알지맥스

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 11회 작성일 2020-09-18 11:43:44 댓글 0

본문

마지막치팅데이/은경아 아프지마 언니맘 알지/맥스칸햄버거 대리 먹방

미국에 사는 사촌동생이 얼마전에 수술을 했는데
이 맥스칸햄버거가 그리도 먹고 싶었다네요
가까이나살면 얼마든지 배터지게 많이 사주겠는데
미국에 있으니 어쩔수가 없네요
동생이 저보고 대신 먹어줄수 없냐고 부탁해서
앞으로 살좀빠질때까진 안할려고하다가
마지막치팅데이로 맥스칸햄버거 먹었어요
이현호 : 언니 드디어 나대신 먹었군
요즘 아파서 그런가 한국에서 파는 음식이 그립네
미국에도 한국꺼 많이 팔지만
맛이 뭔가 달라
고마워 언니 내걱정해줘서 언니도 건강챙기며
다이어트 해
멀리 미국서 항상 응원할께
은경이가....
내면 : 언니이런밀가루음식은몸에
안좋아요.
dh s : 치팅데이도 유행인가요..
드웨인 정도 되어야ㅜ 치팅데이 할수있을것 같아요
고도비만에는 ㅜㅜ 좀만 같이
참아봅시다 화이팅
정은희 : 남의시간을귀중히
니가 맛없는게 어딨는데다 잘먹지 ᅳᅳ : 이건 이 햄버거드신 나많이는못먹어요 님 탓이 아니라
미국에 사는 철없는 사촌동생 탓인듯..
뻔히 다이어트하고 건강 안좋은거알면서
그런 사촌언니한테 자기가 먹고싶으니 대신 대리만족 느낄려고 먹어달라니..ㅡㅡ..
철없는 사촌동생인듯ㅡㅡ
이분 입장에선 아끼고 예뻐하는 사촌동생이라면
본인 몸에 안좋은것도 알고 다이어트에 방해되는것도알고 사람들이 뭐라할것도 알지만
아끼고 예뻐하는 동생이라면 이분입장에선 동생부탁을 거절할순없었을듯ㅡㅡ
이걸 부탁한 사촌동생이 철없는듯ㅡ
덤덤덤 : 동생핑계대는거 개웃기넹ㅋㅋㅋㅋ
단비꺼야 : 치팅데이 하지마세요 갈길이 멉니다 치팅데이는 조금 빼는 사람들에게나 허용되요 ㅠㅠ
박성남 : 에효!
그래도 본인이 먼저에요
물론 맘도 알겠고 이해는 하는데요
자꾸 이런식으로 먹게되면
살빼기 힘들어요
다들 진심으로 응원하는 맘으로
보고 있으니깐 일단 본인먼저
건강 챙기시고 다른 사람들 생각하면
좋을듯 합니다.^^
항상 응원합니다.♡
Jjin Jung : 응원을위해 구독누르고 갑니당 화이팅하세요!
이주현 : 최피디님 넘나 스윗하시네요♥

차를 알지 못 하는 여자 의 차 사용 설명기/ 주유하는방법/캠핑카/자작캠핑카/국내여행 유튜버/셀프 주유

셀프 주유 해봤니?

어서와!
트럭은 처음 이지?
나의행복 : 트럭이 너무 편해보이네요. ^^
나도 트럭캠퍼 하고싶네요
이상욱 : 헤나 바. 부
진주 : 대박... 평소에 자가용 없으셨다가 첫 차가 트럭탑차예요? 대단해요~~
보통 용기를.내도 suv차량이었을텐데....
한훈희 :
KOREA대한민국만세 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코시스터 : 거의 모르는 이야기아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pancho Korea : 언덕길에서 중립이나 D 드라이브 넣고 내리면 망이니 꼭 평지라도 사이드 걸어 놓고 내려야 돼요 트럭은 그냥 대굴대굴 굴러감 안전도 제로라 수출 판매 못하는게 1톤트럭임; 페이스리프트도 가격때문에 못함 ㅎ;
아스카요정 : 헤나님 영상 재미있게 보고 갑니다 ^^♡
치꼬 : 질문이 있는데요. 창문 다는 영상에서는 잠깐 남자분 손이 영상에서 창문 자르는 모습이 나오던데 100% 헤나님이 차량개조를 하신건가요?
일반인이 100% 할수 없는 거라면 솔직하게 일부 개조는 업체에 유료로 의뢰했다고 말씀해 주시는게 저같은 초보에게는 중요한 정보가 될거 같아서요
gundos p : ㅎ 트럭은 기름통이 외부에 노출되어 있어서 기름 훔쳐가는걸 방지하기 위해 열쇠형으로 되어있습니다 ㅎ 저도 예전에 알바 했을때 트럭 처음 운전할때 알았습니다~

엠씨 더 맥스 - 사랑을 외치다

M.C The Max : 이 영상 올리셨을때가 2009년 3월 26일.... 문차일드는 2000년 3월 25일....
간지폭풍 : 엠씨더맥스 노래 특징
1 잊고살다가 우연히 들림
2 유튜브 찾아봄
3 아ㅅㅂ 이노래!!! 펑펑쳐움
4 중독

이런노래 수십곡
이정훈 : 오래 된것 같아요
아파했던 시간들
사랑이란 이렇게
지치지 않는지
내게 등을 보여도
눈물로 밀어내도
그 모습이라도 난 보고 싶죠
마음을 속이고
가슴을 닫아도
우리를 웃게 했던 모든게 눈물이 돼요
그댄 아닌가요 나만 이렇게 우나요
잊으려 다 버리려 다
끝내는 그댈 찾아요
왜 사랑하면 안돼요
왜 그댈 사랑할 순 없나요
그대를 잊어가며 살아갈
자신이 없는데
난 그대밖에 몰라서
그 하나밖에 알지 못해서
가질 수 없다는걸
잊은 채로 또 바라보죠

지나치는 사람들 행복해 보이네요
이런 사랑해 본 적 없나봐요
스치는 거라고 추억일 거라고
사랑은 사랑으로 잊으라 말은 말아요
멀어지지 않게 그대를 가슴속으로
불러보다 외쳐보다
끝내는 울고 말아요
왜 사랑하면 안돼요
왜 그댈 사랑할 순 없나요
그대를 잊어가며 살아갈
자신이 없는데
난 그대밖에 몰라서
그 하나밖에 알지 못해서
가질 수 없다는 걸
잊은 채로 또 바라보죠
그대곁에 그 사람
모르고 살겠죠
누군가를 이렇게 아프게 하는지
그 사랑도 지치겠죠
그 사람도 미울때 있겠죠
그때는 그대 마음
나에게로 돌아올테니
난 어쩌면 더 좋아요
나 이렇게 사랑하면 돼요
그댄 올 수 없어도
마음은 내게 와 있으니
문차일드 더 맥시멈 : 라이브좀 ㅜ.ㅜ
뀨ᄏ : 1:10
김영빈 : 자꾸 몇몇 분들이 “이수” 노래 라고 하시는데 기분이 안좋네요 이수 노래가 아니라 엄연히 “엠씨더맥스“ 노래 입니다. 왜 엠씨더맥스 라는 팀을 제명시켜 버리나요 물론 노래는 이수님이 부르시지만 악기를 연주하시는 두 멤버도 곡의 중요한 요소라는걸 알아주세요
시안버억 : 2020년에 듣는 난..
SuNiKi GAmINg : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Pop strawberry : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
JANTA STUDIO FLIX : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?

... 

#알지맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색