대리운전보험비교

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 2회 작성일 2020-09-17 07:39:57 댓글 0

본문

대리기사가 꼭 알아야하는 대리운전자보험 보장범위는 어디까지 일까요? /탁대리라이브

이영상은 라이언 대리운전과 함께 합니다

라이언대리운전

@ 기사가입연락처

- 기사관리담당 : 010 - 2304 - 8003[문자상담가능]

@ 기사 보험료 및 관리비

A. 가입보증금 30,000원(퇴사일로 부터 15일 뒤 환급)

B. 월보험 (대리 기준이며, 보험료+관리비를 일비로 냅니다.)

1. 만27세 ~ 만30세 일 4,500원 (월135,000원 30일분납)

2. 만31세 ~ 만49세 일 2,900원 (월87,000원 30일분납)

3. 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

4. 만56세 ~ 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

** 본 보험료및관리비는 사고경력 / 보험가입경력 / 보험면책면탈 등에 따라
금액이 인상 되실 수 있으며, 2020년~ 보험료 인상대상자는 추가 비용발생됩니다.

C. 건당보험 (로지프로그램만 가능합니다.)

1. 관리비는 매일 1,000원

2. 대리건당보험료(오더 건마다 보험료발생)
만24세 ~ 만31세 1,126원
만32세 ~ 만49세 946원
만50세 ~ 1,361원

3. 탁송건당보험료(오더 건마다 보험료발생)
만24세 ~ 만27세 4,963원
만28세 ~ 만40세 3,201원
만41세 ~ 만49세 3,165원
만50세 ~ 만58세 4,207원
만59세 ~ 4,602원

D. "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의주세요.

E. 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.

F. 프로그램사용료

1. 로지 D1~D3 각각 매월 15000원
2. 아이콘 A~C 각각 등록일부터 30일간 15000원
3. 콜마너 매월 15000원

G. 오더 수수료

- 요금 X 20%

※※※ 발생 비용 정리

1. 가입보증금
2. 매일나가는 보험료 + 관리비
3. 프로그램사용료
4. 오더수수료

위 네가지 사항 외는 없습니다.

@ 대리기사프로그램

1. 로지
- D1 , D2 , D3 [1차0등급 최상위등급 적용]
- 얼라이언스 : 상생, 힐링, 공동, 미래로, 세계로, 한마음 모두사용가능
- 얼라이언스 추가 사용료 無

2. 아이콘
- A , B , C [특차 최상위등급 적용]
- 전국탁송연합

3. 콜마너
- 콜마너 [0차 최상위등급 적용]
#대리#라이언대리운전#대리운전#대리기사#대리수입#탁대리#하루일지#대리일지
#로지#아이콘#대리탁송프로그램
박준석 : 확인 좀 부탁드립니다.
더 신대륙탁송대리 더 신대륙탁송대리 업체 아시나요? 김경부라는 사람요
양재성 : 택시나 렌터는 콜 운행하지 말죠. 왜 위험부담 않고 운행하는지.

문제는 렌트가 문제죠.
그냥 다빼세요. 상황실에서 처리할것을 매일 대리기사가 처리하니 상황실에서 대리기사한테 떠넘기죠
챔스 : 정보전달 영상이
정확한 팩트없이 이런거 같아요~ 이러지 않을까요??
뭐해? 장난해? 길거리서 핸드폰만 처보는 좀비세끼들아 정신 좀 차리고 미래를 생각해라 뭐하냐 푼돈 벌고 좋다고 낄낄거리다 지 인생 순삭인지도 모르는 무지한 세끼들 ㅉ
Jy Baek : 디테일은 좋은데요 조금은 짧고 간단히 요점만 해주시면 최고
이관기 : 탁송 대리를 할려면
어떻게 해야 하는지요?
1종 면허증과 스틱 운전이 가는해야
하는 지요?
가르처 주시면 감사하겠습니다.
여주개미tv : 보험관련... 도움되는 영상 잘 봤습니다... 더위 잘 이겨내시고... 건승하세요.... ^^
이준인 : 랜트카 택시는 카카오T 가입할떄 기재하에 입력해서 대리기사님 민법에 적용받어 형법에서 살아남기 해줘야한다
낚고 TV : 알찬 정보 감사합니다
GT Evolve : 렌트카.리스 경우
임차인 제외 제3운전자특약일때
유상운송에 해당하는 대리운전이 적용되는게 확실히 맞나요?
장macpcs : 장기렌트 중인 차량을 운전하다가 사고가 나면 어떻게 되나요?

