1학년1학기

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:42:54 댓글 0

본문

[1학년 1학기 수학] 1단원_수의 순서와 크기 비교

1학년 1학기 수학 1단원 개념 설명 동영상입니다. 새학기는 밀어져도 공부는 써밋특강 TV와 함께 먼저 만나보세요!
박창환 : 와 어떻게 보면 30대중반인데 또 어떻게 보면 40대네
명지혜 : 7곱째
리퓨 : 초1수학인데 댓글은 다 중1이셬ㅋㅋ기
강이현 : 중학교 2학년인대 어려워서 복습하러 왓서요 넘우 제밋고 유익헤요 감사합니다
(진지충 ㅃ)
루Loo : 중1 수학 공부하려고 들어왔는데
초1 이었네요
중1,초1 모두 화이팅해요
평행세계의 Earth : 나도 저런거 하던 때가 있었지...근데 지금은 무리함수 유리함수 원의방정식 풀고있네ㅋㅋㅋ
최익주 : 초등 일학년이 count down이라는 말을 알아 들었을 까요?
최익주 : 아이들이 선생님 말씀을 이해 할 수 있을까요? 아이들이 알아 듣기 쉬운 단어를 선택하여 주시면 좋겠습니다.
ʕ ꈍ ᴥꈍʔ : 부럽다 쪼꼬미들.....중학교 수학 개어려운거 보다가 이거보니 진짜 너무 부럽다....하....
참신한 채널 : 중1 초1의 차이가 엄청나군 흠 흠 ....

[1학년 1학기 수학]1단원_ 9까지의 수

1학년 1학기 수학 1단원 개념 설명 동영상입니다.

써밋수학 체험하러가기 : http://summit.daekyo.com/V2/index.aspx
#진짜AI수학 #써밋수학 #수학학습지 #AI수학 #초등학습지 #사고력수학 #초등수학 #초등수학인강#눈높이러닝센터#눈높이예스클래스 새학기는 밀어져도 공부는 써밋특강 TV와 함께 먼저 만나보세요!
황수빈 : ㅈㄷㅈ
박미영 : !!!!!!!
박미영 : 저는1학년인데벌써2학년1학기해염.
박미영 : 123456789...
나정운 : 저....안일이애요........어이거안일껌가..............?
김지연 : 진짜 너무 많이 쉬어요. 이해가 잘 돼네요
안승식 : 너무너무 재미어요
오렌지TV : 1학년 꺼 아는디 그냥 본거에요
ᄋᄋ : Cvtlkondscrn
Hxfhdaeqwdh
Hcsfvdadewsfcvxnmkok

(국어1-1) 1학년 1학기 국어 낱말 복습(한글의 신 - 종합)

(초등1학년 원격수업) 1~8단원에서 배운 낱말을 보고, 잘못된 부분을 찾고 바르게 써 볼까요?

... 

#1학년1학기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,271건 1 페이지
게시물 검색