홍대피부관리실

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 4회 작성일 2020-08-13 23:17:10 댓글 0

본문

홍대피부관리 곽유정에스테틱

홍대피부관리 곽유정에스테틱

내가 이런 유형이다! 절대 피부과 다니시면 안됩니다.

피부과 치료가 사실 만능이 될 수는 없어요.
피부재생력의 한계도 있기 때문에, 치료에 있어 100%는 없습니다
시간도 많이 걸리는 것이 사실이고요..
그리고 피부관리는 끝이 없죠... 노화가 계속해서 진행되기 때문에..ㅠㅠ
쉽지 않네요.. 좋아지긴 하지만요..^^;

피부과 오해에 대한 best3도 함께 다루어 봅니다. 좋은밤 되세요.

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#피부관리 #피부재생력 #피부오해
ᅳ크크크어어오ᅥ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?피부과 피부는 타고나는겁니다 피부과도 일종의 장사꾼이다 레이저 얼굴에 손안되는게 최고다 레이저받으면 오히려 더 안좋아짐 피부 책에 나와있음ㅋ난 피부좋아서 다행ㅋ 피부 레이저로 망쳐놓고 단골만드는데가 피부과다ㅋㅋ 게속 오게하려고ㅋ
스누피 : 모공 관련 레이저는 어떤게 도움되나뇨?
스누피 : 모공 관련해서 어떤 레이저가 도움되요?
jang jang : 피부과 전문의 세요???
이진리 : 환자입장에서 이런저런고민에대한 내용들 좋아요♡감사합니다
조만간병원내원해서뵐께요^^
ddu du : 오늘 왜 내가 돈과 시간을 이만큼 들엿는데 왜 100%안되냐는 고객의 컴플레인을 받으셔서 맥주 반잔 걸치시고 영상 올리신거같네요 ㅋ 힘내세요 ㅋ
遠藤恵 : 피부는 타고나야되는거 같아요
신기루닥터벤데타를 검색해보세요 : 10회 끊어 놨는데
이미..,
df as : 제가 스타룩스라는 레이져를 모공이랑 흉터치료목적으로 추천을 받았는데 비용이 300만원 가까이 든다고합니다
돈이 한두푼이 아니기에 받았다가 별 효과 없을까봐 걱정입니다 주위에서 피부 예민해지고 얇아진다는 얘기가있어서.. 어떻게 하는게좋을까요
Yeseul K. : 악 울고싶다 ㅠㅠ 오늘도 병원갑니다

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
ᄏᄒ : 저 3학년때부터 여드름 나면서 중 2인데도 못 없앳어요....
감자 : 아니 저는 아침 일어나서 한번. 나갔다가 오면 한번. 자기전에 한번 채소도 거의 안거르고 잘 먹는데 계속 나요.. 평소에 안나다가도 생리주기 되면 또 나고... 하...
송은 : 피부는 관리보단.. 타고 나야 합니다..별짓 다해도 잠깐은 좋아저 보일수있지만 결국 재발합니다
미연 : 언니진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔
임정민 : 저 아직 중학생인데... 혹시 어린 저도 먹어도 되나요 여드름 때문에 너무 속상한데 저는 아직 어려서 못먹는다고 하더라구요
거리 : 궁금한게있는데요 로아큐탄먹을때 뭐 발라야하나요 얼굴에 얼굴이 지성이였는데
하루에 2개씩 2주먹으니까 얼굴이.좀 건조해졌는데 뭘 발라야하나요
로션아이면 보습크림중에 고민중인데
li nim kook : ليش مافي طرجمةبالمناسبة أحبببببببكككككمممم
사랑헤✌
chaeyeon Park : 혹시 각질 스케일링 하면 재생크림 어떤거 추천하시나요? 전 성인되고 여드름은 안나는데 청소년기에 여드름이 많이 났어서 자국이 남아있어요 ㅜㅜ 그래서 알려주신다면 정말 감사합니다! 그리고 상세한 정보도 감사해요 ^^!!
Zzering Boss째링보스 : 로아큐탄 같은 여드름 약은 먹으면 부작용이 생긴다는데 맞나요?

... 

#홍대피부관리실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 1 페이지
게시물 검색