리바이스구제청바지

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2020-09-17 11:42:10 댓글 0

본문

✨리바이스✨ 50년 된 바지를 사면 생기는 일 청바지같이 골라봐요

안녕 나붕이들❤️
오늘은 리바이스 빈티지 바지를 사러 왔어요!:)
그냥 빈티지가 아닌 리바이스에서 빈티지 컬렉터에게서 구입 한 제품들입니다 흐흐흐 사실 큐쿤꺼 사러 갔는데 큐쿤꺼는 이미 사이즈가 다 빠져서
제꺼 하나 득템 했숩니당 헤헤
이미 많은 스타일이랑 사이즈가 빠졌지만 ㅠㅠ
나붕이들도 득템할 수도 있으니 한번 가보세용✨

*리바이스 매장 주소
서울 강남구 도산대로13길 12

#리바이스 #빈티지바지 #리바이스청바지 #나래티비
강퇴금지 : 영상을 너무 늦게 봐버렸어 ㅠ ㅠ
유지나 : 역시 모델이 입으니까 평범한 옷도 너무 이쁘네용...ㅜㅠㅠ 항상 영상 잘 보고가요♥ 그리고 옛날에 했던 신상 컵라면 먹기같은 주제로 또 영상 올려주세요 완전 재밌었어요!!
룰룰 : 가랑이랑 급 힙업안붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지짜왜케재밌어용ㅠㅗㅠ ㅋㅋㅋㅋ너무죠앙 짱귀여우세여
김겨미겨미 : 14마넌 비싸요
xoxosophia : ㅋㅋㅋㅋㅋ가랑이 클로즈업ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㄴㅋㄴㄴ 바지 넘 잘어울려요ㅠㅠ 예쁘다
9uddler : 가랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋ클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종이호랑이 : 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참 웃었음요~~
이뻐~이뻐요~
Eunseo Han : 아언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랑이 계속 보여주면서 말하는거 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료 뱉을뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
바지 딱 언니꺼댜 찰떡이에요 ~~~~!
현주 : 빈티지바지진짜이뻐여
대박 너무이쁜것같아여
그로밋 : 헐 언니 운동 효과 쩌는 거 같아요

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!

남자 청바지 추천 리바이스 501, 505 진짜 이거 사시면 됩니다..!
#남자청바지 #리바이스 #리바이스501

이번 영상에서는 제가 신혼여행차 다녀온 하와이
미국 본토에서 직접 구매한 데님의 원조, 선구자격인
남자 청바지 추천 대표 브랜드 리바이스의 청바지
4개 제품을 한번 소개를 드려보려 합니다.

리바이스 501, 리바이스 505 두가지 핏타입 제품들에 대한
정말 상세한 리뷰와 제 코디까지 한번 소개를 드리오니
리바이스 데님 혹은 외에도 타 데님 구매를 위해 정보를
알아보고 계신 분들이 계시다면 도움이 되었으면 좋겠습니다.
남성 청바지 추천 브랜드 리바이스 데님 바로 보시죠!

영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788

이전 업데이트 영상
남자 백팩 추천 브랜드 BEST10 네이버 쇼핑 빅데이터 기준!

