터키패키지여행

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 1회 작성일 2020-08-02 19:30:03 댓글 0

본문

VLOG 터키로 떠나는 트래블로그ㅣ패키지여행 꿀팁+선택옵션 추천/비추천ㅣ쇼핑추천템

#브이로그#여행브이로그#터키여행#터키패키지

배경음 수정때문에 영상 수정을 했더니
투어 설명에 오디오싱크가 안맞네요 어떻게 수정할지 몰라서
소리만 들어주세요ㅠㅠ
김선화 : 영상 정말 도움 많이되네요ㅠㅠ 앞부분은 브이로그라서 시간 가는줄 모르고 봤구
뒷부분 꿀팁 영상은 정말 패키지 준비하는 저같은 사람한테 최고네요!
말도 잘하시구~영상 흥하시길 바래요~
Atilla Atlıtürk : We wait again
zübeyda : Welcome turkey
Ali saygin : It was a nice video, but it would be more detailed if you had made each city separately and not as a whole.
Htc Acr : ❤️
Tuğba Havva Ortaç : ❤️
진혜수 : 벌륜담에 음악소리만 나요 저만그런가요??
suk jg : 저때 날씨 어떻던가요
HoonTheTeacher춤추는훈샘 : 터키로 교환학생 갈까 생각중인데 이 영상 보니 동기부여가 되네요! 그냥 넋놓고 30분째 보다가 50분짜리 영상인지 뒤늦게 알았어욬ㅋㅋ
김몬스터 헌터 : 호텔 주변에 마트가 많ㅇㅣ 있나요? 대부분 몇시까지 영업하는지요? 그리고 호텔은 대 부분 몇시에 투숙 하나요?

패키지 터키 여행 7박 9일의 모든 것

초등학교 친구 부부들과 7박 9일 터키 패키지 여행을 다녀왔습니다.
7박 9일의 터키 여행 일정을 영상으로 담았습니다.
패키지 터키 여행을 계획 하시는 분들에게 조금이라도 도움이
되었으면 합니다.
Tae Chun : 터키가 사기 치는 사람도 많고 인종차별도 심한곳이라고 하도 들어서리........
연천군민 : 터키패키지 갈 예정인데 좋은 참고가 되었습니다
rondo engin : güzel.
k애드먼드버크 : 치안은 괜찮은 가요?
Michael Kwon : 동부지역이 한인혈통이 많이 사는 지역인데 다들 서부지역만 여행가시네요.
whdlawk j : 10월30일딸이랑8박9일여행갑니다
기대가 큽니다
꾸살라 : 감사합니다.10월6일~10월14일까지 동서랑 터키여행가는데 사전 정보감사드려요.
주성웅 : 저도7.28-8.5패키지 다녀왔습니다
young suk Lee : 정보감사합니다. 이번 겨울에 아버지와 터키 여행을 계획하고 있는데... 도움 됩니다.  앞으로도 안전하고 즐거운 여행되세요.

패키지로 떠난 터키여행

#터키#여행#패키지#겨울#해외여행#가족여행#단체여행#이스탄불#카파도키아#파묵칼레#트로이#돌마바흐체#에페소#열기구투어#성소피아성당#히포드롬광장#민정원#가이드#부부#추천#온누리투어
보통사람 : 와.. 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ

... 

#터키패키지여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 664건 1 페이지
게시물 검색