지진해일이왜일어날까요

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 3회 작성일 2020-09-16 11:45:21 댓글 0

본문

지진, 어떻게 발생하나? / YTN 사이언스

지진, 한번 발생하면 인명피해와 재산피해가 어마어마 한데과연 지진은 어떻게 일어나고 지진의 종류에는 어떤것이 있는지 자세하게 알아본다

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=0036\u0026key=201606201731449565
qkrtndms : 과학 발표에 잠깐 사용하겠습니다.
[YOUTUBE] RG : 다 퍼간데
박안나 : 영상 사용할게요
케인 : 고등학교 통합과학 발표 ppt에 좀 쓸께요 감사합니다. ㅎㅎㅎ
플라이하이 : 지진이무서나부다
ㅋㅠㅠ
레몬이의활기찬 그림생활 : 유익한 정보 감사합니다:)
아싸TV : 솔직히 온라인 강의땜에 듣고있다 손
배민 : 오오
수정08 : 영상을 써도되나요? 출처 남기고 쓰는조건에서요
JT_늘봄 : 1:15~1:28 사용할게요

지진과 지진해일 애니메이션, 기상청

기상청 지진과 지진해일 애니메이션(2014년)

지진과 지진해일에 대해서 알아보고 그 대피요령을 알아봅니다.

#지진 #지진대비요령

카메라에 잡힌 역사상 최악의 쓰나미 TOP4

가끔 바다에서 놀 때 파도가 무서울 때가 있습니다.
실제로 쓰나미는 어마무시하겠죠.
생각만 해도 끔찍한 카메라에 잡힌 최악의 쓰나미 TOP3
황제과학 황박사가 조사해보았습니다!

#쓰나미 #지진 #해일 #대지진 #파도
한여울 : 남아시아 대지진으로 해운대 마린시티 아*파크가 박살나지 않는다는 걸 알 수 있다
단거 : 말도 더럽게 빠르고 목소리도 듣기 거북하고 이럴거면 자막만 넣으세요 제목 똑바로 수정하시고
꿈꾸면현실 : 여기저기 퍼다 나른 사진가지고 마치 처음처럼
새콤토마토 : 말이 좀 빠르신거같아요 좀더 천천히 해주시면 더 좋을거 같군요!
tvD P CLASSIC : 카메라에 잡힌 영상은? 어그로야?
hor do : 폭탄보다 더 확실한 살상무기네..한번에 30만을 죽이다니..ㅎㄷㄷ
김윤기 : 영상 보려고 온건데 설명만하고 좀 생각한 영상과 너무 달라서 별로네여
김혜정러 : 쓰나미무섭네
아갱이 : 저기요?렙 하세요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 급하다고 그리 빨리 설명 하시는지 ㅋㅋㅋ집중도 안되고 뒤로 가게 만드시네ㅡㅡ
박영용 : 뭐가 카메라에 잡혔다는겨?
순간의 어그로로 잠깐의 조회수보다 믿고보는 그래서 오래가는 그런 유튜버가되시길...
이따위 사기꾼 같은 어그로말고...

... 

#지진해일이왜일어날까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,301건 1 페이지
게시물 검색