에어콘청소비용

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 1회 작성일 2020-08-05 23:40:32 댓글 0

본문

에어컨청소가격 궁금하시죠? 제가알려드림

작업별 평균 에어컨 청소비용을 알려드립니다.
아래댓글 영상 요약을 참고해서 시청해주세요~
전국 공통가격은 아니고 업체별
지역별 작업별 비용차이가 있으니
참고용도로만 시청해주세요

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관
청소전문 무지개클린
010-5047-3666
진주 사천 삼천포 남해 산청 고성 통영
블로그 https://blog.naver.com/adadii
무지개클린 : 영상요약
0~1:28 소개영상
1:29~2:05 만원청소
2:06~4:58 3만원~35000원
4:59~6:42 6만원~7만원
6:45~8:48 8만원~10만원
8:49~12:18 12만원~15만원
12:19~13:32 마무리영상
불반딧 : 사장님 시스템에어컨 4방향 청소 비용도 알수있을까요?
김수진 : 대전도 가능한가요?
김유미 : 좋은정보 감사합니다~~
이근수 : 오 난 10만원짜리 유선생님도움으로 공짜로했네용ㅋㅋ 17평형이라 커서 좀 힘들었는데 할만해요
한우 : 슨상님 스탠드도 같은 비용인가요?
오토케이 : 겁나비싸네요 부업으로 청소하고다녀야겠네요 단가가엄청나네요
드릴 몇번 더하면 돈이 3~5만원씩붙네요 ㅋ
《 JUSTICE 》 : 앞으로 에어컨은 집주인이 팬 청소를 간편하게 할수있는 제품을 만들면 대박이 날것이다.
토픽 : 현금, 카드 동일 한가요 답변 주세요 ㅡ
오스카 : 속시원하게 알려주셔서 구독과 좋아요 갑니다. 정말 감사드려요^^

스탠드 에어컨 청소 방법 그리고 비용 어떻게 진행될까?

안녕하세요. 놀던청년입니다.
스탠드 에어컨 청소를 업체에 맡겨봤어요.
청소 방법이 꽤 정밀하고
가지고 온 도구도 많아서 엄청 대단한 걸 해줄지 알았는데
그냥 좀 더 깨끗하게 해준 듯합니다. ㅎㅎ

혹시 스탠드 에어컨 청소 셀프로 진행하시려는 분들이라면
영상을 보시고 어느 곳을 청소해야할지 참고하시면 좋을 것 같구요.
에어컨 청소 비용은 스탠드 기준으로 15~20만원정도
지출을 생각하시면 될 것 같아요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스탠드에어컨 #스탠드에어컨청소 #스탠드에어컨청소방법
#에어컨청소 #에어컨청소방법 #에어컨청소비용
#스탠드에어컨청소비용
안민균 : 스텐드 청소비용이 궁금해서 끝까지 시청했는데.. ㅠ
토착왜구 박멸합시다자유당 존재가 재앙이다 : 장난하니?
스팀청소기는 10bar도 안나오는데
청소가 가능하다고?
에어컨청소 영상이 광고라면 제대로 찍어라.
광고질로 시기치지 좀 마라.
나 에어컨 설치 수리 청소 15년 경력이다.
haribo _1349 : 기사님들을 부르면 저렇게 공구를 들고 오시나요?
외로운곰 : 전문 으로 하시는 분께 에어컨 청소를 맏기고싶은데 시기는 언제가좋을 까요? 봄 (사용전) ,가을 (사용후)
토마 카타임 : 결국 에바 청소가 중요한 거군요!
정재영 : 스탠트 ᆞ벽걸이 등 따로 청소해주신분도 계신나요 ^^;;;

벽걸이 에어컨청소 업체 작업의 종류 및 작업별 비용

벽걸이에어컨청소의 작업방법과 작업의 종류에 따른 비용의 차이를 설명
Roh : 영상 15분 동안 물로 세척 해야된다는 말만 계속 반복할 뿐
실질적인 가격 정보가 없고 두리뭉실하게 세척 잘해야된다만 이야기 하네요~~~
영상 비추천입니다 !!!
do시스템케어 : 정답입니다~
감사합니다~~
Seok Lee : 잘 봤습니다. 내년에 청소를 해야하는 데 큰 도움이 되었어요.
김성태 : 사장님 안녕하세요~ 올려주시는 영상 잘 보고 잇습니다.
다름이 아니오라 관공서나 학교, 대형회사 등 대량 주문 수주시 연합하여 같이 일처리 하실분들 모집하고 있습니다.
수수료를 띠고 일을 주는 하청의 개념이 아니라 자신이 처리한건 자기가 다 가져가고 책임지고 as까지 하는 구조 입니다.
30대를 기술 없는 지인을 보조로 써서 처리햇는데 너무 힘들어서 이렇게 같이 움직일 분들을 구하고 잇습니다.
가능하시다면 연락 한번 부탁드리겟습니다. 010 7773 0129 활동지역은 서울 전지역과 인접 경기도 지역입니다.
혹시라도 글을 읽는 다른 분들도 바쁠때 연합처리가 가능하시다면 연락 한번 주세요~ ^^ 단 대충 물뿌리는 시늉만 하고 돈만 챙겨 도망가는 분들 많은데 그런 분들은 사양합니다.
최재웅 : 에어컨 설치에서 청소로 전향하려는 사람입니다
어떻게 일해야하나 고민이 많이 되었는데

덕분에 방향성이 바로잡히네요 감사합니다
따로 질문 같은건 안받으시나요??
여쭙고 싶은게 너무 많아서요
혹 질문을 허락하신다면 010 9627 3377로 연락방법좀 알려주세요

... 

#에어콘청소비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색