광주꽃배달할인점

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2020-09-16 16:04:33 댓글 0

본문

광주천지장례식장꽃배달&천지장례식장조화배달&광주천지장례식장근조화환배달할인점~!

천절한상담 \u0026 언제든지 문의주세요~!
현석플라워 080-673-8020 . 010-6857-8020
카톡아이디 6738020
당일 정성 담아 퀄리티 높은 근조3단화환 풍성하게 제작...
2~3시간 이내에... 신속 . 정확하게 책임지고 배송후...
배송사진 . 인수하신분 성함도 고객님에게 바로 전송해드립니다~!

[미블리 VLOG_11] 꽃집 알바하며 플로리스트 준비해요☘️ | 광주꽃집 | 일상 | 반려견 라떼 | 꽃학원 알바

안녕하세요 미블리입니다
이번 영상이 벌써 11회차가 됐더라구요! 짝짝짝
그래서 이 전까지 화훼장식기능사에 대한 영상을 많이 보여드렸다 생각되어서, 이번 영상부터는 꽃집 알바와 일상을 많이 보여드리고 있습니다 :)

혹시나 기능사 준비하시는 분들께서 아쉽지 않으시겠죠? 그러시면 피드백 부탁드려요~

그럼 오늘도 기분좋고 행복한 하루 보내세요 :D
#화훼장식기능사 #꽃집알바 #일상 #반려인
윤정 : 저도 마지막회 시험볼려고 준비하려하는데 걱정이많아요!! 코로나때문에 시험은 보게해주겟쬬?? 저도 화훼장식기능사랑 창업반 같이 들으려고해서 같은 입장인거같아 잘 보았어요! 앞으로 더더 꽃일상?위주로 보여주면 전 더 좋을거 같아용 ㅎㅎ 응원합니다!!❤️
ss Choi : 오늘 처음 영상 봤어요!! 구독 눌렀답니다 헿 :) 기능사 준비중이에요!! 같이 파이팅해요!!
오버드 : 우비라떼 너무 귀여워요ㅠㅠ 얼마 남지않은 시험두 파이팅이요~!!
YOUME유미 : 저와 같은 길을 가는중이시네요 방가워요
정영민 : 우리 아빠 생신때 펭수 케이크
사달라고 해서 함 ㅋㅋㅋ
마뉴마뉴 : 내가 나오니까 더 재밌네^^
박다은 : 우씨ㅜㅜ 우비라떼 핵기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셔싱 seshing : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ05 넘웃기당 자동차극장오때용?!? 후기알려죵!! 우앙 꽃가게 아르바이트라니!! 엄청 잘할거 같은데?! 찰떡쓰..!!!!! 영상에 꽃이 많이나오니까 넘좋다 이뻐ㅠㅠㅠ리얼류ㅠㅠㅠ
잡히믄죽는다 : 시험이 얼마 안남았네요
열심히 배우고
창의적으로 해내서 꼭 좋은 결과 있었으면 좋겠어요
항상 웃는모습으로 화이팅!
김인복 : 미진아 무거운거는 이모 줘~

[광주 썬팅] 그랜드스타렉스,전면유리썬팅,재썬팅,아이나비칼트윈,RX35,장시간운전피로감소필름,광주썬팅,광주자동차용품할인점

[광주 썬팅] 그랜드스타렉스,전면유리썬팅,재썬팅,아이나비칼트윈,RX35,장시간운전피로감소필름,광주썬팅,광주자동차용품할인점
▶ 시공예약 : 010-9314-3795
▶ 제일카넷 홈페이지 바로가기 : http://www.zeilcar.net/board/board.html?code=zeilcarnet_opentuing
▶ 시공점위치: 장착점 위치 네이버 플레이스 (광주광역시 북구 중흥동 749-4)

... 

#광주꽃배달할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색