중고가구매입하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 1회 작성일 2020-08-01 15:30:05 댓글 0

본문

중고 가구.가전 처리 노하우 공개

중고창업을 희망 하는분
중고처리를 원하는 소비자
수거.매입.철거 견적 공유합니다
장순현 : 저는 1호선 인천 쪽 도화에있습니다 혹시 침대틀만 파는분이 있으면 010 57059744, 전화주셰요
조미랑 : 거기는어딘지요
대구네에매자미면좋은데
임향재 : 전화번호좀알려주세요
Y.S KIM : 갱상도 사나이 짱~~~입니다.

중고가전 & 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화

안녕하세요 ! 남쓰입니다.
오늘은 중고가전 \u0026 중고가구 100% 활용방법!! 남쓰 혼자 산다 3화
입니다.
점점 남쓰의 작업실이 완성 되어 가는 모습도 같이 함께 확인해주세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

페이스북 - https://www.facebook.com/njh92124
인스타그램 - xxnamsxx
유튜브 - '남쓰'
구독 \u0026 좋아요 눌러주세요~! ㅎㅎㅎ
이세의 : 주소를알려줘야지!
임향재 : 전화번호좀알려주세요
로보카폴리 : 중고도 비싸요 ㅋㅋㅋ비교해서 사야됨
별빛보다 더진한너의 마음을 원해 : 그가격이면 이케아 책상사겠네 조금더보태서 ㅋㅋㅋ 중고가 겁나비싸...
김지환 : 중고 생활가구가전 사무용가구 전문점 오피스마켓입니다^^ 연락주시면 싸게 드리겠습니다! 용달도가능합니다!!
웅더뿡 : 작업실 예쁘게 꾸민 다음에 작업실 소개 쫙 한번 해주세여
이소민 : 요즘 날씨가 너무 추워용 감기 조심하세용 ㅎㅎ 저번에 88체육관에사 뵙어야 하는대 그때 바빠가지고 월래 갈려했는대 못갔어요 나중에 또 만나용오빰~~~~^^

중고나라에서 중고제품을 빠르고 비싸게 파는 꿀팁! (ft.6일만에 27가지 천만원어치 팔기!)

#중고제품파는노하우 #중고나라

1. 귀찮아도 사진은 최대한 잘 찍어 올린다
2. 설명을 친절하게 잘 한다 : 왜파는지 뭐가 좋은지 얼마나 싼지
3. 직거래는 오게 만든다, 그리고 다른것도 판다
4. 할인을 과하게 하지 않는다
5. 가격조사 : 시세와 새제품 최저가 가격조사
6. 일괄판매 : 끼워판다
7. 뭐라도 사면 더 준다 : 필름 / 케이스 등등
8. 게시물을 자주 올린다(노출의 극대화)
9. 우편거래시 반드시 반품/환불 안되는걸 고지한다.
10. 답변을 빨리해 준다
11. 필요없는거(안쓰는건) 단돈 만원에라도 파는게 낫다.
12. 전자제품은 쓰지 않은지 한달이 되었다면 바로 판다
13. 아깝다는 생각이 들어도 판다
Jeeeun Monica : 꿀팁감사드려요! 고수의 향기가 나네여,,
다인 : 와 하루에 3번씩만 올리는 정도로도 충분하나요? 중고나라는 빛의 속도로 글이 올라와서 글이 죽죽 밀러나던데요
한승우 : 계좌번호가 없어서 슬프네요
조미랑 : 전화번호가없으니까
아쉬워요.원목.책상과
5단서랍장을팔려고하는데~~
은지 : 저는 당근마켓에서 판매했는데 직거래하기 직전에 나루토 사진과 이거 보여줄려고 어그로 끌었다라고 보내지고 차단까지 당했는데 해결할 방법 없을까요?
이광륭 : 좋은정보 감사합니다 살빼고 좀꾸미면 잘생기실것같아요
향기세상 : 미국 공식 애플 홈피에서 아이폰 8플러스 샀는데요
핸드폰이 너무 무거워 팔까 생각 중 입니다
모델명은 한국과 같은 모델명 입니다
파는거 가능 할까요?
불법이라는 이야기 때문에 많이 망설여지네요ㅠㅠ
M Ik : 유익한 영상 감사합니다
amandapark P : 중고나라 새글피드 무슨 뜻이인가요?
그리운 추억에애니메이션 : 그런데 물건 판매하는방법은 어떡해 하는거죠?알려주세요!ㅜㅜ어캐 올리나요?

... 

#중고가구매입하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 2 페이지
게시물 검색