파타야나이트투어

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2020-09-18 07:46:19 댓글 0

본문

클럽에서 다짜고짜 호텔가서 자자는 파타야 미녀들..

죄송합니다
SD카드 잃어버렷어요..
그래도 재밌게봐주십송
#파타야 #PATTAYA #태국
코봉이 : 빠른재생을위해
1:31 부터 밥먹음

2:42 부터 클럽감
유성타짜 : 다짜고짜 모두에게 가자고합니다
당연히 돈받고 가죠
JL STARK : 전부 피싱걸
세종대왕 : 어 나이사람 실제로봤는데 키크고 존잘임ㅋㅋ
양갈래_케이 : 사먹충 존나게 많노
불꽃바나나 : 한국에서 어중간하게 잘생긴 사람이
동남아 가면 인기탑이네
핫핫 : 중국인 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬버
James Dean : 한국인들은 호갱이지
king of wales : 아~ 팁을 너무 뿌리시네요! 태국 골프장 캐디들도 4시간 고생고생해서 200~300밧 정도인데, 단지 고기구워준다고 그렇게 뿌리면 다음 한국인들이 힘들어지죠. 팁을 줄때는 기여도만큼 적당히 줘야됩니다. 저 정도면 50밧도 충분합니다. 싸다고 많이 뿌리고 다니는거 그닥 좋아보이진 않아요. 중국 졸부들이나 하는짓이죠!
1234 3344 : 잘생겼네

태국 파타야 헐리우드클럽에서 4만원으로 이쁜여자랑 놀기????

안녕하세요
오티티비 5T 입니다
파타야 헐리우드클럽에서 술값을 줄이는 방법에 대해
안내해 드릴께요
나중에 방문하실때 구독/좋아요 눌러주시고
참고만해주세요^^

인스타 : https://www.instagram.com/5ivet/
E-mail : otmjjang@naver.com
Team LEVESL 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCZ2teMFHIzjRiWfgaP6btRg

#파타야#헐리우드클럽#잭다니엘#저렴하게놀기
그곳탐험대 : 클럽근처로 한달집 렌탈 싶은데
어디가괜찮을까요
영어 태국어 못하는게 밤늦게돌아다녀도 상관은없죠?
장동규 : 유흥가 새벽1시에도 운행해요?
댓글로만구독자1000명 : 아니그래서 콜차지비용이얼마고 알려줘야지뭐하나정보없네 재밋지도않고 유익하지도않은영상땜에7분날렷네..
어짜쓰깡 : 기본을 5천씩부르는데 무슨ㅋㅋ4만원이야ㅋㅋ
Los Angels : 헐리우드 99 프로가 위킹걸 입니다. 나머지 1 프로는 외국인 관광객.
pathos VH : 일행들과만 노는 비용이군요. 낚시질에 속았습니다. 입장료 따위는 없고 현장에서 구입한 건 관광객이건 현지인이건 맡기고 한 달 안이라면 수령할 수 있습니다.
고필준 : 사가지고 온 술은 킵이 안돼요ㅋ
The Blue : 크 ! 헐리.죽이네요! 구독하고갈게요!

파타야에서 다시 만난 비!! 그간 먹고 싶다고 노래를 부르던 한식을 사줬습니다!!

안녕하세요 허당라이프 입니다~
촌부리로 잠시 떠났던 제 친구 비가
파타야에 볼일이 있어서 왔다고 하네요~
계속 연락은 하고 지냈는데요~ 비가
한식이 너무 먹고 싶다고 하더라구요~
그래서 한식을 배불리 먹였습니다~^^

#한식당 #현지인 #파타야
송승민 : 거지같는것들 허당님 말이 맞아요 태국는 한국음식 먹는것도 감사해요 허당님 홧팅 비 뿌잉 짱이네요
천하 : 신경쓰지마세요 내 입맛에 맞아서 맛있다고 하는거고 돈 받고 광고 해주는것도 아닌데 자기 입맛에 안맞는다고 뭐라하는건 대체 뭔 경우인지.
심상윤 : 역시잘하셨네요~~^^
비아가씨이쁘네요
옆에아가씨도이쁘고
복받은허당라이프
stellar J : 수박이 싸니까요....한통에 30바트
숙이언니 봉 : 요즘실방안하세요
숙이언니 봉 : 맛잇겟네요
bright gold : 영상 잘 봤습니다. 비씨는 살이 찐게 아니고 빠진 것 같은데 다들 고생이 참 많습니다. 허당님도 화이팅 입니다!
저승사자 : 2만원 !!! ㅎ 한국에서도 1만원이면 먹는데 넘 비싸닦.....
我在地平和 : 보면 볼수록 훈훈한 영상,
무쇠오이 : 요즘 꼭 챙겨 보고 있답니다.
근데 허당님은 일 안하신지 제법 되셨고
유튜브 만으론 생활이 안되실것 같은데
어떻게 지내시는지 궁금합니다
파타야 꼭 다시 가보고 싶네요
열심히 하는 모습 정말 느껴집니다
파이팅 입니다

... 

#파타야나이트투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,620건 1 페이지
게시물 검색