미국여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 33회 작성일 2020-09-23 19:38:43 댓글 0

본문

미서부 여행 필수 코스 완전 정복 (미국 라스베이거스, 샌프란시스코 등)

안녕하세요 여행과 사귀고 있는 남자 영맨입니다.

이번에 인터파크 X 미국관광청 X 유나이티드 항공 주최

미국원정대 자격으로 미서부 여행을 7박 9일 동안 다녀왔어요.

미국은 올해 6월 동부지역 뉴욕을 다녀와서 서부 지역을 정말 방문하고 싶었는데요,

​이렇게 운이 좋게 가게 되어서 매우 설레고 행복했습니다.

​그래서 즐거웠던 미서부 여행기 영상을 남기려 해요

그럼 영맨과 함께 여행 영상 감상하시죠~!

[주식회사 인터파크, Brand USA 및 유나이티드항공의 지원을 받아 업로드한 영상 입니다.]

----------------------------------------

Mail : bung007@naver.com

Blog : https://blog.naver.com/bung007

Instagram: https://www.instagram.com/bungnike
박영맨님 멋지네요 : 죽기전에 가볼수 없는곳 보고 또 봤습니다 감사 합니다
남승우 : 대박 미국서부 너무 가고싶은데 영상 너무 유익해요
감사합니다
강부장 : 서부 여행을 저도 다녀왔는데 전 못가본 곳들이 무지 많네요... 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
Texas Wild : 서부에 대한 로망이 있어서 꼭 가고 싶은 곳이 미국 서부인데,여유가 된다면 진짜 가고 싶습니다. 영상을 보니까 가고 싶다는 생각이 더 강해지네요:)
장동규 : 북미아고 남미 국경 맞어요?
정종문 : 영상초반에나오는 노래제목좀 알려주세요ㅎ
민아 같이 가자 Let's go with Min : 미국 서부 여행을 잘 정리해 놓았네요!!!
저야 이곳에 살고 있어서 다 가본 곳이지만 짧은 시간에 휘리릭 둘러보는 서부여행이지만 알짜배기는 다 갔네요~^^
이제 오실때는 한곳을 집중적으로 둘러보세요...자이언캐년은 올라갈수록 웅장하고 들어갈 수록 아름다운 산이고 요세미티는 며칠 꼭 캠핑을 해봐야 하는 곳이구요!
샌프란시스코에서 LA 방향으로 PCH1도로를 꼭 달려보라고 하고 싶고 데스벨리에 가면 4×4 짚으로 오프로드를 즐겨보고 그 외에 서부에는 가볼 곳이 정말 정말 많아요!
그래서 두번째 방문 할 기회가 있다면 절대 여행사끼고 오지마세요~^^
락톤 : 말투때문에 못보겠네요..
김성자 : 죽기전에 한번 가고 싶네요
김윤길 : 대단한 영맨 입니다

뉴욕에서 꼭 가야할 명소 10곳! 초심자편

세계의 중심 뉴욕! 뉴욕 초심자를 위한
뉴욕에서 꼭가야할 명소 10곳을 소개합니다!
NewYork라이언킴NYryan kim : @여행디자인 안녕하세요 뭐 개인적인 얘기일수 있지만 뉴욕 에서 9년 거주한 사람으로 말하자면 1.루스벨트아일랜드(퀸스에서 트램타고 루스벨트아일랜드넘어가기) 2.자유여신상 보는곳(거버너스 아일랜드에서보기). 3.거버너스아일랜드(맨해튼하고 브루클린 중간에있는섬). 4. 항공모함박물관 5.허드슨야드베슬 6.하이라인 7.맨해튼 브릿지 걷기 8.퀸스에서 퀸스브릿지걷기. 9.구겐하임 10.브루클린 브릿지덤보 11.원월드 트레이드센터 꼭대기 야경 12.라카펠러 꼭대기 야경보기 13. 앨리스 아일랜드(이민박물관) 14.코니아일랜드(놀이공원) 15.브루클린 베이릿지(강변걷기) 16. 9/11박물관 17.브루클린 브릿지(덤보 에서 맨해튼브릿지 사진촬영) 18.브롱스 동물원 19.롱아일랜드시티(야경) 20.맨해튼 헬기투어
유지영 : 혹시 이 영상 학교 발표 자료에 사용 해도 되나요??
이관우 : 코로나 잠잠해지면 영어잘하는 친구 데리고 갈예정이었는데....코로나떄문에 방학 줄어들어서 갈시간이 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
QTube큐튜브 : 캐릭터들이랑 사진찍는다에서 걸러요
빅픽처 : 기대되네요 담달에 갈예정인데...
{옙오너}륜이 : 저 오늘 엠엔엠즈 갔었어요
s사랑해 : 솔직히 브루클린교 야경을 보고나서 느낀점은 ... 미국 야경은 제눈에는 그냥 불빛으로만 보였음ㅜㅜ
헝가리 부다페스트는 내가 다녀본곳중에 야경진짜 최고임
nomin팬 : ㅋㅋㅋ

미국서부여행

품질을 1080p 고화질로 시청하세요

pik6415@naver.com
달려라 마이웨이 On My way Road trip : 멋진 영상입니다. 친척이 있어 매년 한번 캘리포니아를 방문하는데 올해는 많은 재해로 미국이 몸살을 앓고 있네요. 모두 힘냅시다 ♡♡♡
ing k : 풍경이 왠만한 여행다큐보다 나은 것 같습니다. 덕분에 잘 구경하였어요 감사해요~ 늘 건강하세요~
*베로니 : 오래전에갔다왔는데 기억이 새롭습니다
잘봤습니다
에델바이스같이 : 감사합니다
조웅 : 아! 닐다이아몬드
강부장 : 저는 작년에 서부 여행을 다녀왔는데 차로 이동하면서 본 풍경 말고는 많이 못 봤네요. 보지 못했던 멋진 풍경들 잘 감상하고 갑니다.
jin lee : thanks. very good movie~~~
Jason Kim : Great view and nice music!!!
FPV Stealth rc : Excellent build, Bro. thanks for sharing. please stay healthy and happy ❤️ Like 142
FPV Stealth rc : Excellent build, Bro. thanks for sharing. please stay healthy and happy ❤️ Like 142

... 

#미국여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,748건 1 페이지
게시물 검색