미숫가루활용법

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 0회 작성일 2020-09-15 19:47:23 댓글 0

본문

No 오븐, No 밀가루, No 숙성. 밥솥으로 만든 향기롭고 부드러운 미숫가루카스테라, Mixed Grains Sponge Cake | how to make Sponge Cake

#카스테라 #SpongeCake #미숫가루
미숫가루로도 카스테라가 됩니다. 부드럽고 향그러운 건강한 카스테라에요. 오븐이나 숙성 필요없이 바로 됩니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 햄스터의 모험 -

Music provided by 브금대통령
Track : Uncharted Waters -

동그라미 : 오..밥솥 이용해봐야겠네요 카스테라 좋아하는데 ㅋ
Mindy의운동다이어리 : 오븐에하면 몇도에 몇분구워야할까요
야꼬마 : 안녕하세요! 오늘 한번 만들어 먹어봤습니다. 저는 그만큼의양을 다 먹을수 없어 계란하나로 만들어 먹어봤어요!
저처럼 소량의 카스타드를 먹고싶은분들을 위해 비율을 적을게요!
일단 계란하나를 분리합니다.미숫가루를 아빠숟가락으로 듬북4스푼넣읍니다.노른자를넣고 우유를 한스푼씩넣으며 꾸덕하고 짖게반죽을합니다.
횐자에 설탕 3분의1스푼으넣고 저어줍니다.머랭을만든다음 둘이섞어주시고 다른그릇에 올리브유를 펴발라주시고 반죽을 넣어줍니다.전자레인지의4분 돌려주시면
미니카스타드가 완성됩니다! 위로올라가게 좋아요좀부탁드릴게요 (안눌러주셔도 되지만 다른분들께 도움이 되기 위해서에요 구걸 죄송합니다ㅠ)맛있게먹었습니다!
네모 도그 초코칩 Smart Pekingese Chip : 이거 맛이 넘 궁금해요 ㅎㅎ 한번 해 보고 싶어요.
라이크 꾸우욱 누르고 갑니당
듬뿍요리샘 : 작년에 먹던 미숫가루로
한번 도전해야 겠어요
카툰 톡TV cartoon tocTV : good video like
베라티비 : 미숫가루 카스데라~~뭔가 신기하네요ㅎㅎㅎ 안먹어봐서 상상이 안되는데 ㅠㅠ당연히 맛있겠죠오옹?^^
Nahid's Kitchen : Sponge Cake looks delicious,i like it.fully watched
All You Need : Looks so tasty
vegan emmy للطبخ الصحي : Amazing my friend

"미숫가루"의 효능과 활용법 3 [먹고, 바르고, 씻기]

누구 나의 냉장고에 있는 "미숫가루"... 먹기만 하셨어요?
저는 미숫가루를... 먹고, (팩) 바르고, (스크럽) 씻어요!
건강은 물론, 피부에도 좋은 다양한 곡물이 들어간 "미숫가루"
그 효능과 제가 많이 활용하는 방법을 소개할게요.

오래된 미숫가루 버리지 마시고~
피부에 양보하세요!

"grain powder" in the fridge.
Do you just eat?
I eat, (pack) apply, and (scrub) wash!

"grain powder" containing various grains that are good for your health as well as your skin
Let me introduce the effects and how I can use them a lot.

Don't throw away the old "grain powder".
Use for Your Skin!
Aengmu : 오늘도 아침부터 제이밤님영상보면서 마음을 다잡습니다 제이밤님은 정말 봐도봐도 영상미나 분위기가 마음을 편하게하는거같아요. 음료나 화장품관련해서 아는게없어도 그냥 보기만해도 행복해져요. 오늘도 제이밤님 영상을 시작으로 기분좋은하루 보내렵니다. 제이밤님도 기분좋은하루되세요
미숙 이 : 미숫가루팩 만들어사용하고있는데 정말 좋아요 여태껏 많은 팩을 만들어 사용해봤는데 미숫가루팩 최고네요
이 영상 만들어줘서 정말 감사해요 ♡
품격인생 : 와~~ 소리없이 대단하신 분입니다.
정연신 : 좋아요.!
매번 감사 합니다.~
야호 : 물비누만들때 저액은 뭔가요 어디서 살수있는거에요?
Cecile E. : Nice idea..thank you for sharing.i like the main ingredient
BB SOUND : 아하~ 미숫가루를 영어로 하니까 그레인 파우다가 되는군요~
같은 뜻인데 뭔가 있어보이는듯한
Simple whisper Eating : 36like
JeongHyun정현이 : 미숫가루 진짜 좋아하는데 더 좋아지네요ㅎ
TV 노랑이짱[Yellow_zzang] : 제이밤님 6분24초 풀시청했어요^^
이렇게 좋은 정보 영상은..제이밤님이 직접 부연설명을 해 주시면 성장속도가 더 빠르시더라구요^^경험상ㅎㅎ
편안한 밤 되세요~

#미수가루 미음/다식/핫케잌/장떡전/ 찬바람불면 미수가루가 남아서 곤란해지면 보는영상 [상어이모 ]

오늘은 요리는아니지만 남는미수가루 활용편을 만들어봤습니다
일부러 미수가루사서하시지마시고 남은 미수가루 있으시면 해서 드셔보셔요^^
집시캠퍼 gypsycamper : 냉동고에 쳐박아놓는 미숫가루를 활용해야겠네요.
노은경 : 안그래도 친정엄마가 보내주신 미숫가루가 냉장고에서 처분을 기다리는 중인데 너무 좋은 정보 에요
윤명순 : 정말 좋으신 생각이어요^^
이니스프리 : 유익한 활용법입니다.
수고하셨습니다.
비비디바비디부 : 진짜 궁금해서 여쭤봅니다^^ 이런 음식 아이디어는 다 어떻게 나오시나요? 진짜 볼때마다 감탄!!!!합니다 냉장고 자리만 차지하고 있는 미숫가루 이모님 덕분에 일단 핫케익부터 제거 작전 들어 가렵니다~~^^
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 최근에 먹어본적이 없는데
미숫가루 먹고싶네요
요즘 워낙 먹을게 많아서
잊혀져가는것이 아닐까^^;
jadejade * : 다양한 활용법 좋네요
뭐든 하나라도 접목시킬 것 같습니당^^
근데 어찌 백여개 넘는 모든 글마다
다 답글을 달아주시는지
10만 넘으면
힘드시겠지 했는데도 여전히^^
언제까지 그러실 수 있는지 시험삼아
100만까지 함 주달리보까욤^^
한끼 : 미숫가루의 제발견이네요.
활용 방법이 다양해서 참 좋았습니다.
순애김 : 상어 이모님^^
미수가루로 여려가지 방법 참좋아요
상어이모님!!
수정과 만듣방법좀 알려주시면 않될까요
박미애 : 미숫가루의 다양한 활용법!
감사합니다 ~^^

... 

#미숫가루활용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,157건 1 페이지
게시물 검색