흰반바지파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 6회 작성일 2020-08-06 07:48:18 댓글 0

본문

대부분 남자들이 모르는 반바지 꿀팁5가지 [패션꿀팁]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : *패션커뮤니티 https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품정리링크
https://pickk.one/reviews/198
모하냐구 : 항상 많이 배워갑니다
Rip xxxtentacion : 형처럼 패잘알 되고싶다ㅠㅠ
In-jun Song : 이미 한국 남자가 세계에서 옷 잘 입는 편인데... 더욱 위상을 올리는 그...
K패션의 선두자....
양Eskimos : 왜 나는 썸넬에서 왼쪽사진이 더 예쁘지 ㅜ 일부로 그렇게 입었는데....,,,,,,,,,,
JS Ahn : 형 얼굴은 안그러는데 제스쳐가 조숙해보여..
스위치 : 댓글 300개 찍어보리기

입던걸 사고 파는 사람들

과연 사는사람과 파는사람의 심리는 무엇일까?
제가 직접 인터뷰와 실험을 통해 알아봤습니다.
에어진 : 그치 용진아 너도 배때기 불러오니까 쉬운거골라서하지 못멈추지 ㅋㅋ돈맛보니까 베댓에는 빡센거올라오고 배때기 부르니 ㅋㅋ그치
조한솔 : 3040이면 공익 월급보다 조금 적은거 아닌가
민서Kang•78년전 : 저거 스터킹 사는사람들 중에 무슨 올팩토필리아인가 뭔가 냄새기호증이라고 해서 냄새를 맡고 그 욕구(?)라고 해야되나 그걸 좀 충족시킨다나......?

말빨이 딸려서 그만 말할게요. 자세한건 나무위키짱에게 물어보시길.....
나경원 : 나가요 아가씨 꿈나무네~ 자랑스럽다.
JH I : 심리학과 졸업 후 아동 성교육이나 성인 및 성범죄자 대상으로 성교육을 진행 중인 강사입니다.
세상에 페티시가 없는 사람은 없습니다.
페티시는 특별한게 아닌 개인 특유의 성적 취향으로 남,녀 누구나 갖고 있습니다.
흔히 있는 페티시는 sm, 손, 발, 가슴, 항문, 머리카락 등이 있고 그 외에 변태적이거나 법적으로 문제가 되는 속옷, 코스프레, 대변, 소변, 유아, 아동, 미성년자, 관음증, 강간, 수간 등이 있습니다.
여성분들은 남자의 등이나 엉덩이, 팔뚝, 허벅지 페티시를 갖고있는 분들을 많이 봤습니다.
페티시는 누구에게나 있고 대부분의 사람들은 본인 스스로가 조절해가면서 살아갑니다.
저런 사람들은 여성이나 미성년자의 속옷으로 느끼는 부류의 사람들인데 자기 성욕에 지배당해서 결국 범죄자가 되는 부류들이죠.
인터뷰 한 성범죄자씨 당신은 상처를 받아서 페티시가 있는게 아니라 당신 페티시와 성욕을 조절하지 못하고 스스로 범죄자가 된거야.
물론 그런 특이한 취향이 있으니까 여성들한테 많이 까였을거고 당신은 성욕을 해결하기 위해서 트위터 등 음지로 들어갔다가 범죄를 저지른거지.
그걸 여성들한테 상처를 받아서 그렇다는 말도 안되는 방식으로 미화하지 말고 스스로가 인정하고 반성하면서 치료나 열심히 받아라.
뇌절 : 쟤 여자에 요즘도 하더라 이번에 독서실 끝나고 집가는데 거래하는거 봄 한 20살 중반? 쯤 되는 사람이랑 하던데
༺ৡۣۜ͜͡새ৡۣۜ͜͡벽 ৡۣۜ͜͡공ৡۣۜ͜͡기ৡ༻ : 뭐 똥뭍은 팬티 파는 n번방 성매매 범죄자(피해자로 포장) 도 있는데 뭐
강유민 : 평촌학원가네....
이름없음 : 으 성범죄자새끼 뭔 병신스러운 기적의 논리냐 지가 센척하고 정떨어질한거아녀?? 모든여자들이 그러진않을텐데;;
이름없음 : 이거 고딩때 같은반애가 겪은적있는데 정상인 아닌것처럼 생긴사람이 신은 스타킹이랑 양말 살테니까 달라면서 동네까지 쫓아왔다고 들음..

[패션유튜버] 옷염색하기 방법 2500원 다이론 염색약 성공! 새 옷 가지기 쉽다!

안녕하세요 패션중대장입니다.

오늘은 제 블로그에서부터 많은 사랑을 받은 게시물인 셀프염색 컨텐츠입니다. 많은 분들이 흰 옷을 입다가 얼룩이 묻은 적이 있을거에요.

아무리 지우려 해도 지워지지 않을 때 포기하며 버릴까 할 때!
이 영상을 봐주세요!
여러분의 흰 옷이 새 옷이 될 수 있는 기회입니다.
염색에 꼭 성공하셔서 보람을 느끼셨으면 좋겠습니다

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다
박달개비 : 폴리에스테르천도 염색 가능한지요?
나는관대하다 : 색바랜 검정색 폴로 피케 티셔츠인데 왼쪽가슴에 빨간로고가 있어요
그거 옷 검정색으로 염색하면 로고도 다 검정색으로 되겠죠?
수빈김 : 제가 좋아하는 티셔츠가 하얀색이어서 회색으로 염색하려하는데 참고할게요ㅠㅠ 고마ㅜ어영
허철영 : 혹시 화장실 타일,욕조,세면대에 검정물들지 안나요? 하고 싶은데 걱정이네요ㅜㅜ
ᄋᄋ : 카고바지 하나할껀데 염색약1개론안되나요
Sieun Lee : 나일론100프로 옷도 염색될까요
진우 : 제가 염색을할려고하는데 투톤으로하고싶어서 반만 빨강색으로 하고싶은데 이방법으로도 가능할까요?
shim_opinion : 반팔에 프린팅이있는 옷도 염색하면 프린팅은 염색이 안되겠죠?
민쮸 : 회색 후드티도 염색해지나요??
kh k : 혹시 캔버스 재질로된 천 가방도 담그면 염색이 될까요?? 영상 너무 유용하고 잘봤습니다. !!!!

... 

#흰반바지파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,360건 8 페이지
게시물 검색