구 다음에도 기회가 되면 교환하장 !
김미순 : 왜계속고마워 라고반말써요?
y sj : 혹시 저도 교환 돼나요..?
hw.찌뿌 : 저기...죄송한데 전공,나공이 뭐에요?
제가 인스 초보라..
@주리 : 어머낫 물품 다 예뽀용 교환 않받으시죵??받으신다면 꼭옥 교환 해보고 싶네요ㅎㅎㅎ 라영님 영상은 처음 봐보는데 말로 못 표할 정도로 짱짱 구웃!!! 예쁜 영상 감사드리공
구튀,좋튀,알튀 하고 갑니다다다다다다다다다다다다다다다닷!!!!!
*새우공방 : 훈교추카해❤
넘 푸짐하쟈나
두부 : 추억이 돋네요 이 영상..
여원깡 : 와.. 아직도 포용계가 있군여!!
캬캬 : 내이름하고 똑같네에
숼니 : 우앙 부릅

뿌직언니와 액괴&슬라임 교환후기❤️ 꿀잼 푸짐한 선물후기 | 8가지 액괴 슬라임 선물교환후기 | 미니미니

소리줠뤄~ 우와아아!!!!! 제가 이번엔
뿌직언니와 액체괴물\u0026슬라임을 교환을 해봤어요!
완전 고퀄리티의 뿌만슬, 뿌만액(?) 보러가시죠
제가 보낸 택배는 뿌직채널에서 확인하실 수 있답니당
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱

+제가 과자들을 보내줘서 뿌직언니가 제가 젤 좋아하는 카페 조각케이크를 보내줬어요ㅠㅠ너무 고마워❤️
뿌직PPUJIG : 대박!!❤ 썸네일 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ♡♡ 역시 시원시원하게 만져주니까 속이 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 액괴랑 슬라임 진짜 부족한데 좋아해줘서 너무 고마워 ㅎㅎ 역시 미니미니 영상은 신나서 시간순삭이다!!ㅋㅋㅋ 나랑 교환해줘서 다시 한번 고맙고 많이 못 챙겨줘서 미안해 ❤ 영상 잘보고갈겡!!!
박영용 : 작고 토핑이 빠져요 ㅠㅠ
정정 유정 : 슬라임만지고싶당
정정 유정 : ㅅ
권영명 : 엄마 아빠한테 효도하길님출처
엄마:여보!우리애가 말을하려나봐요!
아빠:어디?!!!
애:뿌....미....
엄빠:?!!!!!
애:뿌직님이랑 미니미니님 구독
엄빠:.....
김성은 : 미니미니ㅡㅡ님 ㅠㅠ 이모가ㅠㅠ재가실어하는거사왓서요ㅠㅠ
최최인혜 : 해아 미니미니 진짜 별로

내 마음에 ☆로
박성수 : 2020년출석체크완료♡
최귀정 : 대박대박!!!!!
고혜미 : 미니언니 존경합니다ㅠㅜ^3^♥♡

정말정말 실망스러운 수진님과 포장용품 교환후기/인스교환

원래 영상을 올리지 않으려고 하였습니다. 하지만너무 화가나고 제 시간과 돈을 날린듯한 허탈함 때문에 영상과 이런 글을 올리게 되었습니다.

번호 순서대로 읽어주시면 될것같고 최대한 깔끔한 정리를 하기위해 번호를 적었습니다.

1. 수진님이 교환 신청을 하심 메미 여우냥 등등 유명자캐를 꽤 보유하고 있으시다고 하심 (영상 마지막 부분 참고 부탁드려요) 원래 유명자캐 위주로 교환을 한다고 커뮤니티에 적어두었기에 수진님과 교환을 함
2. 물품이 도착하여 신나는 마음으로 후기를 찍음 하지만 말씀하셨던 메미 여우냥 등등 약 5세트가 도착함 또한 중~고퀄은 거의 보이지 않음
3. 연락을 드렸더니 변명인지 진짜인지 모르겠지만 떡메에 유명 자캐들이 있는건데 처분을 하여 보내지 못했다고 하심
4. 당황스러운 마음에 고민하다 그냥 넘어가는건 아닌거 같아 서로 다시 돌려받자고 말씀을 드림 수진님 께서는 너무 기대하며 한 교환이라 본인이 제가 맘에 안드는 물품을 보내주면 거기에 맞춰서 유명 자캐들로 보내주신다 함 그렇게 배송을 보냄
5. 보내고 난뒤에 서로 다시 돌려받는거 아니냐고 연락이 옴 서로 이해를 잘못하여 다르게 보냄
6. 더이상 이 일에 신경쓰기 싫고 빨리 끝내고 싶어 제가 안보낸 물품들은 입금해주겠다고함