'영업용 운전자 보험'정도는 가입하자. 뽀시래기 대리기사 대리운전

8월2일 일요일 라이브 영상

대리운전 보다는 일상적인 이야기를 하고 싶은데 하고싶은 것과 할 수 있는 것이 같지는 않은 것 같습니다.

뽀시래기 대리기사라서 대리운전에 대한 정보는
불량정보임을 알려드립니다.

궁금하신점이 있으시면 댓글 남겨주세요.

구독과 좋아요 부탁 드립니다.

traveler7904@gmail.com
안주혁 : 인천에서 대리시작한지 2일 되는 초보47살 대리기사입니다 카카오톡 단체방 소개 부탁드립니다 방송 잘보고 있서요
이슬이 : 복귀는 하셨나요~~
김찰리 : 오후3:33분입니다 엠파크입니다 ㅋ
쇠돌이 : 무릎에 운동선수들 붙이는 테이핑을 하고시면
전하고다녀요 보호차원
정군 : 계좌는 안되구, 캔들 선물하라는~~
정군 : ㅋ
강원재 : 그럼요 영상은계속봐
도 댓글은 게을러서

자동차보험가격 리얼비교 해봤습니다 - 충격적인 가격차이 확인하시죠 (최저가격/최고가격 보험사는 어디?)

보험사별로 이 정도나 차이나는 줄 저도 처음 알았습니다!!

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기

[구독하기] : https://www.youtube.com/channel/UCo1-...

영상이 유익 하셨다면 좋아요와 댓글 부탁드립니다.

✔ '우리가 알려줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ '우리가 보여줄게' 영상 모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ ' 피커쏭의 오지쑈' 영상모음 : https://www.youtube.com/playlist?list...

✔ 문의/이슈제보 : ad@nexthub.co.kr

✔ 본 영상은 유튜브가 허용하는 방법이 아닌 무단으로 사용하거나 공개 및 배포를 금지 합니다.
또한 비난의 목적으로 사용시 초상권 침해 및 명예훼손등 법적 문제가 야기될 수 있음을 알려드립니다.

#자동차보험#가격비교#보험갱신
닉네임이없습니다 : 캐롯 비추천합니다.
닉네임이없습니다 : 많이 차끌면 캐롯이 더 비쌉니다
꽃님이 : 이런사실도 있군요! 좋아요 구독 꾸욱~
하드웰 : 폭스바겐 시로코 r 구매예정입니다 근데 보험료가
인터넷에 아라보니깐 250에서 300이라고 하든데 나이가 30대이상
근데 제가 삼성다이렉트 보험료 계산 해보니깐 120나오는데 이거 맞는건가요??
999 Stanley : 보함사마다 차종마다 또 지역마다 사고확률이 다르기 때문에 가격은 당연 다르다.
껌둥이 : 혹시 은행 수수료 결제가 왜 카드결제는 안되고 현금으로만 계산이 되는지에 대해서 다뤄주시면 안될까요?
다들 소득세라는걸 내는데 은행만은 피해가는건지 궁금합니다
난아니야 : 정말 필요한 정보였어요. 감사합니다. 갱신 한 달 남짓.. 다이렉트로 하려고 했거든요!
gni9ni PCG : 자동차보험은 매년 비교가입해야됩니다. 귀찮다고 넣던데 계속 하면안됩니다.
차종 차량용도 운전자나이등에따라 최저가 보험사가 매년달라집니다.
전은선 : 그 동안 눈 뜬 장님으로 산 기분이네요ㅜㅜ
javi moon : 피커쏭 열렬지지함♡

... 

#대리운전보험비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,292건 1 페이지
게시물 검색