빨간바바리

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:38:53 댓글 0

본문

빨간바바리녀 음주 라이딩 전동킥보드 사고동영상. 대박 ^^ㅋㅋㅋ

음주 라이딩을 근절합니다.~빨간바바리녀 그녀는 어떻게 됬을까요???
음주 라이딩 전동 킥보드 사고동영상. 대박 웃겨요. ^^ㅋㅋㅋ
준닐 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤 : 저런개년때문에 전동인이 욕먹는다ㅡㅡ
젖후 : 마지막에 존나 통쾌하넼ㅋㅋㅋ
kqewee : 바바리 안에 뭐 입었는지가 더 궁금 +_+
날름날름 : 나 코메디프로 한번도 안봤는데 솔직히 코메디프로보다 더재미지네...ㅋㅋㅋ
winterkks : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개똥이 : 가지가지 하네 정신5백년 나간 똘추년
레드빈 : 웅와!웅와!웅와!
안치형 : 변ㅌㅐ녀

빨간옷 코디,레드 린넨 원피스와 레드 프릴 팬츠로 강렬한 스타일링하기

빨간색 멋지게 코디해보기

모든 컬러의 제왕
강렬한 색상의 빨간색 원피스와 빨간색 프릴팬츠로
다양한 스타일링을 연출해봅니다

개성 넘치는 패션에서는 고정관념을 과감하게 깨고
자신만의 스타일을 만들어보는 센스도 때론
필요합니다

오늘 영상은 빨간색 스타일링과 함께 고정관념을 깬
다양한 연출을 영상에 담았습니다

오늘도 감사합니다

♥나는나야 e-mail

naya1239@naver.com

♥나는나야 SNS

카카오스토리:https://story.kakao.com/_AYtR03

♥폰트

남양주다산체
동그라미재단체
배달의민족도현체
티몬몬소리체
만화진흥원체

♥음악

♬ Credit : Rafael Krux - Ukulele Song
⇒ https://freepd.com/
FreePD.com - 100% Free Music - Free for Commercial Use, Free Of Royalties, Free Of Attribution, Creative Commons 0
♬ Licence: Creative Commons 0 (CC0 1.0)
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.ko
https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/legalcode

#빨간옷코디
#린넨코디여자
#시니어패션
구름 : 빨간색 치마와 어울리는 반팔티는 뭔까요?
1225 Book : 저는 화장도 안하고 어두워보여 이제부터라도 빨강을 입으려고 해요. 참고하겠습니다.^^ 귀여우세요. 나야님 의상들로 유추해볼때 아파트보다 전원주택에 어울릴듯해요. ㅎ. 저도 가끔 앞뒤를 바꿔입어요. 집에서만^^ 아참. 아이디어인데요 육십대가 되니 옷 뒤집기도(벗었다가 입을때) 귀찮더라구요. 그래서 안과 밖의 경계가 없는 옷들이 좀 나왔으면 합니다. ^^
구구 팔팔tv : 정열적인색 아닌가요
빨간색이 어울려요
화려합니다~^^패션 디자이너♡
풀~^^청♡ 멋쨍이신데요
도전해봄TV : 빨간 롱치마바지? 멋져요
가디건도 정말 독특하디자인이예요
같은옷 다른느낌 ^^
앞뒤로 입어도 좋네요
모델~슈퍼모델이세요
패션에 자신감 최고세요^^
라온이네하우스 Raonine House : 60대유투버 진짜완전멋지세요
나이는숫자일뿐 정말아름다우시네요^^
센스가돋보이시네요 다양한연출스타일링
이쁘시네요 위에레드도진짜이쁘네요
채널진짜 쑥쑥성장하실거같아요^^
네 멋지시네요
춤도추시고 ㅎㅎ 귀여우셔요
생활한복 그러네요
레드 컬러저도좋아지더라구요 ㅎㅎ
입술도진하게바르게되고
완전센스쟁이시네요
오 뒤로입기 멋져요
원래앞뒤로입는원피스인가요?
넘잘보고가네요^^♥♥♥
인생이모작 : 나는나야님
명절증후군은 없으시지요?
별일 안한 저도 머리가 띵한데
여성분들은 많이 피곤할듯 싶어요
섬진강물TV SeumJin River : 코디 정말 좋아요.
예뻐서 어울리겠죠.
복 많이 받으세요.
태태린쓰 : 하잉~널러왓어요~나이보고놀랫어요~어쩜이리관리를잘하셧어요~~멋져용~자주올게용
솔로몬solomon TV : 빨강색 원피스가 너무 잘 어울려요.
누비자켓을 입으시니 생활 한복 같아요.
새해 복 많이 받으세요
토치 : 오~나야님~ 앞으로 빨간옷 입고 다니세요~^_^
빨간옷 너무 멋찐데요~ 빨간색이 안어울릴줄 알았는데요 블랙보다 훨씬 멋찌고 고급스러워 보입니다 나야님이 입어서 그런가???^_^
빨간옷 추천합니다~^_^
그리고 나야님 내일은 설날입니다
설명절 잘 보내시구요
새해 복 많이 많이 받으세요~^_^
홧팅~~~~

은밀한 부위 노출하며...고속도로 톨게이트 '바바리맨' 속출_131030_채널A NEWS

"[종합뉴스] 고속 도로 요금소에 속칭 바바리 맨이 출몰한다는 사실, 알고 계셨습니까?
http://news.ichannela.com/tv/totala/3/all/20131030/58577175/1"
김와이낫 : 차안에서 저러면 차번호로 신고안되는건가.금방 잡힐텐데
이현진 : 손을 잘라버려 봤었으면 매차리가지고
두드려팰수있어
강릉머스매-펄스TV : 좋지..뭐가 우울해..
신재욱 : 대한민국 국민들 수준 한심한 나라법 최소10년은 콩밥먹여야죠 아니국민들 세금아까우니 사진공개하고 개망신을주고 모든사회적인 신분박탈하면 없어지겠죠 인간쓰레기들
Youtube 꼬애 : 그냥 한마디로 미쳤음ㅋ
틱탁톡 : 또라이들 많네
늙어가지고 왜들 저래 미친 개저씨들
이관희 : 푸하하
잉포푸 : 그곳을보머 풉 하고 웃으면 정신승리
김김용만 : 미친 새끼들 다있서..나가 뒤져라..외 밥 처먹고 사냐
김김용만 : 미친 새끼들 다있서..나가 뒤져라..외 밥 처먹고 사냐

... 

#빨간바바리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 8 페이지
게시물 검색