인천세무사

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 11회 작성일 2020-09-25 15:37:15 댓글 0

본문

#세무사 사기쳐먹은 그놈#탈세 알선과 그 결과#너의 이름은 양아치

ㅎㅎㅎ
그놈은 그냥 양아치였어
이명희 : ㅎ
그놈 일당들이 내게
지네들은 세무서에 먹일만큼 먹이고
돈을 풀만큼 풀어서
절대 거드리지 못할 거라더니
그게 드러난 이거 였네요

인천세무사 김우영 소개영상입니다

#전자세금계산서 #홈택스 #세무사 #모바일 홈택스

앞으로 많은 활동하겠습니다
기대해주세요
사무실 : 인천시 계양구 효서로 245 세무사 김우영사무소
메일 : landsmart@naver.com
전번 : 032 555 7712
장코치의 보험하우스 : 세무시님 화이팅입니다.
키키 : 좋은정보감사합니다
두발로TV : 어려운 세금이야기!!! 쉽게 풀어서 많이 올려주세요~~
혀니TV : 응원하겠습니다~화이팅~!!

세무법인 대표 세무사에게 듣는 세무사라는 직업 (연봉/노하우/전망)

세무사님을 모시고 세무사의 직업 세계에 대해 이야기해 봅니다. 세무사 전망은 어떤지? 수입은 어떤지, 개업을 해야 할지 취업을 해야 할지 등 세무사 직업과 관련한 모든 궁금증을 풀어봅니다.
구독과 좋아요는 좋은 컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다. ^^
강의\u0026출연문의 010 5002 8979
#세무사#세무사연봉#세무사개업#세무사취업#세무사자격증
엘리Eliie : 세무사 시험 준비생입니다. 자세하게 알려주셔서 감사합니다!
Ice Cold : 미국 세무사 연봉:
초봉 5만불 = 6천만원
2~4년 7만불 = 8천4백만원
4년차 (개인 현 상황/평균보다 조금 높음) 13만불 = 1억 5천만원
이렇게 따지니 한국이랑 차이가 크네요.
조이조이조이조이 : 국세청 출신이 확실히 커리어가 좋나요
cherrywep : 세무대리 변호사에 개방됐다는데 사실인가요?? 이거는 클거같은데...아무리 직업이 좋아도 경쟁이 2배이상오르면 어려워질수밖에 없지 않을까요
태영휘트니스TY gym : 잘생긴 외모는 필수군요!
Astralis : 안녕하세요 세무관련 질문 하나 드립니다. 법인으로 국내주식 투자후 배당을 법인이익금으로 받앗다면 배당소득에 대한 세율은 법인세율로 떼나요 아님 종합소득세율로 떼나요??
young pa : 보통 5 6년차면 세후 1억은 되는데.... 그리고 2억은 서울 수도권쪽에는 꽤 됩니다. 당장 통계표가 있어요 ㅎㅎ 아무래도 이분이 말하는 건 1인 영세사업자겠죠. 법인이 아니라

... 

#인천세무사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색