애초에 본인이 이상하게 보내셨고 이것도 사기에 해당됩니다 또한 제가 다시 배송하느라 들어간 돈과 시간 포장비 굉장히 속상하네요 분명히 좋은 마음으로 많은 분들과 하기위해 시작한 교환이였는데 이런일이 일어났기 때문에 이제는 교환자분은 신뢰도가 있는분과 진행할 예정입니다 정말 굉장히 속상하고 교환내내 들어간 시간과 돈이 너무 아깝네요 이제부터는 교환은 신중하게 할 예정입니다 긴 글 읽어주셔서 감사드려요

+ 제 속상함을 전하기 위해서도 있지만 교환자 분을 정하는 기준에 대해서 또한 다시는 이런일이 일어나지 않았으면 하는 바램에 올리는 영상입니다
라영_ : 원래 영상을 올리지 않으려고 하였습니다. 하지만너무 화가나고 제 시간과 돈을 날린듯한 허탈함 때문에 영상과 이런 글을 올리게 되었습니다.

번호 순서대로 읽어주시면 될것같고 최대한 깔끔한 정리를 하기위해 번호를 적었습니다.

1. 수진님이 교환 신청을 하심 메미 여우냥 등등 유명자캐를 꽤 보유하고 있으시다고 하심 (영상 마지막 부분 참고 부탁드려요) 원래 유명자캐 위주로 교환을 한다고 커뮤니티에 적어두었기에 수진님과 교환을 함
2. 물품이 도착하여 신나는 마음으로 후기를 찍음 하지만 말씀하셨던 메미 여우냥 등등 약 5세트가 도착함 또한 중~고퀄은 거의 보이지 않음
3. 연락을 드렸더니 변명인지 진짜인지 모르겠지만 떡메에 유명 자캐들이 있는건데 처분을 하여 보내지 못했다고 하심
4. 당황스러운 마음에 고민하다 그냥 넘어가는건 아닌거 같아 서로 다시 돌려받자고 말씀을 드림 수진님 께서는 너무 기대하며 한 교환이라 본인이 제가 맘에 안드는 물품을 보내주면 거기에 맞춰서 유명 자캐들로 보내주신다 함 그렇게 배송을 보냄
5. 보내고 난뒤에 서로 다시 돌려받는거 아니냐고 연락이 옴 서로 이해를 잘못하여 다르게 보냄
6. 더이상 이 일에 신경쓰기 싫고 빨리 끝내고 싶어 제가 안보낸 물품들은 입금해주겠다고함

애초에 본인이 이상하게 보내셨고 이것도 사기에 해당됩니다 또한 제가 다시 배송하느라 들어간 돈과 시간 포장비 굉장히 속상하네요 분명히 좋은 마음으로 많은 분들과 하기위해 시작한 교환이였는데 이런일이 일어났기 때문에 이제는 교환자분은 신뢰도가 있는분과 진행할 예정입니다 정말 굉장히 속상하고 교환내내 들어간 시간과 돈이 너무 아깝네요 이제부터는 교환은 신중하게 할 예정입니다 긴 글 읽어주셔서 감사드려요

+ 제 속상함을 전하기 위해서도 있지만 교환자 분을 정하는 기준에 대해서 또한 다시는 이런일이 일어나지 않았으면 하는 바램에 올리는 영상입니다
아율ღ : 욕 먹고싶어서 저런걸까...참...요즘 세상에 이상한 사람들이 많어 ㅠㅠ
할리 : 광고에 (서)수진님이...
옌뿌_ : 저도 교환하고 싶은데 인스가 많이 없어서 아쉽네용..ㅠㅠ
쪼니쪼니 : 채널 링크 있나여
공주예은 : 다음부터는 훈교만 하세용ㅠ
지양 : 헉 저도 지금 일주일째 교환자분이 안보내고 계시는데 이럴땐 어떻게 해야하죠?ㅠㅜ
세리 : 아니 애초에 언니가 받는 도안들을 못 넣어드리면 교환을 하시지 말지
예린 : 헉...! 이건 사기교환이라구 바꿔야할 급입니당...ㅠㅠㅠ
나 정구긴대 : 미쳤다... 교환 신청도 자신이 한거면서 저렇게 보내는게 이상하네요

... 

#교환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색