패션사관학교 - 패션왕 : 영상에서 소개한 제품과 제 코디 정보들은 모두
아래 링크 가성비패션 커뮤니에서 확인 가능합니다..!
https://cafe.naver.com/fashionsale/7788
이현호 : 바지 구매 하고싶은데 다들 온라인스토어에서 구매하시나요?ㅠㅠ 리바이스 청바지 구매 꿀팁좀요 501 505 온라인스토어에선 한30해서 쫌 부담스럽습니다
프로개꿈러 : 165 / 53 여자입니다 허리는 편한 루즈핏으로 28입는데 사이즈가 고민입니다 501루즈핏으로 어떤 사이즈가 좋을까요?
pie Apple : 501 연청 지금보니 11만원인데.. 낮아지는날은 안오는건가요..?
Junghun Han : 505 랑 501 사이즈 문의드려도 될까요~? 173/78 허벅지가 좀 있어서 보통 34 입어요! 34/30 가면 될까요~?
뮤 : 501 오리지널 501 93 먼차이인가요?
송애교 : 저 30입으니깐 단추 겨우 잠길만큼인데 허리 허벅지 좀 넉넉하게 입고 싶긴한데 33해도 되겠죠?.. 리바이스 첨 사봤는데 사이즈 완전 미스네요ㅠ
CW H : 영상보고 505 다크스톤워시 색상 32/30 으로 구매했네용 리바이스 및 레귤러핏 청바지는 처음인데 롤업 할 때 납작하게 롤업이 잘 안되네요? 어떻게 해야 납작하게 롤업할 수 있나요? 울퉁불퉁 안예뻐요 ㅠㅠ
one : 영상보고 505 구매했습니다^^
착용결과 예상대로 대만족입니다
감사합니다
박미식가 : 저도 스판없는거 입어요 스판 들어가있으면 불편하더라구요
몸에 달라붙고 핏도 자연스럽지 않구요

퀄리티는 절대로 유행을 타지 않는다 | 리바이스 빈티지 클로딩 LVC 47501 MOONROCK

안녕하세요 포트배드 매거진입니다.\r
오늘은 제가 구매한 리바이스 빈티지 클로딩 47501 문락 컬러를 리뷰해봤습니다.
LVC 매니아들이 있을 만큼 완성도 높고 매력있는 바지라는걸 느꼈습니다.
디자인, 핏, 코디, 디테일에 대한 정보도 나와있으니 구매하실때 참고가 되었으면 좋겠습니다.
여러분이 가장 아끼는 청바지는 어떤 것인가요?

모두들 감기조심하세요!

포트배드 블로그:https://potbad.blog.me/\r

포트배드 인스타:https://www.instagram.com/potbad_magazine/
Big Deer : 기장 수선 안하신건가요 ? 다리길이 부럽습니다 ㅠ
Big Deer : 기장 수선 안하신건가요 ? 다리길이 부럽습니다 ㅠ
CHÁMJIN : 대댓은 빠른 확인이 어려우실 거 같아 다시 한번 질문 댓글 남겨요 양해 부탁드립니다ㅎㅎ 허리 단면 38 입으시는데 리바이스 문락을 28 사이즈를 입으신다고요? 문락 상세 사이즈 실측표를 보면 30 사이즈 허리 단면이 38이라고 나와 있거든요 28 사이즈는 정말 더더더 작을 텐데...제가 평소 허리 단면 38 청바지를 주로 입거든요 그래서 지금 더 혼란이 왔습니다 뭔가 착오가 있으신 건 아닌가요ㅠㅠ?
CHÁMJIN : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 목소리도 좋으시고 설명도 잘 하시고 참 훈훈하시네요 28 사이즈 입으신다고 하셨는데 허리 엄청 가느신가 봐요! 제가 이번에 LVC 47501 입문하려고 하는데 사이즈 고민이 이만저만이 아니네요ㅎㅎ 혹시 평소 입으시는 바지 허리 단면이 대략 어떻게 되시는지 알 수 있을까요? 저도 허리가 가늘어서 알려주시면 구매하는데 큰 도움이 될 것 같습니다 코로나 조심하시고 좋은 주말 보내세요!
자본주의 : 너무 잘봤습니다!
혹시 스펙과 사이즈 어떻게가셨는지 알수있을까요????
그리고 lvc 실측사이즈는 어디서 볼수있을까요?
P JH : 저는 누디 워싱진중에 미드나잇블루,그리고 지금은 단종된버전의 블웨인 가지고있는데 강렬한워싱말고 이런 워싱진도 참 예쁜거같네요 ㅋㅋ 하나 장만해야겠습니다 여유되면
P JH : 와 워싱 진짜이쁘네요 ㅋㅋ 착샷으로보니 느낌이 확사네 중간중간에 개그코드도 좋네요 ㅋㅋ
Ellen Jang : 리바이스는 진리죠
K크크 : 리바이스 진짜 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ
b a : 잘듣고 있다가 중간에 편지에서 피식했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#리바이스구제청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색