핸드페인팅재료

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 22회 작성일 2020-09-16 07:34:47 댓글 0

본문

도자기핸드페인팅(간단한 초보자용 나뭇잎그리기) _ 대구도자기공방'크리도자기'

붓터치, 선연습하고~ 쉽게따라할수있어요~!!
꿈별 : 칠하고 나면 물감이 뭍나요?
kids : love to watch.please use English subtitle. which color you use?
Esther : 도자기용 물감이 따로 있나요?

핸드페인팅 기본 선을 함께 연습해봅시다.[ Let's practice hand painting basic lines together.]

핸드페인팅을 위한 기본 선 연습을 합니다.
틀어놓고 함께 연습해보아요.
가로선, 세로선, 곡선등을 연필과 아크릴물감 연습합니다.

Practice basic lines for hand painting.
Practice pencils and acrylic paint such as horizontal, vertical, and curved lines.

[DIY] Making My Own T-shirt! 나만의 티셔츠 만들기

Hey guys! Today I hand-painted on my yellow t-shirt. I am loving the output and the hang of it. This would be perfect to be given as a girft too! Hope you guys enjoy this video and find your own time to make one for yourself! This is extremely satisfying.

안녕하세요 여러분! 오늘은 저의 노랑 티셔츠에 직접 핸드페인팅을 해보았어요. 완성작도 너무 마음에 들어서 정말 뿌듯하네요. ㅎㅎ 선물용으로도 제격인것 같아요. 영상 재밌게 봐주시고 여러분들도 핸드페인팅 꼭 한번 도전 해보세요!! ^_^

The paint I used is is "Lumiere Textile Color". It's a textile paint so it's waterproof, and it stays on the shirt smoothly.
*for purchase
craftstore.co.kr

물감 제품명은 "르미에르 텍스타일 컬러" 입니다. 텍스타일 전용 물감이라 세탁해도 지워지지 않고, 옷감이 부드럽게 유지가 되요.
*제품 구입처

-BGM
Lakey Inspired - Rainy Day

-INSTAGRAM
https://www.instagram.com/jessicaleeseul/

-BUSINESS INQUIRIES/ 광고 문의
ad.group@treasurehunter.co.kr

-PERSONAL EMAIL
jessica_dew@naver.com
Jessica Lee : The paint I used is is "Lumiere Textile Color". It's a textile paint so it's waterproof, and it stays on the shirt smoothly.
*for purchase

물감 제품명은 "르미에르 텍스타일 컬러" 입니다. 텍스타일 전용 물감이라 세탁해도 지워지지 않고, 옷감이 부드럽게 유지가 되요.
*제품 구입처
Reymark Amata : Jessica Lee
Ricci Dawn : Omgg so niceee!!!
엑소엘 처럼 멋졍 나는 허허 exoexo : 시중에파는 옷 같아요 이뻐요 ㅠㅠ
흑인킹 : 저거 빨면 안없어지나요?
거미 : 빨아도 안지워지나요?
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 댓글 쓰고나가려고했는데 영문텍스트 타자친것같이잘쓰셨어요
한국고미술KoreaAntique[골동품] : 멋지게만드셨네요~~인두로 스텐실을대신할수있다는생각을 왜안했을까요
jomel reataza : Awesome
M Ik : Where are you to purchase a flim?

... 

#핸드페인팅재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,942건 1 페이지
게시물 검색